Женская консультация № 11 на Богатырском: отзывы
4.0

Оксана
28.09.2025
Просто отличный врач, с порога успокоила меня, разговаривала, объяснила всё, рассказала, что делать дальше и отправила домой со спокойной душой. Отныне буду ходить только к ней 🥹🥹❤️❤️

Полина
30.10.2024
это просто ужас. пришла за помощью, столкнулась с осуждением специалиста и ужасным осмотром.
мало того что на меня смотрели как на падшую женщину за то что я попросила дать направление к специалисту ( хотела сдать тест на вич, партнер хотел справку прежде чем перестать предохраняться)
на осмотре врач орала на меня из-за того что я не расслабилась в секунду, было дико больно ( не по тому что у меня какая- то травма или болезнь) просто начали неаккуратно, с грубой силой пихать зеркало. мазки тоже брали болезненно. я до последнего терпела неподобающее отношение, но когда врач начала поправлять свет В ПЕРЧАТКАХ В ПРОЦЕССЕ ОСМОТРА и попыталась снова залезть… я просто остановила ее, встала, оделась, ушла. прежде чем закрыть дверь произошел диалог:
- результаты мазков придут на гос услуги
- да, но какая разница, записывайтесь на повторный прием
- я к вам больше не приду
- и как вы планируете расшифровать анализы и в случае чего назначать лечение?
после этого я ушла. ну что ж, получая высшее медицинское образование, я думаю смогу расшифровать анализы, а лечение мне сможет назначить сестра гинеколог.
дорогие врачи, вы не боги, не надо ставить себя выше других. впервые пишу гневный отзыв, но я правда была в шоке от такого обращения с пациентом и халатным отношением к здоровью больного. если вы ищете себе врача, не стоит обращаться к этому специалисту.это правда было ужасно. после такого хочется пойти в ординатуру на гинеколога, чтоб девочки не страдали от консультации такого врача…

Светлана
02.07.2024
Я наблюдаюсь у Валентины Алексеевны по поводу третьей беременности. И это самая моя комфортная и спокойная беременность. Предыдущие врачи часто пугали, много не нужных нервов было, а тут максимальный комфорт. Все анализы/обследования вовремя, врач на связи и даже за прибавку не ругает, но доступно объясняет что и как с ней делать. Лично я довольна, но все мы разные и я желаю найти "своего" доктора по душе каждой пациентке.

Лариса
и
1 оценка
03.04.2024
Ничего категорически плохого про доктора сказать не могу. Осмотр аккуратный .жалобы выслушает, назначает необходимые анализы, обследования без проблем. Наблюдаюсь у доктора в Женской консультации 11

02.03.2024
Помогла сохранить первую беременность! Спасибо огромное! Вы супер Мега врач- от Бога!

Алена
26.11.2022
Была на приёме у неё не один раз ,где этот врач Косолапова Валентина Алексеевна уважаемая 😡😡😡в (кавычках )мне не объясняла почему у меня не правильно идёт менструальный цикл. Говорила типа я здоровая. Ага здоровая. А в платном сделала анализы на гормоны. И результат был совершенно другой где оказалось что есть проблемы по женской части .Не советую такого врача ,так как не даёт нормальной никакой информации о здоровье женском ,не на анализы нормально не направляет ,не рекомендации ,ничего ! На приёме хамит ,грубит и к тому же нормально ко мне не отнеслась ,плохо ,злая как мигера , разочаровалась в этом докторе ,отстой полный а не врач 👎👎👎😡😡😡

18.10.2021
Хороший, внимательный доктор. Объясняет всё, что интересует пациента.

и
1 оценка
30.09.2021
Хороший врач. Не смотря на то, что в обычной ЖК принимает, доскональная и хорошо ведёт беременность и после родов тоже. Ничего плохого не могу сказать. Родила с ней и счастлива!

03.08.2021
Не рекомендовала
Не рассматриваю в качестве специалиста , никому бы не рекомендовала .оценка профессиональных данных 0

gal....@....ru
06.04.2020
Доктору доверяю
Доктор Ольга Сергеевна профессионал своей работы!!!
Я,доверяю Ольге Сергеевне!!!
И это главное!!!!
Спасибо такому доктору хочется сказать всегда!!!

Екатерина
23.11.2019
В целом хорошая клиника
Чисто , персонал не плохой .Не поставлю супер высокий балл.
Бывают моменты когда не совсем нормально ведут себя сотрудники.

Екатерина
23.11.2019
Обновлено 21.02.2022:
Разочаровала меня.
Лечилась не один год, отдала кучу денег за лечения. Которое мне назначали.
Потом после одного назначения лекарств и изучения что это и для кого решила что такое использовать не буду и начала проходить обследования самостоятельно и пытаясь понять что со мной . Естестевано у других врачей.
По факту все закончилось биописией, удалением проблемы.
И если бы я продолжила просто выполнять назначения не разбираясь в своей ситуации то было бы мне очень плохо. Ушла от доктора. Совет как бы вам не нравился специалист перепроверяйте все и консультируйтесь у других специалистов на всякий случай.
Дата отзыва 23.11.2019:
Уже много лет Ольга Сергеевна, является мои врачом.
Всегда внимательная и не грубая, рассказывает и поясняет что нужно сделать и когда.
Ставит правильные диагнозы и выписывает доступные лечения , не разу не прописывала что-то сверх дорогое.
Мне она очень нравится, всегда советую свои знакомым ее.
Конечно записаться к Ольге Сергеевне сложно, но возможно.

02.08.2019
Женская консультация № 11
Чудесная женская консультация. Все врачи просто великолепные. В регистратуре тоже отличный персонал. Переехала в другой район, но езжу туда, потому что очень там все нравится.

Очень внимательно все смотрит
Самый лучший врач узист Приморского района. Только к ней! Делали многократные УЗИ при беременности после 2Х потерь. Она не пугает, очень внимательно все смотрит, с улыбкой и позитивом настраивает на лучшее. Спасибо Вам!

Власенко Ольга Сергеевна
Отличная, внимательная, понимающая врач. Никогда не откажет в помощи даже вне записи на прием.

Направила к нужным специалистам
Молодая и очень приятная врач. Был сложный случай с ведением беременности после потерь. Направила к нужным специалистам и все вместе выносили доченьку :)

27.10.2018
благодарность
Дорогая, Ольга Сергеевна!!! Примите мою благодарность!!! Вы - самая лучшая. У нас с дочкой все в порядке. Вы очень чуткий доктор. Желаю вам удачи.

12.11.2017
Супер врач
Я наблюдаюсь у Валентины Алексеевны с начала беремености всё отлично врач очень хороший, если надо и поругает и пожелеет в любой момент ей можно позвонить она даст рекомендации.я заболела сильно звонила ей в выходной день и она сразу сказала что надо принимать.

Геленас
22.09.2017
Полное безразличие к пациенту
Латышева Виктория Германовна. Вела мою беременность в 2017 в ЖК 11. Абсолютное равнодушие к пациенту, а именно: никогда ничего не посоветует, не скажет, не подскажет. При приеме молча снимает показания (вес, давление) и записывает на следующий прием. На вопросы отвечает крайне неохотно, на даже незначительные жалобы на самочувствие перенаправляет к другим специалистам. Все из нее нужно тянуть клещами. Проще почитать интернет. Когда ее замещал другой врач, оказывается прием тех препаратов , которые Латышева назначала вначале беременности давно нужно было уже отменить, т.к. они уже наносят вред, а не пользу. Хорошо, что беременность протекала спокойно и без проблем. С таким доктором, можно пропустить какие-либо осложнения... впечатление, что она устала от своей работы.

Oksana
Поддерживаю. Врач задолбанная жизнью. К пациентам полная инертность. Очень грубо осмотрела, грубо взяла соскоб. Никогда не было так неприятно, как после нее. Молча начирикала на бумажке аля-рецепт. И все. Я сразу же перевелась к другому врачу (Катков), чем очень довольна. Администрации пора бы уже отпустить ее на волю, честное слово...нет врачебного сопереживания.
09.04.2018

Nickol
09.01.2017
Очень довольна работой
Очень довольна работой Татьяны Анатольевны Захаровой! Во-первых, очень внимательно и бережно осматривает, во-вторых, ставит точный диагноз (к сожалению, не у всех врачей это получается), в-третьих, помимо лечения дает рекомендации по профилактике. Ставлю 5+! Несколько месяцев ходила к платному врачу и не смогла решить проблему- помогла Захарова Т.А. Желаю Татьяне Анатольевне здоровья. сил и терпения, а руководству ценить и беречь таких врачей. С уважением и благодарностью, Ольга Терентьева
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 50 к 1
Беговая (2.1 км)
Комендантский проспект (2.3 км)
Старая деревня (2.8 км)
Откроется 13.10 в 08:00