Отзывы о клинике Заботливый Доктор в Шушарах (17)

4.3

Клиника Заботливый Доктор в Шушарах: отзывы

4.3

26.09.2025
Неплохой уролог, назначила новое лекарство от оксалатных камней, пока вопросов нет

андролог
уролог
02.07.2025
Врач понравилась, внимательно осмотрела ребенка, назначила лечение. В целом оставила хорошее впечатление

дерматовенеролог
дерматолог
09.06.2025
Девушке надо поучиться! Не знает признаков ХСН, назначения поверхностные,не обращайтесь

кардиолог
13.04.2025
Спасибо, Наталья Сергеевна, за профессионализм и легкость коммуникаций!

дерматовенеролог
дерматолог
01.04.2025
Врач очень ответственная, спасибо большое, помогла решить проблему которая уже существовала очень долго и не могли поставить диагноз, Патимат Магомедовна подобрала правильную схему лечения и все прошло, очень благодарна ей .

17.03.2025
Очень приятный врач, грамотно подобрала лечение. Считаю, что мне прям повезло найти именно ее ✨

андролог
уролог
06.03.2025
Александр Владиславович - прекрасный доктор. За все время его работы в качестве врача общей практики я не могу нарадоваться. Считаю, что нашему участку повезло. Очень внимательный, собранный, прекрасный диагност, сразу включается в твою ситуацию. Ни одного неприятного слова, все по делу и корректно. Если не согласен с вами, а это возможно, мы же не доктора, разьяснит, в чем наша ошибка. И если мы считаем, что надо пройти какое-то дополнительное обследование, то доктор не будет убеждать в том, что это бесполезно, ненужно, незачем....просто поможет быстрее получить заветный номерок. Я отличный специалист в своей области, и отличного специалиста в смежной вижу сразу. Спасибо нашему зщамечательному доктору!

врач функциональной диагностики
кардиолог
13.01.2025
Дочь ходила на прием к Михаилу Анатольевичу и осталась очень разочарованной. При осмотре врач не нашел проблем, с которыми она пришла, сказал,что есть только плоскостопие, провел манипуляции , не соответствующие взятых денежных средств, в итоге остались без денег и с проблемой, с которой пришла. Не рекомендую данного врача.

остеопат
11.01.2025
У Екатерины Вадимовны была как у гастроэнтеролога, спасибо Вам за человеческое отношение к пациентам!

09.12.2024
Не лечат, трясут с вас деньги, ничего не знают. Бесполезная клиника

Заботливый Доктор Шушары, многопрофильный медицинский центр

Галина , добрый день!
К сожалению в данном отзыве нет конкретики о ваших посещениях в нашу клинику.
Будем рады более подробной обратной связи.
Вы можете написать нам на электронную почту zabdoktor@mail.ru или в ватсап 89006272310
Спасибо.
Галина
У вас один врач работает за троих и не выявил ни разу ни одной проблемы, зато кучу бесполезных капельниц назначил
12.12.2024
09.12.2024
Записывалась к этому врачу я и муж. Он в клинике и терапевт, и Лор, и гастроэнтеролог. Не выявил проблему и не вылечил, только кучу денег потратили

педиатр
семейный врач
эндоскопист
27.09.2024
Замечательный врач. Наблюдалась у нее во время беременности. Смело доверяйте свое здоровье этому доктору!

23.06.2023
Отличный врач, хороший человек. Всем доволен

педиатр
семейный врач
эндоскопист
19.06.2023
Была на приеме у Вячеслава Георгиевича на УЗИ молочных желез. Врач понравился, все подробно объяснил и рассказал, очень тактичный и вежливый, принял без задержек даже чуть раньше.

01.03.2023
Внимательный доктор.Изучила все анализы.Быстро сделала все манипуляции.Узи.Доходчиво рассказала о проблемах.

01.03.2023
Хорошая клиника.Все быстро.Вежливый администратор.
29.01.2023
Елена Ивановна отличный специалист! Внимательна во всем, отвечает на все

г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Школьная, д 6 к 2

Купчино (2.9 км)

Откроется завтра в 09:00
Заботливый Доктор Шушары, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Школьная, д 6 к 2