Отзывы о клинике Wellpoint на Просвещения (36)
Клиника Wellpoint на Просвещения: отзывы
4.1

Ждем вас вновь!

Ждем снова!

Wellpoint, клиника лазерной и эстетической медицины
Нам жаль, что ваше субъективное мнение окрашено в негативные тона. Ведь мы очень старались)
Вы впервые посещали косметолога, дерматолога. А у нас работают, хотим отметить не без гордости, высококвалифицированные специалисты в своей области, постоянно повышающие свою квалификацию и шагающими в ногу со временем со всеми инновационными методиками!
В нашу первичную консультацию заложены: осмотр, сбор анамнеза, компьютерная диагностика кожи лица с последующим подбором профессиональных и лечебных средств домашнего ухода, фотопротокол, постановка предварительного диагноза, рекомендации и назначения, а так же составление плана бьютификации на ближайшие 6-12 месяцев! Это стандарт проведения наших консультаций.
В ходе консультации вам были рекомендованы соответствующие лечебные средства и надо отметить совсем не дорогущие, это российский производитель Ангиофарм и это сегмент доступный всем, не премиум и вы приобрели их всего два.
А так же составлен бьюти план из различных процедур .
Мы гордимся тем, что наша клиника премиум сегмента , имеющая полный спектр косметологических услуг, огромный парк экспертного и инновационного оборудования, полноценное отделение эстетики тела и нутрициологии, осуществляющая все прогрессивные методики, может оказывать свои услуги по очень гуманным ценам!
Приглашаем вас на консультацию к нашему главному врачу, имеющему практический стаж более 30 лет !

Услуга: Лазерное удаление папиллом
Лазерное избавление от попилом

Услуга: Инъекции диспорта

Отрицательный отзыв

Wellpoint, клиника лазерной и эстетической медицины
Для нас очень важно знать мнение пациентов, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки и вносить изменения в работу клиники для повышения качества обслуживания.
Нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у Вас негативные эмоции.
К сожалению, отсутствие Ваших контактных данных не позволили нам связаться с Вами и задать уточняющие вопросы, поэтому мы прибегли к просмотру видео \аудио фиксации, ведущейся в зоне рецепции.
Откуда мы выяснили, что Администратор предложила Вам записаться на консультацию к специалисту, для постановки диагноза и точного расчета стоимости медицинской услуги, а так же озвучила минимальную и максимальную стоимость удаления новообразований, согласно действующему прейскуранту клиники.
Мы сожалеем, что Вы так и не получили развернутую консультацию с осмотром нашего замечательного специалиста, что позволило бы избежать недопонимания.
Ваши замечания, указанные в отзыве, приняты во внимание и обязательно будут учтены в дальнейшей работе нашей клиники.
С уважением, Администрация клиники «Wellpoint»

рекомендую массаж

Хороша клиника!

Индивидуальный подход.Могут действительно помочь

Рекомендую данную клинику!

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15 литер а
Проспект Просвещения (400 м)
Парнас (1.5 км)
Озерки (1.9 км)