4.4
Ксения
3 оценки
11.02.2026
Прекрасный врач!
Попала к ней впервые. Как оказалось, она не по моему участку, но приняла меня, после приема я изъявила желание наблюдаться у нее, она согласилась! Провела обследование, была доброжелательна, внимательна и приветлива.
рекомендую данного специалиста !

Малинка
22.01.2026
Очень хорошая клиника, большой выбор специалистов. Всегда можно сдать анализы, запись на УЗИ часто бывает день в день. Проходила в клинике процедуру прерывания беременности,потому что в женскую консультацию не попасть. Доктор провела обследования,после которого сделала заключение что процедура возможна. Все прошло хорошо и без осложнений. Планирую дальше наблюдаться в этой клинике.

Шахло
21.01.2026
Ахмедова Патимат Магомедовна делала мне узи малого таза и узи щитовидной железы. приняла приём чуть раньше времени, к чему я очень рада. очень внимательная, КРАСИВАЯ и неравнодушная врач. по мимо узи дала очень много полезных советов. Ответила на все интересующие вопросы. не спешит, уделяет много времени пациенту. по больше бы таких умных врачей которым не всё равно состояние пациента. спасибо большое 💜
А
15.12.2025
Проходила процедуру ФГДС. Делала первый раз. Врач успокоил перед началом, с медсестрой объяснили, что и как пройдет. Собрал анамнез. Сама процедура не из приятных, но и врач, и медсестра подбадривали на протяжении всего времени, успокаивали. Очень комфортно с такими специалистами! При необходимости обращусь снова.

pud....@....com
11.12.2025
Благодарю врача Касимова А. А. за внимательное и профессиональное отношение , вовремя находит проблему пациента и своевременно назначает нужное индивидуальное лечение, осталась довольна врачом, рекомендую!!
Натали
04.12.2025
Нужно было пройти ФГДС, боялась жутко. Первый раз была у эндоскописта Демина Романа Юрьевича. Врач успокаивал, разговаривал, все рассказывал понятно и спокойно. Страх быстро прошел) Процедура была безболезненной! Спасибо за профессионализм. Второй раз пойду только к Роману Юрьевичу. Рекомендую!

Евгения
26.09.2025
Неплохой уролог, назначила новое лекарство от оксалатных камней, пока вопросов нет

as.....@....com
09.06.2025
Девушке надо поучиться! Не знает признаков ХСН, назначения поверхностные,не обращайтесь

ami....@....ru
01.04.2025
Врач очень ответственная, спасибо большое, помогла решить проблему которая уже существовала очень долго и не могли поставить диагноз, Патимат Магомедовна подобрала правильную схему лечения и все прошло, очень благодарна ей .

17.03.2025
Очень приятный врач, грамотно подобрала лечение. Считаю, что мне прям повезло найти именно ее ✨

che....@....ru
06.03.2025
Александр Владиславович - прекрасный доктор. За все время его работы в качестве врача общей практики я не могу нарадоваться. Считаю, что нашему участку повезло. Очень внимательный, собранный, прекрасный диагност, сразу включается в твою ситуацию. Ни одного неприятного слова, все по делу и корректно. Если не согласен с вами, а это возможно, мы же не доктора, разьяснит, в чем наша ошибка. И если мы считаем, что надо пройти какое-то дополнительное обследование, то доктор не будет убеждать в том, что это бесполезно, ненужно, незачем....просто поможет быстрее получить заветный номерок. Я отличный специалист в своей области, и отличного специалиста в смежной вижу сразу. Спасибо нашему зщамечательному доктору!
врач функциональной диагностики
кардиолог

13.01.2025
Дочь ходила на прием к Михаилу Анатольевичу и осталась очень разочарованной. При осмотре врач не нашел проблем, с которыми она пришла, сказал,что есть только плоскостопие, провел манипуляции , не соответствующие взятых денежных средств, в итоге остались без денег и с проблемой, с которой пришла.
Не рекомендую данного врача.
Ирина
11.01.2025
У Екатерины Вадимовны была как у гастроэнтеролога, спасибо Вам за человеческое отношение к пациентам!

09.12.2024
Не лечат, трясут с вас деньги, ничего не знают. Бесполезная клиника

Заботливый Доктор Шушары, многопрофильный медицинский центр
Галина , добрый день!
К сожалению в данном отзыве нет конкретики о ваших посещениях в нашу клинику.
Будем рады более подробной обратной связи.
Вы можете написать нам на электронную почту zabdoktor@mail.ru или в ватсап 89006272310
Спасибо.
К сожалению в данном отзыве нет конкретики о ваших посещениях в нашу клинику.
Будем рады более подробной обратной связи.
Спасибо.

Галина
У вас один врач работает за троих и не выявил ни разу ни одной проблемы, зато кучу бесполезных капельниц назначил
12.12.2024

09.12.2024
Записывалась к этому врачу я и муж. Он в клинике и терапевт, и Лор, и гастроэнтеролог. Не выявил проблему и не вылечил, только кучу денег потратили

Малинка
27.09.2024
Замечательный врач. Наблюдалась у нее во время беременности. Смело доверяйте свое здоровье этому доктору!

Миша
23.06.2023
Отличный врач, хороший человек. Всем доволен

sve....@....ru
19.06.2023
Была на приеме у Вячеслава Георгиевича на УЗИ молочных желез. Врач понравился, все подробно объяснил и рассказал, очень тактичный и вежливый, принял без задержек даже чуть раньше.

Марина
01.03.2023
Внимательный доктор.Изучила все анализы.Быстро сделала все манипуляции.Узи.Доходчиво рассказала о проблемах.

Марина
01.03.2023
Хорошая клиника.Все быстро.Вежливый администратор.

29.01.2023
Елена Ивановна отличный специалист! Внимательна во всем, отвечает на все