Выборгская детская городская больница на Ленинградском: отзывы
3.7

Инга
16.06.2025
Отвратительный врач. Грубая, резкая, непрофессиональная. Никогда не прокомментирует диагноз. Спросишь - процедит сквозь зубы два слова. Позиционирует себя не только как хирург, но и как андролог. Во время осмотра надорвала мальчику крайнюю плоть. Теперь больно мочиться. Никому не рекомендую. Жаль, что такие врачи работают с детьми.

02.03.2025
Очень хороший врач. По всем сложным вопроссм только к ней всегда.

15.10.2022
АМГ -- человек'врач от всевышнего!!! художник всё рисует \осень/, помнит свой долг "штучным" лучам.

Евгения
и
2 оценки
24.12.2021
Так нельзя лечить детей! Главный врач , обратите внимание , в инфекционном отделении ваши медсестры из палаты в палату ходят менять детям капельницы без масок - это раз! Проверьте компетенции ваших сотрудников: предлагать провести ребёнку промывание желудка спустя больше суток нахождения в вашем стационаре как минимум странно и не эффективно , но ещё и опасно , учитывая, что процедура подразумевает и возможные осложнения ! Очень надеюсь, что после вашей больницы дети в своём большинстве выздоравливают , а не наоборот

10.10.2019
Не болейте!
Как и везде в детской поликлинике г. Выборга, есть хорошие врачи и не очень. Нам не повезло с участковым педиатром - некомпетентна - чем бы мы не болели - у нее всегда один диагноз - ОРВИ, но сама она об этом не скажет - надо спрашивать: как горло, как легкие, что с нами? Врач говорит плохо (о причинах умолчу), тихо и совсем неуверенно - как студент, что пытается угадать правильный ответ на вопрос. Анализы назначает редко, к другим специалистам отправляет тоже редко. Лекарства назначает дорогие, хотя есть и дешевые аналоги. Схема всегда одна и та же - выписывает 4-5 лекарств на 1500р., через 3 дня на повторном приеме, отменяет эти лекарства и назначает их аналоги за 1000р., если за последующие 3 дня не выздоравливаешь - придется ещё раскошелится. Назначение почти всегда одно и тоже - в рецепт можно не заглядывать. Некоторые из назначенных ей лекарств не соответствуют возрасту ребенка. Специальные анализы расшифровать не может! Приходится обращаться в стационар, т.к. к этому педиатру ходить можно только за больничным листом! В поликлинике - бардак, в регистратуре всё красиво, но когда приходишь к любому кабинету - там тебе и здоровые и больные и по записи и по очереди - всегда скандал, привёл здорового ребёнка - ушёл с больным!

15.11.2016
Услуга: Анализ крови
15 11 16 на анализе крови люди падали в обморок. людей было столько что в коридоре не хватало воздуха, врачи не компитентны, действий не каких и время распределить не могут, что бы по 10 человек на одно время не было, им предоставили компьютеры, электронную очередь а мозги не предоставили. препараты по рекламе выписывают, а молодые по гуглу лечат.

клиент
15.11.2016