Отзывы о женской консультации № 25 на Рихарда Зорге (81)

3.0

3.0

18.07.2025
Асланян Армине Гагиковна - лучший репродуктолог в моей жизни! Каждый прием проходит в спокойной, приятной обстановке. Очень аккуратный осмотр/УЗИ. После назначения дальнейшего лечения, подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Чувствуется, как она переживает за каждого своего пациента и хочет помочь достичь результата, а не проводит быстрые приемы для галочки. До прихода у Асланян А.Г. у меня было уже 2,5 года попыток забеременеть и консультации у нескольких платных репродуктологов (в том числе в NGC). И только Армине Гагиковна изучив анамнез, назначила несколько анализов, по результатам которых назначила лечение. Спустя цикл приема препаратов у меня случилась первая в жизни беременность, но к сожалению прервалась на сроке 5,5 недель. Мы провели восстановление организма, т.к. пропала овуляция и спустя 3 месяца попробовали стимуляцию, после которой у меня восстановился цикл и овуляция вернулась. Ещё год мы наблюдались и пробовали самостоятельную беременность, но в 2025 году пошли в ЭКО уже по мужскому фактору. Даже тут Армине Гагиковна помогла получить квоту в короткие сроки и с направлениями на обследования/анализы по ОМС, чтобы не затягивать вступление в протокол.

26.06.2025
Записывалась на прием к Врачу-акушеру Гинекологу Машуковой Натальи Васильевне,ужасный врач,я записывалась к врачу в срочном порядке,врач не задав мне ни одного вопроса отправила меня на кресло,осмотрела и поставила диагноз,отправила меня сдавать кровь на СПИД и сказала что мне нужно идти сдавать ПЛАТНЫЕ анализы на ВПЧ,никакого направления или объяснения почему она меня отправляет на эти анализы она мне не дала,дальше,мне пришло уведомление на гос.услуги заклбчение медецинского осмотра вышеупомянутой Машуковой Н.В где она мне поставила что диагноз у меня хронической,написала в заклбчении полный бред,информацию о моем образе жизни она брала видимо с потолка,написала информацию не соотвествующий действительности,я пришла к врачу что бы узнать стоит ли мне продолжать пить КОК,так как я только начала их пить и первый месяц подошел к концу,в итоге ответа на свой вопрос я не получила,меня только запугали анализами,номер заведующей к сожалению я в открытом доступе не нашла,но я так этот вопрос не оставлю,врач совершенно не компетентный и выполняет свою работу на отвали

01.04.2025
Обратилась к Аималетдиновой Алине Алексеевне в 25 женскую консультацию на ул.Рихарда Зорге, 18 со своей проблемой. Доктор внимательно выслушала, деликатно провела осмотр, назначила анализы. По результатам прописала лечение и дальнейшую терапию. Прием прошел в спокойной, комфортной обстановке, в назначенное время. Благодарю и рекомендую Алину Алексеевну.

26.02.2025
Очень добрая милая врач лечила маму

17.02.2025
Алина Алексеевна , благодарю вас за то, что вы выбрали быть женским доктором ! Лучшая !

12.12.2024
Очень грубая.У меня болела низ живота она когда посмотрела , с её слов не надо не может быт , якобы я претворяюсь

29.11.2024
Была на приёме у врача по месту жительства, приём оставил только негативные впечатления. врач поставил мне не существующий диагноз эрозия шейки матки, навязывал приём противозачаточных о которых я не просила а самое страшное, что просмотрел 3 больших миомы, хотя смотрел меня на кресле, и я жаловалась на боли в малом тазу не дал направление на УЗИ объяснив это что мне оно не нужно я здорова. не рекомендую к посещению данного врача только наберетесь призрения и негатива место помощи, вынуждена была обратиться в другие клиники после данного приёма для постановки верных диагнозов

28.10.2024
Прекрасный врач и человек .Много лет я считалась её девочкой.Которым всегда есть талон ,время и узи и на кресле и к эндокринологу не надо я сама.Но потом Вы становитесь не нужны ,появляются другие девочки.И ты сидишь платно и смотришь так же,как приходят свои девочки без талонов с ними приём долго,а с тобой уже быстро.И ты ходишь по врачам ,а тебе говорят Вы почему к эндокринологу не ходили столько лет .

03.10.2024
Очень довольна врачем! Рекомендую!

24.08.2024
Маргарита Аркадьевна, грамотный специалист. Я наблюдаюсь у нее более 10 лет . За это время под ее чутким руководством выносила и родила малыша. Обследование проходит быстро и четко. Рекомендую!

20.08.2024
Доктор была очень заботливой и внимательной! Кольпоскопия прошла быстро и безболезненно. Спасибо.

08.08.2024
Юлия Александровна прекрасный врач! Всегда доступно отвечает на любые вопросы, осмотры безболезненные. УЗИ органов малого таза тоже делаю у нее. И еще доктор максимально тактичная и интеллигентная в общении, что для меня было крайне важным при выборе гинеколога.

29.07.2024
Такие врачи, как Ирина Валерьевна, большая редкость в наши дни! Специалист высшей категории! К пациентам относится внимательно, с уважением.

12.06.2024
Всем сердцем рекомендую обращаться к Маргарите Аркадьевне! Замечательный врач, отзывчивый, интеллигентный, доброжелательный человек!

07.05.2024
Бестактная, равнодушная, хамоватая женщина, очень больно проводит осмотр!

02.05.2024
Хорошая врач.Оперативно решила мою проблему.

17.04.2024
Лучшая из лучших,просто профессионал своего дела !!!!

16.04.2024
Замечательный доктор, хорошо объясняет, всё чётко по делу.

06.04.2024
Попала к ней первый раз, когда моя врач была в отпуске. Более грубого осмотра я не встречала, кровило после ее осмотра неделю! Больше к ней ни ногой!

03.04.2024
По диспансеризации направили меня на приеме к врачу в ЖК к Антоновой,сдать анализ на цитологию.40 минут!!!врач выспрашивала у меня всю подноготную от школьных лет,про бабушек и дедушек и их здоровье,3 раза спросила мою фамилию, я хотела уже уходить и отказаться от приема!Я пришла без ЖАЛОБ !!!!Сдать мазок!абсолютная бестактность врача!После продолжительного и утомительного пустого разговора,сказала лечь на кресло и что вы думаете? !!!Она мне говорит,Я НЕ БУДУ У ВАС БРАТЬ МАЗОК,ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНО!!! В смысле?Я пришла сдать мазок от поликлинике!Я не просила меня смотреть на кресле и смотреть мою грудь! Абсолютная наглость,бесцеремонность,бестактность! Чтобы я еще раз…. ?Крайне не довольна отношением врача! Это не позволительно! Скажи сразу,мазок брать не буду !Все , я ухожу ,вопрос закрыт,зачем меня столько мучать и потом на кресле смотреть и в итоге отказать ??? Хотела идти писать жалобу в книгу жалоб,передумала,пошла в поликлинику к участковому терапевту который меня направил и все рассказала ! Понимаю,что это все бесполезно,всем […] Не рекомендую врача и жк в целом !

26.03.2024
чудесный человек и замечательный врач. профессионал своего дела!!!! благодаря ей удалось забеременеть и выносить ребенка!!!

18.02.2024
Столкнулась с проблемой кровотечений на фоне ВМС. Маргарита Аркадьевна помогла разобраться, увидела все, что нужно, на УЗИ, дала направление в стационар. Рекомендую.

05.02.2024
Если бы я знала, что Хорошун К.Р. такая прекрасная, я бы давно уже записалась. Впервые сходила к гинекологу и вышла с улыбкой. Врач отзывчивая, внимательная, чудесная, красавица, вот приятно к такому врачу попасть!

04.02.2024
Пришла к ней на приём, потому что адрес регистрации прикреплён к этому врачу, уже с поставленным диагнозом Аденомиоз , АМК. Отказала мне в обследовании, посоветовала сходить к терапевту и эндокринологу. На просьбу дать направление хотя бы на УЗИ, сказала, что номерков нет.

25.10.2023
Маргарита Аркадьевна очень хороший компетентный врач. Она принимала роды у меня, и я наблюдаюсь у нее более 10 лет . С ней четкое и быстрое обследование, понимание своей женской картины. Прием всегда в доброжелательной и позитивной атмосфере. Я с ней спокойна за свое женское здоровье. Она очень отзывчива. Я ее с удовольствием рекомендую.

08.10.2023
Грамотный специалист, вежливый врач, приятная в общении.

03.10.2023
Грамотный и внимательный врач! Чувствуется индивидуальный подход и опыт! Маргарита Аркадьевна теперь мой женский врач.

27.09.2023
Наблюдаюсь у этого врача уже лет 15. Отличный специалист, все всегда грамотно и по делу! Рекомендую!

22.08.2023
Добрая, внимательная, отзывчивая, красивая врач! Во время отпуска своего участкового записалась наугад к Кристине Руслановне и не пожалела. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме, предложила несколько способов решения, все записала, все четко. Спасибо!

20.08.2023
У Маргариты Аркадьевны я наблюдаюсь более 6 лет. С ее помощью у меня скоро будет третий малыш:) У Маргариты Аркадьевны на приёме всегда спокойно и комфортно, без лишних назначений,рекомендации всегда по делу.

г Санкт-Петербург, ул Рихарда Зорге, д 18

Красносельский район

регистратура
Женская консультация №25, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Рихарда Зорге, д 18