Отзывы о стоматологии Жене на Академика Константинова (4)

02.08.2023
Попав в клинику, остались на долгие годы. 25 лет на стоматологическом рынке. Это говорит само за себя.
09.12.2021
Хочу сказать огромное спасибо стоматологии Женя, а особенно стоматологу Ирине Петровне. Это очень заботливый , добрый, нежный профессионал своего дела. Делает свою работу качественно, не дорого и самое главное совсем без боли. Всем советую стамологию Женя и доктора Ирину Петровну.
20.05.2021
Замечательный доктор
Самый лучший, внимательный и тактичный доктор. С ним перестала бояться стоматологов. У него лечится вся моя семья.

стоматолог-терапевт
21.12.2010

Моя улыбка теперь на миллион долларов

Убирал зубной камень в этой клинике, в принципе остался доволен. Процедура заняла не много времени, доктор профессионал своего дела. Цены на услуги приемлемые. Моя улыбка теперь на миллион долларов. Спасибо.
Источник: yell

г Санкт-Петербург, ул Академика Константинова, д 4 к 1

Политехническая (1.1 км)

Академическая (1.1 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Женя, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Академика Константинова, д 4 к 1