Нохрина Ксения Викторовна

Я ВИЖУ, Центр Микрохирургии Глаза
P.S. Команде НаПоправку: Мы очень ценим, что вы опубликовали этот отзыв. Мы отправляем пациентам ссылки на профили врачей для их удобства, чтобы каждый мог легко поделиться своим реальным опытом — как это и сделал автор отзыва. Надеемся, что возможность пациентов благодарить врачей останется приоритетом.
Спасибо, что отреагировали на отзыв.
По имеющейся у нас информации, ссылка, которую вы направляете пациентам, содержит не только ссылку на страницу врача, но и включает в себя выборочную механику сбора отзывов. Это противоречит нашим правилам, поскольку такая механика искажает реальную картину и не позволяет пользователям более объективно оценить клинику.
Напомним, что перед блокировкой мы направляли письмо представителю клиники с просьбой исключить наш сервис из выборочной механики сбора отзывов. К сожалению, ответа не получили, и при этом отзывы, собранные по этой схеме, продолжили поступать.
Именно поэтому мы были вынуждены начать блокировать такие публикации.
Мы понимаем, что позитивные отзывы важны, и вы стараетесь любыми способами увеличить их количество. Однако в интересах пациентов и честной конкуренции мы вынуждены вводить жесткие ограничения на механики сбора отзывов. Это единственный способ сохранить объективность и равные условия для всех клиник и врачей.

Нохрина Ксения Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Ленинский проспект (1.1 км)
Проспект Ветеранов (2.6 км)
Московская (2.9 км)