Вырицкий медицинский центр на Слуцкой: отзывы
3.0

25.08.2025
Начался сезон похолодания и я неожиданно заболел. Поднялась высокая температура, слабость, сильно болела голова. Обратился к врачу. Врач, после осмотра, назначил очень эффективное лечение. Через 2 дня мне уже стало значительно лучше. Скоро пойду выписываться на работу. Очень благодарен Александру Викторовичу за лечение.

Гусев Александр Викторович
Спасибо за отзыв. Не болейте!

13.07.2025
В июле сильно заболело горло, поднялась температура. Обратился к Александру Викторовичу. Он осмотрел, поставил диагноз и назначил лечение. С первого же дня, как я начал лечиться, мне стало лучше. Завтра пойду выписываться. Огромная благодарность!

Гусев Александр Викторович
Рад что Вы вовремя сразу ко мне обратились. Ранее начало лечения позволило нам с Вами быстро пебедить болезнь. Здоровья Вам.

26.03.2025
Отличный, квалифицированный специалист. Всё тщательно расспросил, осмотрел, назначил необходитое обследование и лечение лечение, открыл больничный лист. Обследование подтвердило диагноз врача и при повторном визите я уже был готов выйти на работу. Я в восторге. Спасибо доктор!!!

Гусев Александр Викторович
Очень рад, что Вы высоко оценили результат лечения. Не болейте!

22.03.2025
Обращался к доктору Гусеву А.В. в марте 2025 года. Просто замечательный врач, все доходчиво объяснил, назначил эффективное лечение. Через несколько дней я был уже совершенно здоров.

sha....@....com
31.07.2024
Была в сб 27.07 с ребенком на приеме у лора, если его можно назвать врачом (Бодашева Рахимжан Тахирович)
Этот […] , врачом я не готова его назвать, из-за своей некомпетентности изначально не смог диагностировать ничего, при этом долго ковырялся в ухе, чем довел дочь практически до истерики.
После он заявил, что из-за пробки ему ничего не видно (к слову, 2 недели назад была у лора и никакой пробки у ребенка не было выявлено).
Начал промывать ухо раствором - дочь начала орать, визжать и истерить, что абсолютно не смутило врача. После он опять попытался увидеть, что же в ухе, но опять не смог.
Итог приема:
1. доведенная до истерии дочка,
2. травматизация уха, поднятие температуры после промывания в течение 2х дней из-за сильной травматизации,
3. Ненужная навязанная услуга в виде промывания
4. диагноз - наружный отит!!!
5. И выписанный антибиотик курсом 6 дней вместо 3х по инструкции.
В пн в обычной государственной поликлинике скорректировали лечение, нормальный лор скзаал, что наружный отит видно при любой пробке, если она есть.
Никому и никогда не посоветую данного врача, обходите стороной этот центр и данного лора.
Ленинградская обл, Гатчинский р-н, гп Вырица, ул Слуцкая, д 6Б
Вырица