Отзывы о стоматологии Жемчужина Севера на Кораблестроителей (5)
4.4
Стоматология Жемчужина Севера на Кораблестроителей: отзывы
4.4

+7xxxxxxx45
20.01.2025
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Лучший врач ! Рекомендую Очень внимательная ! Чувствуется опыт ! Рада что мне ее порекомендовали родные !
В клинике "Стоматология Жемчужина Севера на Кораблестроителей"

Andrew
06.11.2024
Выполнял имплантацию у доктора Ширко. Сразу 3 шестерки. Делает конвеером, перед тем как зашивать очередной имплант делает обезбол для следующего. Доктор очень профессиональный и быстрый всем советую попасть в его руки.
В постооперационный период боли особо не было, пару дней перед сном пил найз. Где-то на 4-5 день полностью пропал дискомфорт. Спустя 5 дней после операции был повторный прием - все отлично. Думал будут швы снимать, но нет, доктор сказал сами отпадут. Так и оказалось к утру следующего дня, после чистки зубов нитей уже не было.
Также доктор использует плазму пациента(берут кровь перед операцией), вероятно это значительно ускоряет процесс заживления.

eld....@....ru
17.04.2024
Лечусь, у врача Орузбиевой А.А!
Сделала реставрацию передних зубов, я остался очень доволен, выполненной работой, отнеслась очень чутка, к моим пожеланиям по поводу зубов! Объяснила каждый шаг, сделала фото до и после реставрации. Прием комфортный, высокого уровня, безболезненно. Рекомендую данную клинику и данного специалиста.

kur....@....com
17.04.2024
Именно от таких молодых специалистов и зависит наше будущее. Потенциальный профессионал!

18.01.2024
Низкий поклон и огромная сердечная благодарность этому Мастеру с большой буквы с золотыми руками и просто честному Человеку Сергею Игоревичу Ширко.
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 32/1
Приморская (1.2 км)