Отзывы о женской консультации № 13 на Лени Голикова
3.7
progress: 4.838709677419355%
progress: 24.193548387096776%

22.01.2026
Хочу поблагодарить гинеколога Гасанову Фариду Камил Кызы за чуткое отношение, внимательность и профессионализм.
После приема не осталось никаких вопросов, все очень грамотно и доступно объяснила, дала дальнейшие рекомендации. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на приеме, и могу смело рекомендовать её как настоящего профессионала в своей области.

26.12.2025
Сначала мне показалось врач грамотный и внимательный...НО!!!! Когда я забеременела и пошли проблемы в связи с беременностью-поняла ,что все делается по шаблону и для прикрытия своей пятой точки. Анализы если вдруг плохо сдашь ( ну мало на это причины) сразу гонит к специалистам не проверив ещё раз анализ (повторно сдать). Если самочувствие не позволяет работать - никаких больничных даже с угрозой !!! Если у вас проблемы с беременностью бегите бегите от этого врача - загубит !!!! А если нет проблем - то и в лесу можно родить и на учёт не вставать.

24.12.2025
Поликлиника хорошая, врачи внимательные, заинтересованные. Одну звёздочку убрала-очереди бывают большие.

17.12.2025
Потрясающий Врач! С колоссальным опытом и знаниями!

Кристина
и
1 оценка
16.10.2025
Помимо меня в кабинете сидела ещё 2 человека, объясняла свои переживания и проблемы,видела как меня торопят.Врач брал анализы так быстро что я даже не поняла что она делает ,могла бы хотя бы сказать что она делает и объяснять ход приёма. Назначила кок при этом без анализов типа от прыщей. Ощущала давление и то что она хочет быстрее избавиться от меня . Оценка 0 баллов . Терпеть таких врачей не могу ,нужно постоянно вытягивать слова. Лучше схожу к платному доктору ,кому важно свое время и нервы не рекомендую земских. по поводу пелёнок тоже хочу написать ,посему мы должны свои пелёнки носить, мы идём на приём где все должно быть

Мария
30.07.2025
Очень отзывчивая, внимательная, доброжелательная врач! Начинала с ней ведение своей беременности, очень жалею, что не удалось до конца наблюдаться у этого доктора. Всегда выслушает жалобы, не отмахнется от них, успокоит и скажет, что делать. Большое спасибо за Ваш труд!

pro....@....ru
28.06.2025
Юлия Евгеньевна отличный специалист, врач от бога! Мне посчастливилось однажды попасть к ней на прием и вот уже целых 12 лет, стремлюсь попасть только к ней..Благодаря этому замечательному доктору мои детки появились на свет! Не🙏🙏🙏Всегда на позитиве встречает, прием проходит не заметно,на одном дыхании, на все вопросы отвечает, всё объясняет, потдержит,посоветует, если необходимо обязательно подбодрит и успокоит(что очень важно для беременяшек), ответственна и профессиональна к своему делу, тактична и вежлива, и очень красива! Юлия Евгеньевна 🌷🌷🌷Вы для меня больше чем врач!🙏❤️🩹 Бесконечно благодарю Бога и Вас! От души желаю Вам и вашей семье здоровья и благополучия ! (Олеся П)

+7xxxxxxx84
06.02.2025
Отличная доктор, очень нравится! Назначения делает грамотные, смотрит аккуратно, разговаривает очень вежливо. Побольше бы таких врачей.

31.01.2025
У меня не совсем стандартная история по профилю гинеколога. Много врачей прошла, сейчас разбираюсь, где врач смотрит шире, чем протокол лечения. Юлия -профессионал в своем деле. И к тому же, очень отзывчивая женщина. Такая женская солидарность что ли, не знаю как объяснить. Очень логично и структурно подходит к работе. Очень впечатлило, что в одном человеке совпало и профессионализм, и человеческая природа. Много слов благодарности, что есть такие врачи!

28.12.2024
Наилучший врач,обожаю вас♥️

Пользователь
16.12.2024
Отвратительный специалист, 0 вовлеченности как в профессию, так и в процесс вашего лечения.

12.12.2024
Сегодня была в женском консультации, с мужем, были записаны к кардиологу, сдали одежду в гардеробную, попросила две пары бахил, гардеробщица в грубой форме отказалась нам отдавать, объяснила что бахил мало, поэтому выдает по одному , а после еще стало и хамить и высмеивать нас, просто шок и позор, взрослая женщина 😏

tam....@....ru
06.12.2024
Елена Николаевна вела мою первую беременность и хочу сказать, что очень важно когда есть доверие и расположение к врачу, для меня каждый визит был в радость. Даже когда был "не легкий" период врач поддерживала морально, за что я очень ей благодарна. Спокойная, мягкая, душевная. Я за свои 40 лет много врачей видела, но когда случайно попала на её участок т.к. мой врач был на больничном, то потом написала заявление о переводе к Елене Николаевне. Наблюдаюсь у неё более 4 лет и ни разу не пожалела.
Почитала отзывы, от себя хочу сказать, все мы люди и бывает разное. И каждый ищет "своего" врача. Я нашла и очень этому рада.

Елизавета
15.09.2024
Врач очень сложный. У нее много плохих отзывов и все таки присоединюсь к ним.
Начну с плюсов, специалист она не плохой, очень хорошая память, доктор действительно тебя ведет. Единственное чувствуется такой поликлинический подход, она врач поликлиники. В больницах у врачей все таки более современный подход, в силу обширный практики в условиях больницы. В общении ну очень сложная, может нахамить, до слез довести. Любит "помучать" пациента. У меня была ситуация не очень сложная, но приходилось раз 7 к ней ходить. Ну то есть результат у вас будет, но стоить это будет огромных нервов. А все таки пациенты люди с болезнями и нервничать не хорошо. Не вижу смысла к ней ходить, очень ведь много других хороших врачей.

Никуленкова Юлия Сергеевна
06.08.2024
Посещаю Юлию Евгеньевну по ОМС в ЖК №13. Очень повезло с врачом мне)) Всегда всё по делу, без воды! Благодаря отличному подходу, беременность проходит легко! Спасибо!

22.06.2024
Замечательный врач! Вела первую беременность у нее, очень позитивная, добрая и внимательная женщина. Всегда с хорошим настроением уходила из ее кабинета :)

den....@....ru
20.06.2024
Отвратительная организация записи на УЗИ, приходится ждать по несколько недель!!!

reg....@....ru
24.04.2024
Здравствуйте, меня зовут Проскурнина Регина Сергеевна. Я беременна на раннем сроке. Пришла вставать на учёт.Я хочу обратиться с жалобой на грубое отношение к беременной в женской консультации номер 13. Сегодня я была записана на приём к врачу Белоцерковской Е. П. В 16:30. Попала на приём около 17:40. Я сразу предупредила врача о том, что у меня бывают подъёмы давления и немного напряжения живот. Хотела, чтобы они меня посмотрела. В ходе приёма из-за того, что я долго считала, с какого числа у меня больничный, я услышала в свой адрес фразы. "в очереди час сидела, не могла посмотреть??? Чего разревелась, сопли утри, ты мне всех распугаешь в коридоре, замолчи" "Будешь реветь, сделаешь выкидыш" "Рот закрой" На вопрос о том, поставят ли меня на учёт, сказала что я пришла за пособием. На меня кричали весь приём. И меня попрекали тем, сколько же на меня времени ушло. Что я виновата, что приём задерживается. Что врач болеет, что у неё довление, что её еле отказали недавно. Если врач болеет, пусть берет больничный, а не срывает злобу на беременных.
Хамским и грубым отношением со стороны медсестры и врача, была доведена до потери сознания и вызова скорой помощи. Сейчас я нахожусь на сохранении в 15 больнице.
Очень прошу принять меры в отношении такой халатности.

23.03.2024
Жалоба
Здравствуйте! Это была последняя точка моего терпения. Доктор Орлова Ю.А. - самый токсичный доктор, у которого я когда-либо была. А была я у многих. Такого надменного отношения «с высока» я никогда не наблюдала, хотя всегда ходила по полису ОМС. Бог с ней, если у неё проблемы личностного характера, но язвительно хамить и затыкать рот пациенту, которому она только задала вопросы - это как минимум странно. Я три года давала шанс на адекватность данного врача. 13.03 я была на приеме и у меня есть запись на диктофон. На мои просьбы сдать гормоны в связи с отсутствием цикла уже 3 месяца (а НМЦ у меня всю жизнь), услышала «В том году я давала Вам сдачу ТТГ и пролактина, всё было хорошо. Ну и гормоны у Вас за 2021 год в порядке! Да и узи Вы сдавали в том году.»
Серьезно? А ничего, что мне 31 год, у меня есть полис ОМС и я имею право узнать свою картину гормонального фона?
Которое посещение доктор Орлова КАЖДЫЙ раз рекомендует КОК. Я пила их 12 лет! Может, пора бы начать лечить, а не кормить меня Дюфастоном, который создает имитацию бурной деятельности. Чтобы вернуть вторую нормальную фазу цикла, нужно нормализовать первую. Странно, что большинство докторов кормят этим своих пациентов вместо того, чтобы разобраться в причинах.
А ведь сколько девочек с НМЦ будут слушать такого доктора и сидеть годами на КОКах, после прекращения которых первичные проблемы, с которыми они обратились, вернутся.
Также хочу отметить, что в случае медицинского обращения от 13.03.2024 запечатлено, что был произведен осмотр и пальпация молочных желез. Конечно же, такого не было. Весь приём зафиксирован на аудиозаписи.
Ранее велась по месту проживания в 18 ЖК Адмиратлейского района и там были все врачи замечательными! Думала, что в 13 ЖК аналогичная ситуация, но это просто какой-то кошмар! Если человек не любит свою работу - ему там не место! Ниже девушка писала отзыв про «вечно недовольная» - плюсую под каждым словом в её отзыве! Все так и есть!
Больше к этому врачу ни ногой. Пошла в итоге на следующий по рекомендациям к доктору Вере Александровне в центр планирования семьи, и это просто небо и земля! Она очень удивилась и постоянным КОКам, и Дюфастону, который не поможет в моем случае. И дала совершенно другой подход!

Аксиния
22.03.2024
Раньше вела беременность,привратилась, в хамку, даёт платные талоны, говоря при этом,что бесплатных нет, после звонка вышестоящих ЖК, талон сразу появилс,после этого грубо себя вела в мою сторону. Сейчас у другого врача.

02.02.2024
Наблюдалась у Гасановой. Не могла забеременеть 10 лет, пришла к ней на консультацию, были жалобы на спайки в малом тазу, она назначила мне фолиевую кислоту и сказала что я спокойно могу беременнеть. При этом, совершенно не обследовав меня. Я доверилась ей, и в итоге лежу в больнице после удаления маточной трубы в результате внематочной беременности. Я просила ее проверить проходимость труб, но она даже не хотела это слушать, отправила на анализы и всё, болтше ничего. Прошу руководство принять меры в отношении данного врача!

7xxxxxxxx51
Женщина, не смогли забеременеть, сами виноваты. Интересно, почему все смогли забеременеть, а вы нет!?
29.12.2024

Никуленкова Юлия Сергеевна
29.01.2024
Посещаю данную женскую консультацию в связи с беременностью. Пока впечатления нормальные, врачи попадаются хорошие! Расстроило , что талонов на УЗИ почти нет, смогли назначить, только через месяц(
4 звезды за ремонт!)

18.01.2024
Самая самая лучшая и как врач и как человек, о ней могу писать очень много и долго
Свою работу знает от и до просто люблю ♥️

Марина
28.11.2023
Давно наблюдаюсь у данного специалиста. Что могу сказать, негативные отзывы полностью правда. Вечно недовольная, редко ведет разговор нормальным тоном( хотя внешне так и не скажешь). Есть назначения на некоторые мазки, которые надо делать раз в год заметьте платные, прям навязывает их. Никогда не дождаться талонов на узи малого таза и уж узи молочных железы вообще молчу. Приходя в ЖК никогда сразу не давали талоны на УЗИ! Если тебе по показаниям надо узи до или после месячных , это ваша проблема. Она даст только тогда, когда у нее будет и не сегодня, а в другой день. То есть если вы работаете, отправитесь с работы и придите к ней взять талон, которого еще может и не быть. Есть телефон у них для беременных, тк если позвонит не беременная —услышишь недовольный голос. Ее мед сестра это отдельный разговор -Анна Геннадьевна если я не путаю, все время лезет в разговоры и вставляет свои 5 копеек. И вечно не довольная чем-то. Видимо поэтому в них тандем. Есть конечно плюс. Она бывает в настроении. И, сам осмотр и мазки у меня по-крайней мере проходил нормально. Ну а по назначениям - не уточняет сопутствующие заболевание как в прочем и многие врачи и назначает стандартно для всех.

Желающая получать достойное лечение
14.11.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором]
Здравствуйте. Я, конечно, многое видела, но сегодня это за гранью. Впервые с 2017 года обратилась в женскую консультацию по ОМС, потому что тогда был ужасный опыт. Но мне нужно было направление на исследование. Записалась к участковому врачу Ягмуровой. Все, что я рассказываю, что мне нужно направление на УЗГСС, потому что в перинатальном центре рекомендовали пройти это исследование, в связи с не наступлением беременности в течение года. Врач спрашивает у меня, а что это такое. Странно, но я рассказываю. Она мне начинает говорить, что направление выписать не может или может, но платно. Говорит, что уточнит эту информацию, пока предлагает сдать анализы. Я соглашаюсь. При этом никакой анамнез она не собирает. Анализы должны быть готовы 13, на 14 я записываюсь к ней за результатами и направлением. Прием задерживается больше, чем на полчаса. Из информации с Госуслуг я узнаю, что Ягмурова ставит мне неуточненное бесплодие. Прихожу, меня спрашивают, зачем пришла. Я говорю, что за результатами анализов и направлением на УЗГСС, у меня врач снова спрашивает, а что это такое. Я снова объясняю, но уже завожусь, потому что уже опаздываю на работу и учебу. По результатам мазка выясняется, что у меня есть воспалительный процесс. Врач мне радостно говорит, что я сейчас прохожу лечение, потом снова записываюсь к ней, сдаю повторный мазок и только после этого будет направление. Я на это отвечаю, что направление хочу получить сейчас, а запишусь после лечения, потому что мазок повторно я буду сдавать в другой клинике. Видимо, врача это обижает, потому что она спрашивает, почему я так говорю. Я честно отвечаю, что перспектива каждый раз ждать в коридоре по 30-60 минут приема меня не радует. И тут начинается самое большое веселье. Мне врач говорит, что вот когда я буду беременна, тогда она мне будет уделять больше положенных 12 минут. Конечно, меня удивляет и расстраивает эта фраза, потому что именно этот врач ставит мне бесплодие (другие 2, у которых я наблюдаюсь, не ставят) . И, конечно, я задаю вопрос о том, что значит когда? С вашим диагнозом, никогда. Риторика Ягмуровой резко меняется и она начинает мне говорить, ну что вы, почему никогда. Мы же к этому идём. А здесь есть интересный момент, не знаю с кем и куда она идёт, но точно не со мной, потому что меня она видела 2 раза в жизни и ничего о моем здоровье не знает. Конечно, меня это оскорбляет. Я начинаю заводиться, потому что в горле уже ком, а на глазах слезы. И тут врач мне начинает говорить, что она в свои 28 не позволяла себе так разговаривать с врачом и вообще это молодое поколение свои права знают, а обязанности нет. Конечно, я вспылила и сказала, что я не просила советов и ее высказывания не этичны. После этого получаю в хамском тоне формулировку "позвольте, я назначу вам лечение". На этой фразе для меня этот врач потерял не только профессиональный вид, но ещё и человеческий. То есть врач-гинеколог, который должен быть самым тактичным врачом, позволяет себе ретравматизацию, оскорбления, обесценивание, унижение и язвительность к пациенту, о котором ничего не знает. Мне вот сейчас нужно обращаться к психотерапевту после такого приема у гинеколога. Я не считаю, что у беременных женщин больше прав на посещение и помощь врача, чем у женщины, которая планирует беременность. И уж тем более я не считаю, что врач имеет право на переход на личности и хамство. Прошу разобраться в этой ситуации. Кроме того, прошу сделать так, чтобы моим участковым гинекологом был более квалифицированный и тактичный специалист.
Нет в этом враче никаких плюсов. Я после нее с анализами пришла к своему гинекологу, у которой постоянно наблюдаюсь, она из 3, назначенных Ягмуровой препаратов, вычеркнула 2! То есть почти 70% препаратов, которые она назначила, совершенно не нужны!
Не понравилось абсолютно все. Хамское отношение к пациентам. Совершенное отсутствие желания помочь. Отсутствие элементарной этики. Переход на личности, оскорбления, унижения и попытки пристыдить. Более отвратительного врача я не встречала в своей жизни. Все, кто пишет, что она прекрасный врач, откровенно лгут. Я пообщалась за полчаса ожидания в консультации с женщинами, ждущими приема, никто из них не был в восторге от профессионализма Ягмуровой.

Желающая получать достойное лечение
На эмоциях совершенно забыла уточнить, что все диагнозы, которые мне поставила Ягмурова Е.Н. отсутствуют в МКБ. Нет диагноза: "бесплодный брак" и "кольпит". В первом случае она могла поставить неуточненное бесплодие, во втором вагинит. Но ни того, ни другого не произошло. Что снова ставит под сомнение компетенцию врача.
28.11.2023

25.10.2023
Попала к ней случайно и написала заявление заведующей, чтобы перевели к ней на участок! Прекрасный врач.

Марина
22.10.2023
Смотрит хорошо. Долго. Ходила к ней несколько раз на узи. По настроению может либо долго объяснять либо почти ничего не говорить и не отвечать на заданные вопросы. не слышит тебя. Такое ощущение , что она плохо слышит. Но, смотрит при этом хорошо.

27.04.2023
Екатерина Парфильевна очень внимательный врач, спасибо большое!!!

Li
15.03.2023
Очень грамотный, вежливый врач.

07.12.2022
Прекрасный доктор! Грамотно, по делу, все объяснит и успокоит, при необходимости. Даёт прекрасные женские советы. Здоровья и благополучия Елене Николаевне!

Городская поликлиника № 88, Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения
Спасибо за хороший отзыв! Доброго Вам здоровья
г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 29 к 3
Проспект Ветеранов (1.4 км)
Ленинский проспект (2.5 км)
регистратура