Женская консультация № 6 на Седова: отзывы
3.5

30.07.2025
Очень грамотный и приятный врач. На приеме всё чётко и по делу.

hal....@....ru
29.05.2025
Самый хороший врач)вообще не переживаю,когда иду именно к ней)добрая,чуткая,веселая.всё всегда объяснит спокойно,поможет в любых вопросах.медсестра тоже хорошая)

14.05.2025
Врач разговаривала грубо со мной, потом, когда я стала разговаривать строже с ней, то она стала резко нежно и внимательно общаться, очень осторожно, видимо, чтобы на нее не пожаловались. Такой интимный врач, гинеколог, не должен оставлять крайне негативный осадок после приема. Про её медсестру, которая с ней в паре работает, вообще молчу, хамка просто, разговаривает отвратительно с пациентами […], простите и повышает голос. У них на все твои вопросы или ответы крайне хамоватые комментарии, я осталась в полном шоке от посещения данного врача и вообще этого мед.учереждения.

27.01.2025
Для меня Оганесян Рузана Агасиевна-лучший врач акушер-гинеколог. Очень отзывчивый, внимательный специалист. За всю беременность не было ни тени безразличия. Всегда я чувствовала заботливое и бережное отношение, всегда ощущала, что я в надежных руках профессионала и хорошего человека.

Екатерина
27.04.2024
Редко пишу отзывы, но очень хочется поблагодарить чудесного врача.
Оганесян Рузанна очень внимательный врач. В профессии врача важно быть ещё и Человеком. Так вот, Рузанна Агасиевна, яркий пример такого врача! Осмотр комфортный, даёт нужные направления, относится с пониманием. Участлива, на приёме чувствуешь, что врач заинтересован решить проблему.
Спасибо большое вам, с уважением Квашнина Е.Ю.

Арина
25.01.2024
На приеме у врача, чувствую себя маленькой девочкой, которая не сделала домашку, а у меня уже, извините, двое детей! Атмосфера ужасная
Но ладно это. Не получаю никаких пояснений и конструктивных рекомендаций по своему состоянию, на прием прихожу, чисто, чтобы ОЕ заполнила свои бумажки. Анамнез не учитывается
Осмотры с зеркалом болезненные
В общем, крайне не советую врача

Алена
27.03.2023
Оганесян Рузанна Агасиевна, большое спасибо за ваш профессионализм в работе. Очень внимательны. Все анализы назначены , осмотр и рекомендации.
К ней всегда очередь , хоть в другие кабинеты никого. Это говорит о том, что мы пациенты ей доверяем.
Наблюдалась с ранних сроках беременности. Беременность сложная.
Только благодаря этому врачу детки родились здоровыми.

199....@....com
18.01.2022
Хочу поблагодарить от всего сердца Рузанну Агасиевну за ее профессионализм, внимательность и доброе отношение к своим пациентам! Наблюдась в первую беременность, были осложнения, но Рузанна Агасиевна всегда была рядом и направляла только к самым лучшим врача! За что ей огромное спасибо

Анастасия
27.12.2021
Рузанна Агасиевна ,замечательный врач. У нее очень много пациентов! Не смотря на такие условия работы, она внимательный и грамотный врач. На приеме всегда выслушает, всегда спросит про самочувствие, даст совет и рекомендацию. Все направления дает вовремя, запоминает своих пациенток, хотя прием ведет одна без акушерки. Особенно ценно, что обязанности свои она выполняет не формально, а находит оптимальные и удобные для пациента варианты.

20.10.2020
Отличный врач
Очень внимательная,доброжелательная и отзывчивая.Все бы врачи были бы такими.

15.08.2019
Отличный врач!
Хочется выразить благодарность врачу гинекологу - Богдановой Карине Руслановне. Она вовремя меня направила на удаление полипа, в результате моё самочувствие значительно улучшилось.
Но грустно то, что после отпуска, она уволилась из этой поликлиники.

Olga D
27.03.2019
Одно из худших впечатлений от посещения врача за всю жизнь
Одно из худших впечатлений от посещения врача за всю жизнь. После осмотра в женской консультации врач заподозрила кисту яичника и отправила на УЗИ к Евгении Георгиевне. Не буду отдельно писать про безумно долгое ожидание и не самое любезное отношение. Самое интересное было на УЗИ. Само исследование сделали молча, без каких-либо комментариев. По окончании спросили: «И что ты притащилась? У тебя всё в порядке». Я робко ответила про то самое подозрение на кисту. И получила выписку со словами «киста яичника» уже без каких-либо вопросов.
г Санкт-Петербург, ул Седова, д 95 к 2
Ломоносовская (1.2 км)