Услуга: Прием педиатра

Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что пришли за помощью именно к нам и отметили все приятные моменты. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно и вам удалось найти своего доктора. Обращайтесь при необходимости за эффективным лечением, мы готовы помочь!
Всегда на связи, администрация детской клиники «Все мы дети»

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского эпилептолога

Ушакова Ольга Сергеевна

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все мы дети, детская клиника доказательной медицины
Спасибо за обратную связь, мнение пациентов очень важно для нас. Нам искренне жаль, что вы не попали на приём к выбранному врачу.
Хотим разъяснить ситуацию по поводу предоставления СНИЛС и "предоплаты":
1. Система задатков действует в клинике с открытия и может показаться вам непривычной.
Задаток — законная и прозрачная мера, он нужен для подтверждения вашего визита и резервирования времени врача. Он оплачивается через защищённую платформу, поступает на счёт клиники и засчитывается в общую стоимость услуги или остается на вашем кошельке для бронирования дальнейших визитов. При отмене или переносе визита не позднее чем за 24 часа, задаток возвращается полностью. Эта информация указана в оферте на нашем сайте и прописана в договоре на оказание услуг, подробнее: https://wclinic.pro/oferta
2. Что касается СНИЛС, мы передаём результаты анализов и заключения в государственную систему ЕГИСЗ — так требует закон. Благодаря этому ваши документы будут доступны вам в личном кабинете на портале Горздрава и вашим врачам, если они понадобятся.
При составлении договора на оказание платных медицинских услуг мы можем учесть ваш отказ предоставлять СНИЛС и зафиксировать решение.
Если у вас остались вопросы, мы всегда открыты к диалогу с пациентами. С уважением, команда клиники Все мы дети

Ушакова Ольга Сергеевна

W Сlinic, клиника доказательной медицины
Спасибо, что написали нам и поделились своим впечатлением после приема. К сожалению, мы не смогли идентифицировать вас как нашего пациента. Укажите, пожалуйста, день и время приема у Алексея Тархова. Либо сообщите ваши контактные данные любым удобным способом. Мы свяжемся с вами и обязательно разберемся в ситуации.
С уважением, команда W Clinic

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хаматуллин Вильдан Руфович

Хаматуллин Вильдан Руфович