Отзывы о медицинском центре Здоровье на Комсомольской (Санкт-Петербург) (8)

Медицинский центр Здоровье на Комсомольской (Санкт-Петербург): отзывы

15.09.2025
Прекрасно быстро четко и ясно, спасибо

11.03.2025
Врач очень крутой, располагает к себе сразу, все подробно объясняет, лишнего ничего не назначает, однозначно рекомендовать буду всем его :)

15.10.2024
Сергей Николаевич - опытный специалист, который поможет с любой проблемой

14.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лопатину Сергею Николаевичу! Я пришла к нему уже без надежды на выздоровление, т.к. предыдущие два врача не смогли поставить адекватный диагноз и соответственно выписать правильное лечение. Выписывали горы лекарств, которые в итоге не помогали. Ограничения в еде перешли все границы, почти любая еда вызывала неприятные ощущения в желудке, изжогу и т.д. А то, что не вызывало такой ответной реакции организма, было уже просто невозможно есть изо дня в день. Сергей Николаевич почти сразу указал на вероятность грыжи желудка, после проведения анализов это подтвердилось. В качестве лечения был выписан один препарат, соблюдение элементарных правил (не есть перед сном, не лежать после еды и т.д.) и дыхательная гимнастика по Стрельниковой. Сначала были сомнения, что это поможет, но я была готова уже пробовать любые методы. Результат почувствовала конечно не сразу, но каждый новый день добавлял мне уверенности, что движение происходит в правильном направлении. Прошло 5 месяцев, я могу есть любую еду без боязни, что буду чувствовать себя плохо. Благодаря доктору я знаю, какая именно проблема у меня с желудком и как себя вести, чтобы жить обычной жизнью без глобальных ограничений в еде. Самое минимальное, что я могу сделать, это написать данный отзыв, чтобы помочь людям с похожим недугом сделать правильное решение в выборе врача. Ну и сказать еще раз Сергею Николаевичу простое человеческое спасибо, но уже осознанно и с существующим результатом лечения. Благодарю Вас!

10.02.2019
Чуркин Константин Сергеевич
Пришла на прием к доктору с кучей вопросов и паникой, что же делать.....? Константин Сергеевич все объяснил, успокоил... вобщем вышла я из кабинета уверенной, что все будет хорошо. В январе 2019 мне была проведена лапороскопическая операция ( экстирпация матки с маточными трубами. Дренирование брюшной полости) Швы еще полностью не зажили, но видно как сделано все аккуратно. Как написала в своем отзыве Елизавета Суворова, Константин Сергеевич действительно всегда на связи, ни одно сообщение, ни один вопрос не оставит без ответа. Результат гистологического исследования прислал на электронную почту и тем самым избавил меня от длительной поездки в разгар вирусных заболеваний. Для меня это большая удача встретить такого доктора, увлеченного своим делом, заинтересованного в своих пациентах. Огромная благодарность, Вам Константин Сергеевич, за все что вы для меня сделали. Здоровья Вам и терпения. Уважаю Вас как профессионала и как человека. Дорогие женщины, если вы еще не нашли своего врача, советую обратиться за помощью к Константину Сергеевичу, возможно он и есть тот самый доктор которого вы так долго искали.

22.05.2018
Лучший доктор )
Попала на операцию к замечательному доктору Чуркину Константину Сергеевичу , доверилась ему полностью , и не сколько не пожелела,он всегда рядом ,даже когда ты за 200-300км от города он на связи и если что-то то онтвсегда подскажет ) Долго искала именно такого внимательного , доброго ,отзывчивого ,а самое главное опытного специалиста ! Спасибо ещё раз ) И благодаря вам осуществиться моя мечта ,у меня будет ребёнок ) А для меня это маме главное )

03.04.2018
неплохой врач
Не могу разделить восторженные отзывы о Чуркине К.С. Да, он неплохой врач, но ему явно не хватает человеколюбия, сочувствия и понимания, что все организмы разные и реагируют все по-разному. Этот врач не терпит возражений, не знаком с таким понятием, как этика. Могу только пожелать Чуркину К.С. брать пример со своих высокопрофессиональных коллег Акопян Р.А., Плеховой С.Л., Кузнецовой М.Н., ну и конечно учиться у своего руководителя Печениковой Виктории Анатольевны (низкий ей поклон).

Чуркин Константин Сергеевич

Данный комментарий не оставлю без ответа! Мне жаль, что я не смог найти подход, к Вашему особому организму, не учитывал Ваши пожелания относительно назначения препаратов и форм их введения, игнорировал Ваши пожелания относительно скорейшей выписки(ведь дома и стены лечат),а использовал свои, накопленные собственным трудом, знания и опыт, которые и привели к скорейшему Вашему выздоровлению. Я не буду писать о Вашем вызывающем поведении и Вашей форме общения с людьми, пусть это останется за кадром. Желаю Вам крепкого здоровья.
Уважаемый Константин Сергеевич, Ваши "старания" не привели меня к скорейшему выздоровлению(как Вы выразились), более того Ваши назначения ограничились Левомиколем на 7 дней, а этого явно не достаточно, так как рана по-прежнему открыта. Ну а про вызывающее поведение - это судить не Вам, так как Вы способны публично отчитать пожилого человека, чего я себе никогда не позволяю. Желаю и Вам не хворать.
08.04.2018
j.r....@....ru
А мне Акопян в полуобморочном состоянии отказала в госпитализации. Мне кажется, если бы не ее коллеги, которые меня забрали в хирургию, я бы и до дома живой не доехала...
23.09.2019
15.03.2017

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Лечение гастрита.
Обращался по поводу хронического гастрита. Болел около 2х лет. Доктор произвел приятное впечатление. Спокойный, вдумчивый. Назначил контрольную гастроскопию, а потом лечение. Сейчас все хорошо. По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь коллегой врача, обращался по рекомендации коллег. В отзыве выражаю свою субъективную оценку. Спасибо

г Санкт-Петербург, ул 2-я Комсомольская, д 40 к 2

Красносельский район

Здоровье, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 2-я Комсомольская, д 40 к 2