Отзывы о Все Свои на Комендантском (50)

4.3
47 отзывов и 3 оценки

4.3

21.08.2025
Добрый день! В начале августа врач клиники «Все свои» В.А. Ефимов установил мне имплант. Я очень переживала, как все пройдет… Все оказалось просто шикарно. Владимир Александрович - врач от Бога!!! Спасибо огромное!!!!!

20.06.2025
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу ортопеду Филипповну Рафаэлю Валерьевичу! Профессионально провел лечение, доступно объяснил всю процедуру замены старого винира. Особенное спасибо за комфортную обстановку и заботливое отношение ко мне как к пациенту. Весь процесс прошел комфортно и безболезненно благодаря профессионализму доктора. Результат превзошел ожидания — зуб выглядит натуральным, оттенок подобран безупречно, теперь я снова улыбаюсь свободно и уверенно.

04.06.2025

Услуга: Керамические брекеты

Очень понравился доктор, рекомендую, все по делу без лишней воды, буду лечится на элайнерах 👍

ортодонт
22.04.2025
Очень хороший врач. Знает и любит свою работу. Очень внимателен. Если хотите получить красивыю улыбку, то это к нему. Спасибо за профессионализм и внимание.

05.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Вежливый персонал! Специалисты знающие свое дело. В клинике уютно, от метро 2 минуты пешком.

12.12.2024
Доктор Рахманов Мурад Арифович профессионал своего дела . Вежливость, компетентность, желание помочь - все так, как должно быть. Сделал все качественно , ответственно , с заботой и чуткостью к пациенту .Компетентный, внимательный профессионал своего дела.

06.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Искренне благодарю Мурада Армфовича за профессионализм в работе и душевное отношение к пациенту Ю П

03.12.2024

Внимательный и добросовестный специалист

03.12.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

В этой клинике приоритетом является профессиональное достоинство,а не максимальное получение денег от пациента.Это сейчас редкость
22.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Овчаренко Екатерина Павловна очень хороший врач, записывалась к ней два раза ,очень хорошо лечит зубы , Разговаривает культурно голос не повышает как многие врачи. Аккуратно ставит пломбы, буду записываться к ней ещë. Очень хороший стоматолог.

10.11.2024
Спасибо большое Василию Васильевичу за аккуратную и безболезненную работу!Буду рекомендовать друзьям и обязательно приду еще раз ☺️

09.11.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

удаляла зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно

03.11.2024
В июле обратилась в клинику , Все свои к доктору Ефимову В. А. по установке имплантации зубов.Доктор профессионал своего дела . Все сделал безболезненно и качественно . Чуткий , внимательный к пациенту и квалифицированный специалист . Компетентный доктор , отлично знающий свое дело .

03.11.2024
Сегодня второй раз была на приеме у Максимовой Алены Олеговны. Она очень опытный, квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела. Очень чутко относиться к пациенту, очень внимательно и доброжелательно. Все проходит безболезненно. (уж как я боюсь боли, но ничего даже не почувствовала) . Спасибо за хорошую работу и чуткое отношение. Очень благодарна. Замечательный доктор.

пародонтолог
15.10.2024
Врачица-летунья: исчезает, бросив пациентов и не доведя дело до конца. При этом намеренно затягивает лечение, стараясь выжать побольше визитов.

ортодонт
7xxxxxxxx46
Врачи сами бегут из этой […] и квалификация их под большим вопросом- бегите сами оттуда и требуйте возврата, мне испортили зубы и свернули суставы- можете написать мне на почту BelozzzerovaA@yandex.ru, мой плачевный отзыв пока на модерации😔
20.12.2024
pom....@....ru
Клиника хорошая, где мы на неë напоролись, остальные врачи там нормальные, никаких нареканий.
07.01.2025
08.10.2024
Георгий Геннадьевич , врач с огромным багажом знаний, обладает большим практическим опытом. Помимо высокой профессиональной компетенции хотелось бы отметить и отношение к пациенту, очень внимательный и доброжелательный . Профессиональный и грамотный врач, умеющий комплексно рассмотреть проблему с учетом пожеланий пациента.Очень благодарна доктору за очень хорошую и качественную работу .Советую друзьям и сама в дальнейшем буду обращаться только к нему .

17.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Клинику не рекомендую, приняли не во время, с задержкой, изначально смотрел другой врач

Все Свои, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте, Юлия!
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике.
Приносим искренние извинения за задержку Вашего приема. Мы понимаем, какие неудобства она могла вызвать.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники, по указанному имени автора! Попросим написать на почту otziv@vse-svoi.ru, уточнив ФИО и номер договора. Будьте уверены, мы примем меры для предотвращения подобных задержек в будущем.
В наших клиниках каждый пациент получает бесплатную первичную консультацию, включающую осмотр, диагностику и составление нескольких планов лечения на выбор, её проводит врач первичного приёма с привлечением узких специалистов при необходимости. Далее, после согласования решения о виде, и объеме медицинских услуг, врач соответствующей специальности, например, врач-стоматолог ортопед оказывает лечение.
Мы делаем все возможное, чтобы создать максимально комфортные условия для лечения. Всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, учесть замечания и принять соответствующие меры.
05.06.2024
Хамское отношение врача
21.05.2024
Доброжелательный, спокойный, терпеливый, скрупулёзный врач, однозначно профессионал. Проявил сочувствие к страху и учел все пожелания. Всегда напряжена во время лечения, а тут успокоилась, доверилась. Несмотря на все сложности (дальний зуб, задняя его часть, наличие покрывающей десны, маленький рот) лечение кариеса прошло быстро, вообще не ощутила, когда врач ввел анестезию. Пломба выглядит и ощущается как родной зуб. Огромная благодарность доктору, и отдельное спасибо ассистенту.

04.05.2024
Осталась с недолеченными глубокими кариесами и со сколотым зубом после "лечения" у Овчаренко Екатерины в клинике "Все Свои". В плане было лечение 7 кариесов, про существование 8-ого глубокого кариеса я узнала уже в другой клинике. Овчаренко начала с верхних 3-ёх зубов, там же она и каким-то образом проигнорировала тот самый 8-ой кариес, нездоровое пятно на 7-ом зубе было видно невооружённым взглядом. В другой раз занималась тремя зубами внизу, забыв (?) про уже нижнюю 7-ку которая была в плане (!) и всё так же был виден кариес внешне! В процессе ударила по верхнему переднему (!) зубу, извинилась, осмотрела (!) и продолжила "лечение". Овчаренко после процедуры как и в первый раз выглядела уставшей и недовольной торопясь скорее уйти. Спустя пару дней я заметила,что тот самый здоровый ровный передний зуб по которому вдарила Овчаренко оказался со сколом. А я напоминаю, Екатерина после удара замешкалась, дежурно извинилась за удар, осмотрела и ни слова не сказала про скол! После приема решили,что последний по плану зуб который она пропустила будем лечить в сл. раз и,как я и писала выше, только спустя пару дней я заметила скол, до этого я не осматривала зубы после каждого приёма стоматолога, так как приходя на лечение я рассчитываю на лечение, а не на покушение на здоровые зубы. Обратилась в другую стоматологию по другому поводу за врачом которого не было в первой стоматологии. Там же я узнала про 1) 8-ой кариес который оказался глубоким, 2) другой недолеченный Овчаренко зуб которым она занималась и оставила кариес (!!!), 3) а забытая (?) ею нижняя 7-ка также оказалась с глубоким кариесом! Если бы не поход в другую клинику я бы уже заработала пульпиты, но кто знает,что там с тремя верхними зубами которыми она занималась, может они только внешне выглядят здоровыми, ведь как можно предположить по моему опыту с Овчаренко - она очень не хочет даже начинать заниматься зубами которые выглядят сложными, но не справляется даже с другими. Я понимаю,что возможен человеческий фактор и всё такое, но.. Извинилась ли Овчаренко Екатерина за скол здорого зуба, недолеченные зубы и пропущенные зубы? НИ ОДНОГО ИЗВИНЕНИЯ НИ ОТ КОГО за несколько месяцев. Мне пришлось тратить кучу времени и денег на дорогу и на печать нужной бумажки чтобы вернуть деньги за один недолеченный зуб, факт сколотого зуба подтвердили п просто подполировали, пытаясь убедить меня в том, что якобы внешне ничего не изменилось (!?), про какую-то моральную компенсацию, покрытие расходов на дорогу (мне пришлось ездить разбираться несколько раз) и даже про извинения речи вообще нет!!

18.04.2024
вырвал зубы мудрости практически моментально, никакой боли и сложностей

31.12.2023
Василий Васильевич - харизматичный Доктор.! С уважением Михаил Валерьевич!

08.12.2023
Отвратительное отношение к людям,просто издевательство. Главное взяли деньги,услугу не оказали ,да ещё и отказываетесь отдавать деньги. Мой папа оставил вам предоплату ,когда приходил на прием. После вашего посещения он стал себя неважно чувствовать,а потом умер. Деньги вы отказываетесь выплачивать . Каждый раз вы требуете новые документы, новые справки,очередное заявление. И ведь с каждым приносом очередного документа вам ,вы опять придумываете очередной документ надо донести,а потом на этот же документ написать заявление. После очередного хождения к вам и принося очередной документ,и вы опять отказываете выплачивать деньги,у моей мамы каждый раз поднимается давление,доходило даже до больницы. […] У вас девиз- взять деньги у клиента и довести его до инфаркта.
20.11.2023
Аккуратно , быстро , безболезненно Все понравилось , буду доктора рекомендовать Ставлю самые высокие аттестации !

30.10.2023
Несмотря на молодость, очень классный врач. Внимательный, очень болеет за свою работу Низкий поклон. Так держать!

09.09.2023
Огромная благодарность этому врачу!!! Спас мне зуб, который в городской поликлинике сказали только под удаление. Во время лечения все обьяснял, что делаем, какие могут быть ощущения. Зуб спасен, готов к протезированию👍

08.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Филиппову Рафаэлю Валерьевичу,у которого просто золотые руки.Это доктор по призванию.Обычно поход к стомотологу это процесс не из приятных,но к Рафаэлю Валерьевичу можно идти спокойно,человек всегда в хорошем настроении,пошутит,подбодрит и в итоге отличная работа.Рекомендую доктора и клинику

14.08.2023
Руслан Феликсович ставил мне 2 импланта. Всё прошло отлично. Врач был спокоен и позитивно настроен, что для меня было важно, чтобы успокоиться. Очень чуткий, прислушиваться к моим ощущениям. Как снимал швы спустя 2 недели я вообще не заметила. Спасибо большое ему за его работу и отношение!

27.06.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прошёл осмотр, в этот же день начал лечение
Прием был в июне 2023 г.
25.06.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё отлично! Рекомендую доктора и клинику 👍
Прием был в июне 2023 г.