Отзывы о стоматологии Здоровье на Товарищеском (22)

4.4

Стоматология Здоровье на Товарищеском: отзывы

4.4

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%

24.04.2023
Не будет "лечить" здоровые зубы, пломбы устанавливает быстро и качественно.

12.03.2023
Мой любимый врач. Хожу к нему уже лет пятнадцать

15.12.2021
Я уже хотел удалять зуб, но Сергей Александрович его спас, и уже несколько лет все отлично! Спасибо!

22.08.2021
Лучший терапевт и хирург. Если речь о спасении зуба, когда все говорят удалять, то это к нему. Пломбы и коронки стоят годами.

15.01.2021
Я довольна
Давно наблюдаюсь и прохожу лечение у данного доктора. Удаляла нижние 8ки- без боли,быстро, больше боялась! Провел подготовку полости рта к имплантации, провел имплантацию. несколько лет хожу только к Александру Михайловичу! Доктор-золотые руки!

11.12.2020
Самый лучший врач)
Я очень боюсь зубных😒но к Елене я иду с полной уверенностью))) после первого раза, хожу теперь только к ней)

18.10.2020

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Большое спасибо Александр Михайлович
Делал зубы у Александра Михайловича Накостика в течении полутора лет, так как делал по очереди две операции по имплантации трех имплантов с синуслифтингом с одной стороны и с другой также три импланта с синуслифтингом. Операции прошли успешно,ни какой боли не было, Александр Михайлович звонил мне, проявляя беспокойство о послеоперационном моем состоянии, все было отлично. Так же пришлось удалять пару зубов, удалил я даже и не заметил . Пришлось на свои зубы также делать вкладки и коронки. Всего сделали 19 зубов металлокерамики. Спасибо большое технику Елене , которая сделала всю металлокерамику и зубы встали как родные, с первого раза. За все время имел только хорошее настроение от общения со всем коллективом клиники – врачами, администраторами , ассистентами. Александр Михайлович профессионал своего дела , всегда разговаривал и разъяснял технологические и медицинские показания по протезированию. Большое спасибо , смотрю в зеркало и радуюсь белой улыбке и полному рту зубов. Буду всем советовать доктора.

08.07.2020
Очень хорошо!
Начала лечить зубы по совету подруги,она лечит зубы у Светланы Анатольевны уже 10 лет,пломбы стоят все! Мне тоже очень нравиться ещё много работы,но уже позади 5 зубов,все хорошо,хотя зубы все сложные,эмаль слабая из-за недостатка кальция,прикорневой карьес, десна тоже слабенькие,врач со всем справилась,ну и отношение врача замечательное,все очень нравиться,есть с чем сравнивать!

06.06.2020
лучший доктор!
Александр Михайлович Накостик-лучший доктор!Внимательный и профессионал своего дела.Спасибо за внимание к своим пациентам!

13.12.2019
осталась довольна и благодарна
Хочу рассказать про свой «тяжелый случай». 5 лет назад я лечила зуб и мне не дочистили канал (как выяснилось позже), который повлёк за собой воспаление, кисту, опухшую щеку... И конечно же это все случилось в конце декабря, перед Новым годом. Обращалась в 2 клиники, в обоих мне предложили удаление без вариантов. Мне порекомендовали стоматолога, Светлану Анатольевну. Я рискнула и осталась довольна и благодарна. Светлана Анатольевна назначила план лечения и долго и усердно боролась за мой зуб! В итоге, вылечила кисту, сохранила зуб и сделала просто невозможное!

09.12.2019
Накостик Александр Михайлович
Это замечательный врач. Профессионал, каких мало.

15.04.2019
Превосходный врач
Очень чуткий и профессиональный врач, большое спасибо.

26.01.2019
Ужас!!
17.01.19 ставила сдвоенную (спаенные между собой 2 коронки) временную коронку у Накостик А. М.. Коронка слетела сама ночью с 25го на 26 января.!!!во время сна, даже проснулась от этого. Т. е. простояла всего неделю, хотя Накостик уверял ч о не слетит через неделю что посажена на очень крепкий состав. Коронка изначально изготовлена была отвратительно. Накостик А. М. также отвратительно занимался ее установкой :пациента не слышал и не слушал, думала челюсть мне выломает пока ставит коронку, (с такой силой старался вдавить коронку прочто жуть). Коронка слетела и я увидела что в задней стенке у коронки дырки нет,вот почему всю ту неделю что она стояла язык постоянно как будто что-то царапало.А именно оказалось что задняя стенка с дырками, края которых и царапали язык. Никогда не обращайтесь в эту клинику и к этому врачу.!!! Вообщем сплошная халтура за которую не стесняются брать по ценам(причем сначала предварительно тебе при осмотре называют одну цену, а когда врач приступает к работе сразу же вспоминают что то то забыли посчитать и в итоге платишь больше чем называли при осмотре) ничуть не ниже чем в других клиниках, поэтому то и гарантию на свою работу давать боятся(в договоре сразу пишут без гарантии). Вообще ужасное место(Товарищеский пр. 24,в здании94-ой поликлиники) - совдеп с его обшарпаннными стенами, б/у оборудованием с отсутствием необходимого(вам ничем не предложат прополоскать рот по необходимости во время процедуры) и неряшливым персоналом(помощница врача даже не в мед. одежде, рассекает по кабинету в повседневной одежде). Обходите стороной эту клинику, люди!!!

стоматолог-хирург
согласна с вами полностью, так же и с имплантом - при жалобе может заглянуть в рот прямо в коридоре, инструменты закрываются какой-то тряпкой, коронка после его установки простояла всего 4года изза воспалений под ней. А он вам переделал или деньги вернул? в нашем случае даже карточки не заводились, договор не заключался - незаконная медицинская деятельность, ст.УК. если на таких врачей жаловаться то всплывет огромное количество нарушений.
26.11.2023
01.01.2019
Благодарность
Хочу выразить благодарность врачу , Александру Михайловичу!! Профессионал своего дела!! Золотые руки! Очень осталась довольна его работой! Теперь только к нему и рекомендую всем его!

28.10.2018
Отзыв о враче Накостик А.М.
Проессиональынй и опытный врач с военно-медицинским образованием. Можно мело сказать, что деньги берет за профессиональную работу врачом. В отличие от некотрых, которые занмиаются заколачиванием денег с пациентов. При консультировании и лечении исходит строго из показаний к лечению и стандартов, а не из возможности снять денег за процедуру - меня отговорил делать чистку, выписал средство для восстановлени эмали. Ранее у него же делал пульпит и кариес - все ержится. ничего не беспокоит. Смело рекомендую. Единственное - с пациентами общается строго, без лишних сантиментов, но я думаю добротная работа и качество вкупе с соблюдением врачебной этики все это перевешивают с лихвой.

08.10.2018
Могу смело рекомендовать.
Очень профессиональный врач и порядочный человек, чувствуется закалка военно-медицинской академии. Отговорил делать процедуру чистки, на которую я сам записался, объяснив о ее нежелательности в моем случае, выписал взамен мед. препарат для лечения, денег за прием не взял. Ранее у него же делал пломбы и лечил пульпит- стоят несколько лет, все в порядке. Цены вполне демократичные. Могу смело рекомендовать.

22.07.2018
Вельш Сергей Александрович
Вельш С.А. Впервые ощутила, что такое профессиональное выгорание врача. Полная атрофия эмпатии и чувствительности к чужой боли. Такой болезненной анестезии у меня еще не было никогда, хотя лечила зубы много раз у разных врачей.У меня повышенная чувствительность десен и я готова всегда, что придется потерпеть, но так, чтоб орать от боли - это впервые. На мое тихое зажмуривание глаз , в ответ на болезненное надавливание на десны, получила неадекватную реакцию: " Что вы гримасничаете, - это у вас нервы, вас надо током лечить." Сама медработник и знаю, что есть неадекватные пациенты, но даже с такими полноценный врач умеет себя вести и в ответ на рефлекторную реакцию на боль пациента никогда не скажет:"У вас нервы, вас надо лечить током" . В общем, если терпеть боль и равнодушие вдруг стало для вас нормой, то Вельш вам подходит. А поскольку он уже стар, то, возможно, опыт как специалиста у него неплохой и все обойдется без осложнений.

Пациент
На мой взгляд, это отзыв от конкурентов или от обиженной женщины. Лучшего врача-стоматолога, чем Вельш не найдете в СПб. Если Вы пациент и сомневаетесь, попробуйте для начала просто обратиться за консультацией, после общения все будет понятно. Я доктора рекомендую!
25.07.2019
05.09.2016
Спасибо за хорошую работу
Больше 10 лет лечусь у Коляды Светланы Анатольевны, в "бредовых" клиниках предлагали удалить 3 зуба, Я отказался и обратился к Светлане Анатольевне, она их спасла! И уже много лет они меня не беспокоят!!! Хотя несколько специалистов подряд предлагали удаление! У этого доктора теперь лечится вся моя семья! Большое спасибо!!!!

16.08.2016
Благодарность
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Игоря Владимировича, коронки супер ощущение как будто я с ними родился. Понравилось много вещей это вежливость, окуратная работа, коммуникации с пациэнтом, и самое главное человек распологает к себе и делает работу так, что к нему не страшно садиться в кресло второй раз. Первый раз встретил врача которому приятно возвращаться.

05.08.2016
Неудачно пролеченный зуб
Депульпировала шестерку у Коляды С.А., после лечения зуб долго беспокоил. На консультации у протезиста из другой клиники врач сказал, что каналы пройдены плохо, нужно переделывать. Пошла в клинику, мне сказали, что у них все супер-пупер, материал за границами каналов - это норма и т.д., короче, ушла ни с чем. Результат - зуб практически постоянно беспокоил - то ныл, то накусывать больно, а потом пошли свищи - зуб пришлось удалять. "Большое спасибо" доктору, что угробила мне зуб.

15.01.2016
Очень плохо!!
Лечила у неё зубы - 6 штук. Всё кариесы. После очень неудобно. Анатомическая форма зуба не восстановлена. Вместо фисур и бугров просто прямой зуб. Когда просила подпилить, так как мешает - могла подпилить другой зуб - противоположный (даже здоровый! или депульптрованный, который трогать нельзя). Стоило всё недёшего, как в нормальной клинике (около 5 тыс за зуб). Но теперь во рту неудобно - изменен прикус, стала щелкать челюсть. Какие-то части пломбы просто лишние были - нависали над десной, были между зубами, что аж нитка не пролезала и тд. Это подпилить легко, но пломбы в целом надо переделывать, что стоит также, как лечение. В одном зубе, который лечила просто оставлен кариес. И зубы затронуты сильнее, чем могли бы быть (пломба могла бы быть меньше, так говорит предыдущий врач, у которой есть снимки за месяц до лечения).

12.01.2016

Благодарность

Выражаем огромную благодарность врачу клиники Накостику А.М. за высокий профессионализм, истинную любовь к своей профессии и на редкость гуманное отношение к пациентам, а также администраторам – за вежливость и внимательность.

г Санкт-Петербург, пр-кт Товарищеский, д 24 к 1

Улица Дыбенко (700 м)

Проспект Большевиков (1.4 км)

Здоровье, стоматология на Товарищеском 24, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Товарищеский, д 24 к 1