Отзывы о женской Консультации при Поликлинике №122 (12)

3.7

3.7

15.02.2024
Лучшая! В беременность смело к ней! Обожает детишек. На приемах все четко и понятно. Ездила к ней из города, несмотря на то, что переехали.

27.06.2023
Отвратительный врач, хамка, позволяет себе грубости и хамит в ответ. Такой человек не может быть заведующим жк!

13.05.2023
Отличный специалист!

o.k....@....com
08.07.2022
Очень грубая, нервная, невнимательная. Абсолютно не заинтересована в положительном результате лечения. Лечит, я бы сказала, "на отвали". На лицо профессиональное выгорание.

26.07.2021
Безразличие врача - что может быть хуже?
Невнимательный, некомпетентный, уставший от своей работы врач. Диагноз поставлен неверно, осмотр произведен формально, лечение, соответственно, тоже назначено неправильно (выяснилось в процессе госпитализации). На все вопросы пациента, предложено поискать ответы на просторах Интернета...

24.10.2020
4 жизни
4 жизни в нашей семье - результат работы Татьяны Васильевны. Две беременности наблюдалась у неё=двое здоровых деток, родившихся точно в ПДР. Благодаря Татьяне Васильевне у моих детей самая лучшая бабушка на свете: 11 лет назад именно Татьяна Васильевна настояла на биопсии и гистологии во время лечения свекрови. Обнаружили онкологию. Успели "поймать" в начальной стадии. Год назад, не смотря на отличные результаты анализов Татьяна Васильевна доверилась своей интуиции и вновь настояла на гистологическом исследовании, но уже у меня. Онкология. Что было бы, поверь врач анализам, а не своим догадкам? ... Как можно отблагодарить за жизнь? Я не знаю. Но искренне рекомендую Татьяну Васильевну. Если врач - то только такой!

28.04.2020
Благодарность
Прекрасный врач,желаю ей здоровья, побольше бы таких врачей

04.11.2019
Спицына Татьяна Васильевна
Прекрасный доктор, умный, отзывчивый. Лечиться только к ней.

+989
22.07.2018
Ужасный врач
Некомпетентна в постановке диагнозов. Нет заинтересованности в результате. Наплевательское отношение к пациенткам.Делает все на авось.

03.07.2018

Спицына Т.В.

Хороший, внимательный врач, профессионал своего дела. Большое спасибо ей за отзывчивость и помощь от меня и моего новорожденного.
11.04.2017
Лучший в поликлинике
Хожу к Татьяне Васильевне больше 10 лет. Также наблюдалась по беременности. Мне нравится. Единственный минус- сложно взять номерок на приём.

Гость
05.05.2016

Услуга: УЗИ

Доводит до слез
Врач, который доводит до слез беременную (да, в общем-то любую) пациентку, профессионалом быть не может. Проводя 2 УЗИ был произнесен диагноз без подтверждения и фиксации в заключении, названы предполагаемые причины, ни одна из которых не соответствует реальности. При просьбе прокомментировать - была отослана к лечащему. Результат - не получив компетентного ответа, человек отправляется в интернет, накручивает себя. Это все на фоне измененных гормонов, которые и так не дают "скучать". Это стандарт. И это одна из многих причин, того, что женщины не хотят идти в консультацию.

г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Красного Флота, д 13

Петродворцовый район

Женская Консультация при Поликлинике №122, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Красного Флота, д 13