Отзывы о клинике W Clinic на Приморском (18)

12 отзывов и 5 оценок

16.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Обращалась к врачу с бессонницей. Анастасия Васильевна помогла разобраться с причиной, назначила препараты и объяснила дальнейшие действия, что бы устранить бессонницу. К врачу психиатру обращалась первый раз и поначалу нервничала, но на приеме был очень комфортно! И сама клиника тоже очень понравилась. Однозначно рекомендую.

28.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел в приятной и спокойной обстановке. Врач очень понравилась. Составили план лечения. Планирую и дальше ходить к данному доктору.
Прием был в сентябре 2025 г.

Добрый день!
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что пришли за помощью именно к нам и отметили все приятные моменты. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно и вам удалось найти своего доктора. Обращайтесь при необходимости за эффективным лечением, мы готовы помочь!
17.07.2025
Спасибо Софье Михайловне за то, что за пару встреч помогла разобраться с моими переживаниями.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Добрый день!
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы помочь!
19.06.2025
Мария — прекрасный специалист. Очень благодарен и за грамотное, чуткое, постепенное лечение, и за добрые человеческие качества. Мария отлично поможет сделать так, чтобы и ты с такой же счастливой улыбкой ходил

19.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень приятный доктор- выслушала, назначила лечение. Планирую повторное посещение.

06.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач очень понравилась. Около часа все обсуждали. Надеюсь назначенная терапия поможет. Врача советую!

03.03.2025
От консультации остались очень хорошие впечатление. Общение протекало очень бережно и позитивно. Врач внимательно собрала анамнез, детально ответила на мои вопросы и скорректировала текущие назначения. Вернусь на повторный прием.

04.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Страшно было записываться к столь молодому специалисту. Однако после неудачного опыта с врачом с 23-хлетним стажем решил сменить подход в выборе и не прогадал. Мария смогла расположить к себе, на приёме мне было уютно. Чувствовалось желание дойти до причины проблем. Все что было рассказано Марии, было выслушано, понято и (больная тема после прошлого врача) НЕ обесценено. Записался без сомнения на следующий приём! И благодаря Марии (и вероятно ещё горсти прописанных ею таблеток) у меня есть вера что дальше будет только лучше! В общем тем, кто ищет "своего" психиатра, не бойтесь малого количества оценок и опыта меньше двузначной цифры. Эти цифры не значат ничего. 7 лет опыта уже достаточно, а желание помочь человеку гораздо важнее. (Пишу не за баллы, куда мне эти копейки)
Прием был в январе 2025 г.

23.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Никогда в жизни не писал отзывы, но я был настолько впечатлен от приема, что об этом нужно сказать. За пунктуацию сорри - я неуч🥲 Клиника кайф!Приятная вежливая девушка на ресепшене. Уютно - везде ковры 😃чисто, красиво, стильно. Горбунова Александра Петровна - врач супер-компетентный! Слушала внимательно и задавала вопросы, кстати, прием длился больше часа🥹 Настолько профессиональный подход, даже анализы назначила, чтобы минимизировать риски.
Прием был в январе 2025 г.

09.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Попала к Александре Петровне после другого врача, соответственно, есть с чем сравнить. Прием прошел в абсолютно спокойной атмосфере, врач в беседе задавала дополнительные вопросы, чтобы ничего не упустить. В конечном итоге поставила диагноз, который не могли поставить другие врачи и скорректировала схему лечения, которая сразу полностью подошла мне. Огромная благодарность Александре Петровне, буду продолжать свое лечение теперь только у нее.
Прием был в октябре 2024 г.

04.11.2024

Анастасия Андреевна очень чуткий специалист
Прием был в ноябре 2024 г.

05.10.2024
Была у Софии Дмитриевны на приеме в крайне плохом состоянии, толком не спала, не могла расслабиться, похудела. После приема стало гораздо спокойнее. Врач назначила лечение , принимаю около месяца, чувствую улучшение, наконец-то начала нормально спать. Очень благодарна доктору.
17.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Подтвердила диагноз. Показалось, что испугалась самой ситуации, по которой пришел наш племянник.
Прием был в августе 2024 г.

12.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2025 г.

19.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2025 г.

13.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2025 г.

14.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2025 г.

28.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2024 г.