Отзывы о женской консультации № 11 на Богатырском (20)

4.0

Женская консультация № 11 на Богатырском: отзывы

4.0

28.09.2025
Просто отличный врач, с порога успокоила меня, разговаривала, объяснила всё, рассказала, что делать дальше и отправила домой со спокойной душой. Отныне буду ходить только к ней 🥹🥹❤️❤️

30.10.2024
это просто ужас. пришла за помощью, столкнулась с осуждением специалиста и ужасным осмотром. мало того что на меня смотрели как на падшую женщину за то что я попросила дать направление к специалисту ( хотела сдать тест на вич, партнер хотел справку прежде чем перестать предохраняться) на осмотре врач орала на меня из-за того что я не расслабилась в секунду, было дико больно ( не по тому что у меня какая- то травма или болезнь) просто начали неаккуратно, с грубой силой пихать зеркало. мазки тоже брали болезненно. я до последнего терпела неподобающее отношение, но когда врач начала поправлять свет В ПЕРЧАТКАХ В ПРОЦЕССЕ ОСМОТРА и попыталась снова залезть… я просто остановила ее, встала, оделась, ушла. прежде чем закрыть дверь произошел диалог: - результаты мазков придут на гос услуги - да, но какая разница, записывайтесь на повторный прием - я к вам больше не приду - и как вы планируете расшифровать анализы и в случае чего назначать лечение? после этого я ушла. ну что ж, получая высшее медицинское образование, я думаю смогу расшифровать анализы, а лечение мне сможет назначить сестра гинеколог. дорогие врачи, вы не боги, не надо ставить себя выше других. впервые пишу гневный отзыв, но я правда была в шоке от такого обращения с пациентом и халатным отношением к здоровью больного. если вы ищете себе врача, не стоит обращаться к этому специалисту.это правда было ужасно. после такого хочется пойти в ординатуру на гинеколога, чтоб девочки не страдали от консультации такого врача…

02.07.2024
Я наблюдаюсь у Валентины Алексеевны по поводу третьей беременности. И это самая моя комфортная и спокойная беременность. Предыдущие врачи часто пугали, много не нужных нервов было, а тут максимальный комфорт. Все анализы/обследования вовремя, врач на связи и даже за прибавку не ругает, но доступно объясняет что и как с ней делать. Лично я довольна, но все мы разные и я желаю найти "своего" доктора по душе каждой пациентке.

03.04.2024
Ничего категорически плохого про доктора сказать не могу. Осмотр аккуратный .жалобы выслушает, назначает необходимые анализы, обследования без проблем. Наблюдаюсь у доктора в Женской консультации 11

02.03.2024
Помогла сохранить первую беременность! Спасибо огромное! Вы супер Мега врач- от Бога!

26.11.2022
Была на приёме у неё не один раз ,где этот врач Косолапова Валентина Алексеевна уважаемая 😡😡😡в (кавычках )мне не объясняла почему у меня не правильно идёт менструальный цикл. Говорила типа я здоровая. Ага здоровая. А в платном сделала анализы на гормоны. И результат был совершенно другой где оказалось что есть проблемы по женской части .Не советую такого врача ,так как не даёт нормальной никакой информации о здоровье женском ,не на анализы нормально не направляет ,не рекомендации ,ничего ! На приёме хамит ,грубит и к тому же нормально ко мне не отнеслась ,плохо ,злая как мигера , разочаровалась в этом докторе ,отстой полный а не врач 👎👎👎😡😡😡

18.10.2021
Хороший, внимательный доктор. Объясняет всё, что интересует пациента.

30.09.2021
Хороший врач. Не смотря на то, что в обычной ЖК принимает, доскональная и хорошо ведёт беременность и после родов тоже. Ничего плохого не могу сказать. Родила с ней и счастлива!

03.08.2021
Не рекомендовала
Не рассматриваю в качестве специалиста , никому бы не рекомендовала .оценка профессиональных данных 0

06.04.2020
Доктору доверяю
Доктор Ольга Сергеевна профессионал своей работы!!! Я,доверяю Ольге Сергеевне!!! И это главное!!!! Спасибо такому доктору хочется сказать всегда!!!

23.11.2019

В целом хорошая клиника

Чисто , персонал не плохой .Не поставлю супер высокий балл. Бывают моменты когда не совсем нормально ведут себя сотрудники.
23.11.2019
Обновлено 21.02.2022: Разочаровала меня. Лечилась не один год, отдала кучу денег за лечения. Которое мне назначали. Потом после одного назначения лекарств и изучения что это и для кого решила что такое использовать не буду и начала проходить обследования самостоятельно и пытаясь понять что со мной . Естестевано у других врачей. По факту все закончилось биописией, удалением проблемы. И если бы я продолжила просто выполнять назначения не разбираясь в своей ситуации то было бы мне очень плохо. Ушла от доктора. Совет как бы вам не нравился специалист перепроверяйте все и консультируйтесь у других специалистов на всякий случай. Дата отзыва 23.11.2019: Уже много лет Ольга Сергеевна, является мои врачом. Всегда внимательная и не грубая, рассказывает и поясняет что нужно сделать и когда. Ставит правильные диагнозы и выписывает доступные лечения , не разу не прописывала что-то сверх дорогое. Мне она очень нравится, всегда советую свои знакомым ее. Конечно записаться к Ольге Сергеевне сложно, но возможно.

02.08.2019

Женская консультация № 11

Чудесная женская консультация. Все врачи просто великолепные. В регистратуре тоже отличный персонал. Переехала в другой район, но езжу туда, потому что очень там все нравится.
Очень внимательно все смотрит
Самый лучший врач узист Приморского района. Только к ней! Делали многократные УЗИ при беременности после 2Х потерь. Она не пугает, очень внимательно все смотрит, с улыбкой и позитивом настраивает на лучшее. Спасибо Вам!

Власенко Ольга Сергеевна
Отличная, внимательная, понимающая врач. Никогда не откажет в помощи даже вне записи на прием.

Направила к нужным специалистам
Молодая и очень приятная врач. Был сложный случай с ведением беременности после потерь. Направила к нужным специалистам и все вместе выносили доченьку :)

27.10.2018
благодарность
Дорогая, Ольга Сергеевна!!! Примите мою благодарность!!! Вы - самая лучшая. У нас с дочкой все в порядке. Вы очень чуткий доктор. Желаю вам удачи.

12.11.2017
Супер врач
Я наблюдаюсь у Валентины Алексеевны с начала беремености всё отлично врач очень хороший, если надо и поругает и пожелеет в любой момент ей можно позвонить она даст рекомендации.я заболела сильно звонила ей в выходной день и она сразу сказала что надо принимать.

22.09.2017
Полное безразличие к пациенту
Латышева Виктория Германовна. Вела мою беременность в 2017 в ЖК 11. Абсолютное равнодушие к пациенту, а именно: никогда ничего не посоветует, не скажет, не подскажет. При приеме молча снимает показания (вес, давление) и записывает на следующий прием. На вопросы отвечает крайне неохотно, на даже незначительные жалобы на самочувствие перенаправляет к другим специалистам. Все из нее нужно тянуть клещами. Проще почитать интернет. Когда ее замещал другой врач, оказывается прием тех препаратов , которые Латышева назначала вначале беременности давно нужно было уже отменить, т.к. они уже наносят вред, а не пользу. Хорошо, что беременность протекала спокойно и без проблем. С таким доктором, можно пропустить какие-либо осложнения... впечатление, что она устала от своей работы.

Oksana
Поддерживаю. Врач задолбанная жизнью. К пациентам полная инертность. Очень грубо осмотрела, грубо взяла соскоб. Никогда не было так неприятно, как после нее. Молча начирикала на бумажке аля-рецепт. И все. Я сразу же перевелась к другому врачу (Катков), чем очень довольна. Администрации пора бы уже отпустить ее на волю, честное слово...нет врачебного сопереживания.
09.04.2018
09.01.2017
Очень довольна работой
Очень довольна работой Татьяны Анатольевны Захаровой! Во-первых, очень внимательно и бережно осматривает, во-вторых, ставит точный диагноз (к сожалению, не у всех врачей это получается), в-третьих, помимо лечения дает рекомендации по профилактике. Ставлю 5+! Несколько месяцев ходила к платному врачу и не смогла решить проблему- помогла Захарова Т.А. Желаю Татьяне Анатольевне здоровья. сил и терпения, а руководству ценить и беречь таких врачей. С уважением и благодарностью, Ольга Терентьева

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 50 к 1

Беговая (2.1 км)

Комендантский проспект (2.3 км)

Старая деревня (2.8 км)

Откроется 13.10 в 08:00
Женская консультация № 11, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 50 к 1