Отзывы о женской консультации № 13 на Лени Голикова (57)

3.8

Женская консультация № 13 на Лени Голикова: отзывы

3.8

progress: 24.561403508771928%

30.07.2025
Очень отзывчивая, внимательная, доброжелательная врач! Начинала с ней ведение своей беременности, очень жалею, что не удалось до конца наблюдаться у этого доктора. Всегда выслушает жалобы, не отмахнется от них, успокоит и скажет, что делать. Большое спасибо за Ваш труд!

28.06.2025
Юлия Евгеньевна отличный специалист, врач от бога! Мне посчастливилось однажды попасть к ней на прием и вот уже целых 12 лет, стремлюсь попасть только к ней..Благодаря этому замечательному доктору мои детки появились на свет! Не🙏🙏🙏Всегда на позитиве встречает, прием проходит не заметно,на одном дыхании, на все вопросы отвечает, всё объясняет, потдержит,посоветует, если необходимо обязательно подбодрит и успокоит(что очень важно для беременяшек), ответственна и профессиональна к своему делу, тактична и вежлива, и очень красива! Юлия Евгеньевна 🌷🌷🌷Вы для меня больше чем врач!🙏❤️‍🩹 Бесконечно благодарю Бога и Вас! От души желаю Вам и вашей семье здоровья и благополучия ! (Олеся П)

06.02.2025
Отличная доктор, очень нравится! Назначения делает грамотные, смотрит аккуратно, разговаривает очень вежливо. Побольше бы таких врачей.

31.01.2025
У меня не совсем стандартная история по профилю гинеколога. Много врачей прошла, сейчас разбираюсь, где врач смотрит шире, чем протокол лечения. Юлия -профессионал в своем деле. И к тому же, очень отзывчивая женщина. Такая женская солидарность что ли, не знаю как объяснить. Очень логично и структурно подходит к работе. Очень впечатлило, что в одном человеке совпало и профессионализм, и человеческая природа. Много слов благодарности, что есть такие врачи!

28.12.2024
Наилучший врач,обожаю вас♥️

16.12.2024
Отвратительный специалист, 0 вовлеченности как в профессию, так и в процесс вашего лечения.

12.12.2024
Сегодня была в женском консультации, с мужем, были записаны к кардиологу, сдали одежду в гардеробную, попросила две пары бахил, гардеробщица в грубой форме отказалась нам отдавать, объяснила что бахил мало, поэтому выдает по одному , а после еще стало и хамить и высмеивать нас, просто шок и позор, взрослая женщина 😏
06.12.2024
Елена Николаевна вела мою первую беременность и хочу сказать, что очень важно когда есть доверие и расположение к врачу, для меня каждый визит был в радость. Даже когда был "не легкий" период врач поддерживала морально, за что я очень ей благодарна. Спокойная, мягкая, душевная. Я за свои 40 лет много врачей видела, но когда случайно попала на её участок т.к. мой врач был на больничном, то потом написала заявление о переводе к Елене Николаевне. Наблюдаюсь у неё более 4 лет и ни разу не пожалела. Почитала отзывы, от себя хочу сказать, все мы люди и бывает разное. И каждый ищет "своего" врача. Я нашла и очень этому рада.

15.09.2024
Врач очень сложный. У нее много плохих отзывов и все таки присоединюсь к ним. Начну с плюсов, специалист она не плохой, очень хорошая память, доктор действительно тебя ведет. Единственное чувствуется такой поликлинический подход, она врач поликлиники. В больницах у врачей все таки более современный подход, в силу обширный практики в условиях больницы. В общении ну очень сложная, может нахамить, до слез довести. Любит "помучать" пациента. У меня была ситуация не очень сложная, но приходилось раз 7 к ней ходить. Ну то есть результат у вас будет, но стоить это будет огромных нервов. А все таки пациенты люди с болезнями и нервничать не хорошо. Не вижу смысла к ней ходить, очень ведь много других хороших врачей.

06.08.2024
Посещаю Юлию Евгеньевну по ОМС в ЖК №13. Очень повезло с врачом мне)) Всегда всё по делу, без воды! Благодаря отличному подходу, беременность проходит легко! Спасибо!

22.06.2024
Замечательный врач! Вела первую беременность у нее, очень позитивная, добрая и внимательная женщина. Всегда с хорошим настроением уходила из ее кабинета :)

20.06.2024
Отвратительная организация записи на УЗИ, приходится ждать по несколько недель!!!
24.04.2024
Здравствуйте, меня зовут Проскурнина Регина Сергеевна. Я беременна на раннем сроке. Пришла вставать на учёт.Я хочу обратиться с жалобой на грубое отношение к беременной в женской консультации номер 13. Сегодня я была записана на приём к врачу Белоцерковской Е. П. В 16:30. Попала на приём около 17:40. Я сразу предупредила врача о том, что у меня бывают подъёмы давления и немного напряжения живот. Хотела, чтобы они меня посмотрела. В ходе приёма из-за того, что я долго считала, с какого числа у меня больничный, я услышала в свой адрес фразы. "в очереди час сидела, не могла посмотреть??? Чего разревелась, сопли утри, ты мне всех распугаешь в коридоре, замолчи" "Будешь реветь, сделаешь выкидыш" "Рот закрой" На вопрос о том, поставят ли меня на учёт, сказала что я пришла за пособием. На меня кричали весь приём. И меня попрекали тем, сколько же на меня времени ушло. Что я виновата, что приём задерживается. Что врач болеет, что у неё довление, что её еле отказали недавно. Если врач болеет, пусть берет больничный, а не срывает злобу на беременных. Хамским и грубым отношением со стороны медсестры и врача, была доведена до потери сознания и вызова скорой помощи. Сейчас я нахожусь на сохранении в 15 больнице. Очень прошу принять меры в отношении такой халатности.

23.03.2024
Жалоба Здравствуйте! Это была последняя точка моего терпения. Доктор Орлова Ю.А. - самый токсичный доктор, у которого я когда-либо была. А была я у многих. Такого надменного отношения «с высока» я никогда не наблюдала, хотя всегда ходила по полису ОМС. Бог с ней, если у неё проблемы личностного характера, но язвительно хамить и затыкать рот пациенту, которому она только задала вопросы - это как минимум странно. Я три года давала шанс на адекватность данного врача. 13.03 я была на приеме и у меня есть запись на диктофон. На мои просьбы сдать гормоны в связи с отсутствием цикла уже 3 месяца (а НМЦ у меня всю жизнь), услышала «В том году я давала Вам сдачу ТТГ и пролактина, всё было хорошо. Ну и гормоны у Вас за 2021 год в порядке! Да и узи Вы сдавали в том году.» Серьезно? А ничего, что мне 31 год, у меня есть полис ОМС и я имею право узнать свою картину гормонального фона? Которое посещение доктор Орлова КАЖДЫЙ раз рекомендует КОК. Я пила их 12 лет! Может, пора бы начать лечить, а не кормить меня Дюфастоном, который создает имитацию бурной деятельности. Чтобы вернуть вторую нормальную фазу цикла, нужно нормализовать первую. Странно, что большинство докторов кормят этим своих пациентов вместо того, чтобы разобраться в причинах. А ведь сколько девочек с НМЦ будут слушать такого доктора и сидеть годами на КОКах, после прекращения которых первичные проблемы, с которыми они обратились, вернутся. Также хочу отметить, что в случае медицинского обращения от 13.03.2024 запечатлено, что был произведен осмотр и пальпация молочных желез. Конечно же, такого не было. Весь приём зафиксирован на аудиозаписи. Ранее велась по месту проживания в 18 ЖК Адмиратлейского района и там были все врачи замечательными! Думала, что в 13 ЖК аналогичная ситуация, но это просто какой-то кошмар! Если человек не любит свою работу - ему там не место! Ниже девушка писала отзыв про «вечно недовольная» - плюсую под каждым словом в её отзыве! Все так и есть! Больше к этому врачу ни ногой. Пошла в итоге на следующий по рекомендациям к доктору Вере Александровне в центр планирования семьи, и это просто небо и земля! Она очень удивилась и постоянным КОКам, и Дюфастону, который не поможет в моем случае. И дала совершенно другой подход!

22.03.2024
Раньше вела беременность,привратилась, в хамку, даёт платные талоны, говоря при этом,что бесплатных нет, после звонка вышестоящих ЖК, талон сразу появилс,после этого грубо себя вела в мою сторону. Сейчас у другого врача.

02.02.2024
Наблюдалась у Гасановой. Не могла забеременеть 10 лет, пришла к ней на консультацию, были жалобы на спайки в малом тазу, она назначила мне фолиевую кислоту и сказала что я спокойно могу беременнеть. При этом, совершенно не обследовав меня. Я доверилась ей, и в итоге лежу в больнице после удаления маточной трубы в результате внематочной беременности. Я просила ее проверить проходимость труб, но она даже не хотела это слушать, отправила на анализы и всё, болтше ничего. Прошу руководство принять меры в отношении данного врача!

7xxxxxxxx51
Женщина, не смогли забеременеть, сами виноваты. Интересно, почему все смогли забеременеть, а вы нет!?
29.12.2024
29.01.2024
Посещаю данную женскую консультацию в связи с беременностью. Пока впечатления нормальные, врачи попадаются хорошие! Расстроило , что талонов на УЗИ почти нет, смогли назначить, только через месяц( 4 звезды за ремонт!)
18.01.2024
Самая самая лучшая и как врач и как человек, о ней могу писать очень много и долго Свою работу знает от и до просто люблю ♥️

28.11.2023
Давно наблюдаюсь у данного специалиста. Что могу сказать, негативные отзывы полностью правда. Вечно недовольная, редко ведет разговор нормальным тоном( хотя внешне так и не скажешь). Есть назначения на некоторые мазки, которые надо делать раз в год заметьте платные, прям навязывает их. Никогда не дождаться талонов на узи малого таза и уж узи молочных железы вообще молчу. Приходя в ЖК никогда сразу не давали талоны на УЗИ! Если тебе по показаниям надо узи до или после месячных , это ваша проблема. Она даст только тогда, когда у нее будет и не сегодня, а в другой день. То есть если вы работаете, отправитесь с работы и придите к ней взять талон, которого еще может и не быть. Есть телефон у них для беременных, тк если позвонит не беременная —услышишь недовольный голос. Ее мед сестра это отдельный разговор -Анна Геннадьевна если я не путаю, все время лезет в разговоры и вставляет свои 5 копеек. И вечно не довольная чем-то. Видимо поэтому в них тандем. Есть конечно плюс. Она бывает в настроении. И, сам осмотр и мазки у меня по-крайней мере проходил нормально. Ну а по назначениям - не уточняет сопутствующие заболевание как в прочем и многие врачи и назначает стандартно для всех.

14.11.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] Здравствуйте. Я, конечно, многое видела, но сегодня это за гранью. Впервые с 2017 года обратилась в женскую консультацию по ОМС, потому что тогда был ужасный опыт. Но мне нужно было направление на исследование. Записалась к участковому врачу Ягмуровой. Все, что я рассказываю, что мне нужно направление на УЗГСС, потому что в перинатальном центре рекомендовали пройти это исследование, в связи с не наступлением беременности в течение года. Врач спрашивает у меня, а что это такое. Странно, но я рассказываю. Она мне начинает говорить, что направление выписать не может или может, но платно. Говорит, что уточнит эту информацию, пока предлагает сдать анализы. Я соглашаюсь. При этом никакой анамнез она не собирает. Анализы должны быть готовы 13, на 14 я записываюсь к ней за результатами и направлением. Прием задерживается больше, чем на полчаса. Из информации с Госуслуг я узнаю, что Ягмурова ставит мне неуточненное бесплодие. Прихожу, меня спрашивают, зачем пришла. Я говорю, что за результатами анализов и направлением на УЗГСС, у меня врач снова спрашивает, а что это такое. Я снова объясняю, но уже завожусь, потому что уже опаздываю на работу и учебу. По результатам мазка выясняется, что у меня есть воспалительный процесс. Врач мне радостно говорит, что я сейчас прохожу лечение, потом снова записываюсь к ней, сдаю повторный мазок и только после этого будет направление. Я на это отвечаю, что направление хочу получить сейчас, а запишусь после лечения, потому что мазок повторно я буду сдавать в другой клинике. Видимо, врача это обижает, потому что она спрашивает, почему я так говорю. Я честно отвечаю, что перспектива каждый раз ждать в коридоре по 30-60 минут приема меня не радует. И тут начинается самое большое веселье. Мне врач говорит, что вот когда я буду беременна, тогда она мне будет уделять больше положенных 12 минут. Конечно, меня удивляет и расстраивает эта фраза, потому что именно этот врач ставит мне бесплодие (другие 2, у которых я наблюдаюсь, не ставят) . И, конечно, я задаю вопрос о том, что значит когда? С вашим диагнозом, никогда. Риторика Ягмуровой резко меняется и она начинает мне говорить, ну что вы, почему никогда. Мы же к этому идём. А здесь есть интересный момент, не знаю с кем и куда она идёт, но точно не со мной, потому что меня она видела 2 раза в жизни и ничего о моем здоровье не знает. Конечно, меня это оскорбляет. Я начинаю заводиться, потому что в горле уже ком, а на глазах слезы. И тут врач мне начинает говорить, что она в свои 28 не позволяла себе так разговаривать с врачом и вообще это молодое поколение свои права знают, а обязанности нет. Конечно, я вспылила и сказала, что я не просила советов и ее высказывания не этичны. После этого получаю в хамском тоне формулировку "позвольте, я назначу вам лечение". На этой фразе для меня этот врач потерял не только профессиональный вид, но ещё и человеческий. То есть врач-гинеколог, который должен быть самым тактичным врачом, позволяет себе ретравматизацию, оскорбления, обесценивание, унижение и язвительность к пациенту, о котором ничего не знает. Мне вот сейчас нужно обращаться к психотерапевту после такого приема у гинеколога. Я не считаю, что у беременных женщин больше прав на посещение и помощь врача, чем у женщины, которая планирует беременность. И уж тем более я не считаю, что врач имеет право на переход на личности и хамство. Прошу разобраться в этой ситуации. Кроме того, прошу сделать так, чтобы моим участковым гинекологом был более квалифицированный и тактичный специалист. Нет в этом враче никаких плюсов. Я после нее с анализами пришла к своему гинекологу, у которой постоянно наблюдаюсь, она из 3, назначенных Ягмуровой препаратов, вычеркнула 2! То есть почти 70% препаратов, которые она назначила, совершенно не нужны! Не понравилось абсолютно все. Хамское отношение к пациентам. Совершенное отсутствие желания помочь. Отсутствие элементарной этики. Переход на личности, оскорбления, унижения и попытки пристыдить. Более отвратительного врача я не встречала в своей жизни. Все, кто пишет, что она прекрасный врач, откровенно лгут. Я пообщалась за полчаса ожидания в консультации с женщинами, ждущими приема, никто из них не был в восторге от профессионализма Ягмуровой.

Желающая получать достойное лечение
На эмоциях совершенно забыла уточнить, что все диагнозы, которые мне поставила Ягмурова Е.Н. отсутствуют в МКБ. Нет диагноза: "бесплодный брак" и "кольпит". В первом случае она могла поставить неуточненное бесплодие, во втором вагинит. Но ни того, ни другого не произошло. Что снова ставит под сомнение компетенцию врача.
28.11.2023
25.10.2023
Попала к ней случайно и написала заявление заведующей, чтобы перевели к ней на участок! Прекрасный врач.

22.10.2023
Смотрит хорошо. Долго. Ходила к ней несколько раз на узи. По настроению может либо долго объяснять либо почти ничего не говорить и не отвечать на заданные вопросы. не слышит тебя. Такое ощущение , что она плохо слышит. Но, смотрит при этом хорошо.

27.04.2023
Екатерина Парфильевна очень внимательный врач, спасибо большое!!!

15.03.2023
Очень грамотный, вежливый врач.

07.12.2022
Прекрасный доктор! Грамотно, по делу, все объяснит и успокоит, при необходимости. Даёт прекрасные женские советы. Здоровья и благополучия Елене Николаевне!

Городская поликлиника № 88, Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения

Спасибо за хороший отзыв! Доброго Вам здоровья
30.08.2022
Пожалуй самое отвратительное медицинское учреждение, с которым приходилось иметь дело. Ни разу за 8 месяцев наблюдения своей беременности я не зашла в кабинет врача в положенное время. Каждый раз приходится сидеть минимум 40 минут. При этом половина женщин в очереди приходят к врачу сом своими сопливыми детьми, хотя в других ЖК города это строго запрещено, чтобы не создавать угрозы заражения для других беременных. Анализы через раз теряют, медсестры считают своим долгом нахамить по любому поводу. Ни раз становилась свидетелем того, как медперсонал обсуждает пациентов за их спиной.
23.08.2022
Прошлый раз писала позитивный отзыв на этого врача " Врач от Бога" Но сегодня 23.08.22 была у тоже врача и осталась ужасе от приема.. То, что прием задержался на 20 минут это мелочи по сравнению с тем, что было потом. Прием начался с властного приказа врача: "Где флюрография?" После моего ответа, что у меня ее нет, раздражительность накалялась со стороны врача. Врач с еще большим раздражением задавал вопросы командным тоном. " Где результаты узи???." Хотя с момента приема ( 2020г) прошло 2 года. И я банально не подумала об этом. " Вы ходили к маммалогу????" - Да, но к платному. По вашему направлению я не смогла попасть. Любой мой ответ вызывал еще больший негатив со стороны врача. Складывалось ощущение, что я НЕ у ВРАЧА, а у полицейского на ДОПРОСЕ, который понятия не имеет что такое ВЕЖЛИВОЕ общение и ПОФЕССИОНАЛЬНЫЙ этикет. И позволяет себе отчитывать по любому поводу в надменной форме. Почему? После допроса с пристрастием врач все таки спросил с какой проблемой я пришла. "Я пришла на профилактический осмотр, сдать все необходимые анализы для моего возраста." В форме приказа меня отправила на гинекологическое кресло. . "Ложитесь на кресло!" _ "Но, я не взяла с собой пленку". Я опущу как меня отчитали за такой возмутительный проступок. Дальше было что-то.. что НЕ ВЯЖЕТСЯ С САНИТАРИЕЙ . Медсестра положила на ген.кресло вместо пеленки скомканную оберточную бумагу от какого-то мед оборудования. Я с ужасом спросила: " Мне ложиться на эту грязную бумажку?" При этом я не видела, что бы кресло обработали хотя бы антисептиком. Если бы мне предложили купить эту злосчастную пеленку , я бы с удовольствием это сделала!!! Почему этого не предлагает медперсонал? Дальше мое терпение кончилось и я спросила у врача : " Доктор у вас плохое настроение ?" Врач ответила, что не понимает меня и парировала, что может это у меня настроение плохое. При этом она не показала, что вскрывает новый набор для осмотра. Я только успела заметить, что он был металлический. Она психанула, что не может взять мазок из-за выделений и все.... Бросила его и с яростью сняла перчатки со словами придете потом.. И это весь осмотр??? Вы серьезно?- подумала я. Дальше медсестра выписала направление на анализы. При этом согласовала время удобное для меня. За что ей, большое спасибо. Единственный приятный момент за все время приема. Дальше врач сказала, что я уже 2 года назад сдавала анализы на гормоны, поэтому сейчас сдавать не надо. Я не стала спорить и спрашивать - почему? ведь прошло уже 2 года !! Лишь бы не вызывать нового всплеска раздражения врача. Затем врач сообщила, что необходимо придти к ней с результатами анализов на повторный прием. Надо сказать, эти слова были сказаны уже с меньшим раздражением. Итог приема у гинеколога: 1. квалифицированного осмотра не получила 2. побывала на допросе у врача- полицейского 3. испорченное настроение на ровном месте Прошу руководство консультации провести беседу с Ириной Владимировной и пояснить рамки профессионального общения с пациентами. А также прошу решить вопрос с пленками для осмотра. С уважением....

04.06.2022
Очень внимательный и хороший врач

25.05.2022
Наблюдалась у Гасановой уже кремний срок перед беременностью в связи с переездом на новое место жительства. Очень повезло , что доктор Гасанова заметила, что меня не направили на анализы, которые необходимы в роддом. И мы буквально в последний момент успели их сделать! Ответственный квалифицированный специалист, отвечает грамотно на поставленные вопросы. Рекомендую. В коридоре женской консультации услышала о ней также положительные отзывы, что помогла забеременеть.

17.05.2022
Врач УЗИ Напалкова И.М не компетентна и грубиянка! Видимо анатомию и физиологию плохо изучала! Осмотр до конца не провела из-за причиненных болезненных ощущений! Скажите пожалуйста у Вас мафия здесь или гос учреждение!? Врач Манжиева в 315 осмотр вообще не провела!? Вы для чего тут работаете и кем?? Ушла с слезами ! Буду писать претензию

г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 29 к 3

Проспект Ветеранов (1.4 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

регистратура
Откроется в 08:00
Женская консультация №13 ГП №88, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 29 к 3