Отзывы о стоматологии Вайт на Кронверкском (36)
3.7
Стоматология Вайт на Кронверкском: отзывы
3.7

gpn....@....com
20.08.2025
Установил у Дмитрия Сергеевича импланты на нижнюю и верхнюю челюсть' а также два несъемных протеза, очень доволен получившейся улыбкой, благоадарю доктора

ann....@....ru
16.07.2025
После того как мне 26.05.25 в стоматологии Вайт зацементировали коронку на абатмент импланта, она продержалась неделю, потом абатмент сломался и мне пришлось делать новую коронку за 50 тыс. руб. Крайне НЕ рекомендую стоматологию ВАЙТ ул. Съезжинская/ Кронверский пр-кт.

jdk....@....ru
30.06.2025
Удаляла у Дмитрия Сергеевича 6ку) в клинике Народная. Все прошло быстро и безболезненно.)

Кристина
19.06.2025
Отличный грамотный врач, проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы

Екатерина
24.05.2025
Лечусь в этой клинике вместе с сестрой. Раньше был обычный кариес, но тут решилась я поставить брекеты или элайнеры. Пришла на консультацию к ортодонту. Доктор очень понятно и подробно всё объяснила, сделали диагностику. С нетерпением жду начала лечения

nna....@....ru
22.05.2025
Была на приеме 03.05.2025, давно надо было удалить верхний коренной зуб, но очень боялась, так как предыдущий врач на консультации сказал, что зуб сложный и нужна консультация лор. Лор отказался консультировать, сказал пусть хирург удаляет. Я приготовилась к тому, что удалять будут час как минимум. Юрий Алексеевич провел всю операцию за 20 мин и ювелирно удалил, и зашил. Я опомниться не успела, как все было сделано! Браво! Через неделю все зажило и я пришла лечить зубы к терапевту. Буду всем рекомендовать этого врача. Все было сделано профессионально, никаких болей я не ощутила.

sef....@....com
02.05.2025
Отличный специалист, пришел к нему со свищом - оказался результатом плохого лечения в прошлом в другой клинке. Зуб 4ка, спасти не удалось, Дмитрий провел полный осмотр, сделал снимки, показал затронутые области и обозначил последствия лечения и не лечения. После этого было - удаление, внедрение импланта, слепки, установка коронки и каждая процедура проходила легко и очень быстро. Восстановление так же было быстрое, предоставили рекомендации и всегда можно было обратиться за доп информацией. Очень доволен лечением и отношением - быстро и профессионально.

Анна
16.04.2025
Удаляла 8ку у Дмитрия Сергеевича, все прошло быстро и без проблем. Замечательный хирург, все делает очень бережно и аккуратно, вернусь к нему как минимум еще 3 раза точно😁

gol....@....ru
12.04.2025
Минус 3 восьмерки и счастливая я😅 были бы еще я бы ходила бесконечно рвать зубы к этому хирургу!
Свою первую восьмерку удаляла у какого-то […] хирурга, после мучалась с отитами и прочей гадостью. Идти к врачу после такого опыта не хотелось, но надо. И как же мне повезло, что остальное удалял Дмитрий!
Дмитрия Сергеевича я нашла по рекомендации друзей, и не пожалела ни разу! Первым мы удалили правый верхний, через 5 дней я уже улетела в отпуск будто ничего и не было. Затем мы удалили одну нижнюю, на следующий день я уже ела брускетты и у меня не было отека. СОВСЕМ! Сегодня утром (прошло дней 10 вроде с прошлого удаления) удалили нижнюю, звуки бжжжж конечно напугали и в моменте я думала что я не переживу 😂😂 но, видимо у страха глаза велики! Сейчас будто ничего и не произошло!Я уже поела, есть легкий отек. От всей души рекомендую этого хирурга. Я даже не думала и не знала, что зубы
мудрости могут удаляться ВОТ ТАК. Обычно все рассказывают страшные истории, а тут будто на чистку сходила 😸
И отдельно хочется отметить помощницу Илону. Очень внимательная девушка, всегда была на связи, отвечала на 100000 вопросов)
Ставим 10/10 👍🏻

mik....@....com
05.04.2025
Рекомендую всем!
Очень рад, что нашел эту стоматологическую клинику! С самого первого визита меня встретили доброжелательные и опытные специалисты, которые провели все необходимые обследования и предложили грамотное лечение. Врач детально объяснил, что нужно сделать, и что я должен ожидать от процедур. Все прошло быстро и безболезненно. В клинике чисто, уютно, а главное — профессионально! Теперь только сюда!

lub....@....ru
02.04.2025
Удаляла у Дмитрия Сергеевича две сложные «восьмерки», операции прошли отлично. Врач выдал памятку с рекомендациями, которые я соблюдала. Заживление прошло без проблем.

vla....@....ru
27.01.2025
Удаляли восьмёрку - 5 минут и зуба уже нет. Очень быстро и безболезненно. Приятный врач, всё объяснил по уходу и выдал памятку. Впереди ещё 3 удаления - планирую записаться так же к нему :)

20.01.2025
Хочу поблагодарить Климашова Дмитрия Сергеевича за отличную Работу по установке импланта , все прошло без боли, доктор очень внимательный, вежливый , имплант теперь как родной зуб, большое спасибо!

pol....@....ru
11.12.2024
Недавно я была на приеме у стоматолога-хирурга Идрис Али Яссер и осталась очень довольна Врач проявил высокий профессионализм, подробно объяснил процесс лечения и ответил на все мои вопросы. Операция прошла быстро и безболезненно, а после нее я получила необходимые рекомендации по уходу. В клинике чисто и комфортно, а персонал вежливый. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.

11.12.2024
Я недавно побывала в стоматологии "White" и осталась очень довольна обслуживанием. С момента входа в клинику меня встретила приветливая администрация, которая быстро и грамотно оформила мою запись.
На приеме у врача я почувствовала себя комфортно. Доктор оказался профессионалом своего дела: все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов лечения.
Я обязательно вернусь сюда на следующий осмотр и буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым.

qui....@....ru
16.10.2024
Лучший хирург у которого только была. Удаление сложных восьмёрок прошло очень быстро. Восстановление было тоже очень комфортным и без отеков. Так же ставила имплант у данного доктора, все прижилось и не беспокоит. Осталась последняя 8ка, вылезет- пойду удалять только к нему 🤗

Алина
и
1 оценка
08.10.2024
Обратилась к Климашову Дмитрию Сергеевичу с целью удаления зубов мудрости. Всё прошло замечательно, качественно и безболезненно. Доктор очень опытный, самый настоящий профессионал своего дела. Доктор предоставил все необходимые рекомендации и процесс заживления прошёл без осложнений.
Рекомендую Дмитрия Сергеевича всем, кто ищет надёжного специалиста!

Анна
и
1 оценка
03.07.2024
Мне не понравился прием у доктора, торопился, как-то невнимательно и не бережно по отношению к пациенту. Остановила выбор на другом докторе, больше не приду

olg....@....com
11.03.2024
Очень понравилась клиника и врачи, работающие там. Ставила импланты у Киктева Ю.А. и коронки на них у Стрибезова Е.М. Долго выбирала врача и клинику, решила остановить свой выбор на клинике White и не пожалела. На бесплатной консультации все подробно объяснили. Все процедуры прошли безболезненно. Все сделали на мой взгляд (время покажет) качественно. Мне все очень понравилось: доброжелательное отношение, не завышенный ценник и профессионализм врачей. Также делала чистку и лечила кариес у Алиевой Камиллы. Клинику рекомендую!

07.12.2023
Хотел отметить профессиональную работу врача-стоматолога Климашова Д. С. 22. 11. 23 удалял зуб под коронкой, под которой была киста у Дмитрия Сергеевича. Могу сказать даже не успел понять что зуб был удален. Так быстро и мастерски был удален зуб. Раньше удалял зубы всегда с какими-то проблемами у других врачей. На 06. 12. 213 записался на имплантацию к ДС. Имплантация прошла быстро и успешно. За какие-то 30-40 мин было поставлено 3 импланта. Это говорит о большом мастерстве и опыте доктора. Всем советую врача Климашова Д. С. Действительно все отзывы здесь правдивые

w.w....@....ru
21.06.2023
Очень красивая клиника, внушает доверие, с порога чувствуешь уверенность в том, что здесь можно доверить здоровье зубов. Сама прошла здесь лечение 2-ух кариесов, сделала проф.гигиену и купила ирригатор. Порекомендовала клинику двум подружкам им тоже все понравилось, планируют устанавливать здесь брекеты.

an.....@....ru
21.06.2023
Хорошая клиника. Обратилась с острой болью, как оказалось у меня прорезывалась восьмерка, мне ее здесь удалили, дали рекомендации по уходу за полостью рта. Посоветовали отдельные средства, как оказалось, их можно закупить прямо в клинике, я не стала пока их покупать, но выглядит очень удобно. Цены не кусаются. К качеству претензий нет.

nik....@....ru
25.04.2023
Максимально комфортно, качественно и профессионально. Рекомендую!

an.....@....ru
24.04.2023
Установили маме все на 4. Мама помолодела сразу на 15 лет. Цены не кусаются. Врач - Стрибезов Евгений Михайлович. Все «лечение» проходило у него. Мама очень довольна, а я рада, что доверила ее стоматологии “White” и Евгению Михайловичу!

06.04.2023
Удалили зуб по острой боли. Боялся страшно. Все четко, быстро и безболезненно! Спасибо Киктеву Юре! Легкая рука! Рекомендация однозначно!

Евгения
06.04.2023
Пришёл в клинику сделать чистку, так как «моя» клиника закрылась и я искал хорошую замену ей. После чистки и бесплатной консультации оказалось, что на нескольких зубах есть кариес, за которым нужно наблюдать, а так же есть проблема неправильного прикуса. По поводу прикуса — в клинике сразу же оказался ортодонт, у которого было окошко и который смог принять меня на бесплатную консультацию сразу же. А на счет кариеса — администраторы записали меня на ближайшие дни, полностью подстроившись под мой график и пожелания. В целом, от клиники остались только положительные эмоции. Думаю, что теперь эта клиника станет «моей».

Евгений

Андрей
02.04.2023
Хорошая клиника, много разных специалистов это очень здорово, так как иметься комплексный подход к решению любой стоматологической проблеме.

Пользователь
14.03.2023
Хорошая стоматология

White (Вайт), стоматологическая клиника
Были рады помочь!

Пользователь
06.03.2023
Лечусь в клинике по рекомендации друга, которому сделали имплантацию год назад, поэтому тоже решила обратиться, чтобы восстановить утерянные зубы. Цены на имплантацию доступные, рекомендую

White (Вайт), стоматологическая клиника
Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 63/31
Горьковская (700 м)