Отзывы о клинике Все мы дети (71)
Клиника Все мы дети на Савушкина: отзывы

Может как детский врач он хороший, взрослым ходить не рекомендую. После него ходил к двум неврологам, его рекомендации были не совсем верными.

Добрый день!
Спасибо, что написали нам и поделились своим впечатлением после приема. К сожалению, мы не смогли идентифицировать вас как нашего пациента. Укажите, пожалуйста, день и время приема у Алексея Тархова. Либо сообщите ваши контактные данные любым удобным способом. Мы свяжемся с вами и обязательно разберемся в ситуации.
С уважением, команда W Clinic
С уважением, команда W Clinic

7xxxxxxxx10
Здравствуйте! 03.07.25 клиника "The Time" г.Чита.
01.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Отличный доктор, рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Все мы дети, детская клиника доказательной медицины"

Добрый день!
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы помочь!
Всегда на связи, администрация W Clinic
Всегда на связи, администрация W Clinic

lau....@....com
Ребенок неделю как кашляет, хотя аспиратором сопли убирала - не было ничего. Шприцом с физраствором - тоже.других симптомов нет. Никита Романович тщательно осмотрел ребенка, проверил уши (что невероятно важно, поскольку в гос поликлинике, чтобы на приеме проверили уши - это надо идти к Лору, к которому не попасть), горло, послушал хрипы. В общем, нашли причину, успокоили меня)
Это далеко не первое и не последнее посещение Никиты Романовича. Уже год ходим к нему и всегда чуть что - сразу к нему.
Безумно нравится профессионализм и невероятно милое отношение к детям 🙏🏻

Добрый день!
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что пришли за помощью именно к нам и отметили все приятные моменты. Мы очень рады, что приёмы проходили комфортно и вам удалось найти своего доктора. Обращайтесь при необходимости за эффективным лечением, мы готовы помочь!
Всегда на связи, администрация Все мы дети
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Всегда на связи, администрация Все мы дети

she....@....com
Хочу выразить искреннюю благодарность Никите Романовичу за его профессионализм, внимательность и заботу, которые он проявляет по отношению к моему ребенку. Благодаря его поддержке и компетентности мы всегда чувствуем себя уверенно и спокойно, даже в самые трудные моменты, когда здоровье ребенка вызывает волнения.
Этот врач обладает настоящим даром слышать и понимать маленького пациента, всегда находит подход к ребенку, благодаря чему приёмы проходят в дружеской и доверительной атмосфере. Он очень любезен и учтив, всегда терпеливо отвечает на все вопросы, не спешит и подробно объясняет все назначения и рекомендации.
Помимо высокого профессионализма, особенно нравится его человеческое отношение — видно, что он действительно заботится о маленьком пациенте, относится к своей работе с любовью и ответственностью.
Мы обращаемся к нему уже не первый раз, и каждый убеждаемся, что нашли настоящего врача, который не просто лечит, а поддерживает и помогает всей семьей.
Очень рекомендую этого специалиста всем родителям, кто ищет надежного, добросердечного и внимательного педиатра. Благодаря ему здоровье нашего малыша всегда под надежной защитой.

kat....@....ru
Записались на прием педиатра. Вильдан Руфович внимательно выслушал жалобы , тщательно осмотрел дочь, после дал рекомендации и сказал , чтобы мы обязательно ему отписались, тк ему важно подошло лечение или нет. Специально записывались к докмед врачу , чтобы получить адекватные назначения, а то , что врачу не все равно на пациента после приема и то, что он на связи это вообще великолепно!

Анастасия
Обращались к Анастасии с сыном из-за проблем, которые обострились после развода с мужем. Сын (7 лет) стал постоянно агрессивный, плаксивый, были странные реакции и перепады настроения.
За три еженедельных встречи Анастасия смогла понять, что творится в его душе, и объяснил это нам. Самое главное — она дала сыну конкретные приемы, как справляться со злостью и обидой. Уже вижу, что сын начал потихоньку себя контролировать, описывает свои чувства и пытается техники применять.
Очень благодарна за реальную помощь и поддержку. Очень чуткий и понимающий специалист, умеет найти подход к ребенку. Спасибо большое!

gsa....@....ru
Если бы все педиатры были такими. Моей дочке 1 год и 4 месяца. Поднялась температура, и малышка чувствовала себя нехорошо. Вызвали доктора домой. Проснулись буквально перед его приходом. И вот уже здесь проявился профессионализм: «Я не спешу и подожду, когда ребёнок окончательно проснётся». И вдруг на докторе появилась собачка-шарф и какие-то интересные картинки на руке. Всё, контакт пошёл, и наша доченька без слёз позволила себя осмотреть, послушать и сделать всё, что было необходимо доктору Никите Романовичу для установки диагноза. Мы получили исчерпывающие рекомендации по дальнейшим действиям, лекарствам и прочее. Кроме того, доктор был с нами на связи в чате по текущему состоянию ребёнка. В лице доктора Никиты Романовича будущее российской педиатрии вселяет надежду. Профессионализм, внимательность, доброта и верный диагноз.

+7xxxxxxxxxx
Это не врач, это любовь! Полный мэтч со врачом. Алёна Юрьевна вела мою беременность в WClinic. P.S. клиника топ!
Врач всегда была очень аккуратна во время приемов. Максимальна эмпатичная и самое главное она врач с наивысшей квалификацией в своей сфере!

Дарья
и
1 оценка
Спасибо Алёне Юрьевне за всё!
За этот бесценный труд.
За постановку и объяснение диагноза, который не могли поставить и объяснить 1000 и 1 предыдущих врачей.
За передачу в надёжные руки на операцию (между прочим, успешную) к другому специалисту.
За чёткий план моего лечения и дальнейшего обследования.
И, конечно, за самый безболезненный осмотр среди самых безболезненных осмотров!
Низкий поклон!

Кристина
Пришла на прием к Вильдану Руфовичу с аллергией непонятно на что. Доктор провел осмотр, досконально опросил меня и выслушал мои жалобы.
Вильдан Руфович был очень внимателен)
Сразу на приеме предположил на что может быть аллергия, а после результат анализов это подтвердил)
Настоящий профессионал своего дела.
Так же доктор подобрал лечение после которого сразу же стало легче жить) Большое спасибо!

Благодарю за такой тёплый отзыв! Очень рад, что смог помочь и что лечение принесло облегчение 🙏

Екатерина
Никита Романович оставил замечательное впечатление!) Мы приходили на консультацию с моей шестимесячной дочкой. Он очень добрый и профессиональный врач! Быстро нащёл подход к нашей малышке.
До этого приёма нам никто не подсказал, как сделать так, чтобы носик снова нормально задышал. Никита Романович показал, как промыть нос и ответил на миллион вопросов. Также мы получили грамотные рекомендации по развитию ребёнка в этом возрасте) Спасибочки)

Услуга: Прием детского психотерапевта
Четко и по делу! Обстановка на приеме была доброжелательная! Все вопросы были проработаны)
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Все мы дети, детская клиника доказательной медицины"

olg....@....ru
Добрый день!
Я хочу рассказать о ведении своей беременности у Поликарповой Алёны Юрьевны.
У меня есть врождённая патология в органах репродуктивной системы.И все гинекологи,к которым я обращалась по поводу планирования беременности,говорили,что забеременеть я могу,а выносить ребёнка нет.Сколько слёз было пролито мной по этому поводу.Ведь я так хотела стать мамой самого прекрасного малыша!
Вести свою беременность я очень хотела в W Clinic,как только она открылась,потому что врачи клиники придерживаются принципов доказательной медицины.Уже тогда я стала присматриваться в соц. сетях к врачам клиники.Моя интуиция выбрала Алёну Юрьевну.И оказалась на 100% права.
И вот мы с супругом видим заветные две полоски.А внутри меня море радости и страха одновременно.Я в тот же день записалась на приём к Алёне Юрьевне и с нетерпение его ждала.
Врач встретила меня в холле клиники улыбкой и тёплыми объятиями.Я со слезами рассказывала ей мою историю в кабинете.Она меня внимательно выслушала и начала осмотр.Конечно,я была в напряжении и,как многие на приёме у гинеколога,боялась боли и стеснялась.Но Алёна Юрьевна настолько расположила к себе,что этот страх и моя неуверенность исчезли мгновенно.Во время осмотра я ни разу не почувствовала боли,неприятных ощущений.С каждой секундой к врачу появлялось ещё больше доверия.Алёна Юрьевна предупреждала о каждом своём действии,всё очень понятно объясняла и показывала.Провела мне УЗИ и обрадовала меня тем,что эмбрион прикрепился в нужном месте.Сказала,что я смогу выносить моего долгожданного малыша с моей патологией.И тут уже были слёзы радости.Больше я не сомневалась в выборе врача и сказала ей,что хочу вести беременность у неё.
Это были самые замечательные,душевные,радостные,спокойные и счастливые 9 месяцев встреч с лучшим гинекологом!Я всегда ждала следующую встречу с нетерпением.Записывала предварительно волнующие меня вопросы и получала подробные ответы на них.Если у меня возникали вопросы вне приёма,я могла написать ей,и она так же подробно отвечала.
Алёна Юрьевна помогла мне выбрать род. дом и врача для родов.И даже,когда я уже была в род. доме,она была со мной на связи.
В июле 2024г. родилась наша долгожданная здоровая доченька!
Я хочу сказать огромное спасибо Алёне Юрьевне за это счастье стать мамой,за такие прекрасные приёмы во время моей беременности,за поддержку,спокойствие и теплоту!!!Она самый замечательный гинеколог!Очень отзывчивая,добрая,располагающая к себе,умная,компетентная,образованная.И что очень важно,она продолжает учиться,получает новые знания,много читает,следит за развитием нового в гинекологии.
Конечно,после родов я так же продолжаю наблюдаться у неё.И надеюсь,что когда-то приведу на приём к ней мою доченьку.
Я могу с уверенностью посоветовать Алёну Юрьевну для решения любых гинекологических вопросов,планирования и ведения беременности!!!Вы и Ваш малыш будут в надёжных руках такого замечательного врача!

Марина
Обращались к Никите Романовичу второй раз.Как всегда все четко и по делу.Подробнейший осмотр, минимальные,но аргументированные назначения.Отличная атмосфера на приёме ,почти домашняя.Дочке очень нравится Никита и она без проблем соглашается ехать к нему.

Обратились сегодня в клинику «Все мы дети» за услугой выезд педиатра на дом. У дочери на 4-й день соплей без кашля и температуры началась бесконечная рвота. Веселая, активная, но поесть, попить не могла,- сразу рвота.
На наше счастье к нам приехал Шаршуков Никита,- ооочень классный молодой врач! Образованный, вежливый, аккуратный специалист, умеет найти контакт с ребенком (они с дочкой отлично подружились) и крайне подробно дает обратную связь по состоянию ребенка и назначения.
Осмотрел дочь крайне тщательно, и помимо основного вопроса, дал рекомендации по здоровью ребенка в целом.
Основная проблема была в том, что мы неверно промывали дочери нос,- использовали только аквалор нос и соплеотсос, а надо было со шприца каждую ноздрю промывать. Никита Романович не только объяснил и прислал подробные видеоматериалы о том, как правильно нос промывать ребенку, но и показал, как это делать.
Короче, прям классный врач, мы и дочь очень рады, что с ним познакомились и будем теперь у него наблюдаться!)
Никите Романовичу гигантское спасибо, крепкого здоровья и всевозможных карьерных успехов!

ecs....@....ru
Мария Анатольевна чудесный врач ❤️ Очень чуткая, внимательная и аккуратная. Это первый доктор, который подробно рассказала и показала, что с моим организмом. Составили план действий и дальнейшего лечения. Обязательно приду на повторный прием ❤️

pro....@....com
Никита Романович замечательный педиатр. Впервые были на приеме, когда малышке было полтора месяца, обращались планово по результатам первого обследования ребенка. Никита Романович ознакомился с выпиской из роддома и результатами осмотра в месяц, дал свои комментарии, тщательно осмотрел ребенка, подробно ответил на все наши вопросы, научил нас правильно и эффективно промывать нос (не просто рассказал, а прямо на приеме показал как промывать), ребенок стал спать спокойнее, сопли по ночам больше не мучали, развеял «мифы» от участкового педиатра.
В два месяца дочка заболела бронхитом, нас положили в больницу, я написала Никите Романовичу за вторым мнением по проводимому лечению, врач был очень участлив, очень помог и успокоил, что было очень важно в данной ситуации. Когда ребенка выписали из больницы, Никита Романович приехал к нам домой, осмотрел ребенка, дал свое заключение и рекомендации по восстановлению. Через неделю после приема на дому Никита Романович написал и поинтересовался состоянием ребенка.
Сейчас ребенок восстанавливается после болезни, через неделю планируем плановое посещение Никиты Романовича.
Врач очень грамотный, квалифицированный, не дает ненужных рекомендаций, выписывает лекарства только с доказанной эффективностью. Думаю, когда малышка подрастет, Никита Романович станет для нее не просто врачом, но и добрым другом, так как планируем наблюдаться у этого доктора по мере взросления ребенка.
Рекомендуем врача всем знакомым с детьми, хотя сами выбрали врача интуитивно и не ошиблись.

Подкупает подход с позиций доказательной медицины. Никаких вам фуфломицинов и прочего шарлатанства. Всё чётко, по делу и эффективно. Супер!

Прекрасный квалифицированный специалист! Обратилась с вопросом СПКЯ, так как не особо обоснованно хотели сажать меня на КОКи. Назначили кучу анализов, на которые пришлось потратить приличное количество денег. Мария Анатольевна успокоила, вынесла вердикт, что все у меня в порядке. Прием прошел очень приятно, осмотр очень бережно. Обязательно приду к ней на прием ещё и ещё раз!

Наталья
Были на приёме с ребёнком у Ольги Сергеевны ! Всё понравилось , врач внимательно выслушала все жалобы ,осмотрела ребёнка и дала рекомендации,которые полностью оправдали мои ожидания! Приём был 1.10,и этого времени хватило провести тщательный осмотр и выставить предварительный диагноз . Спасибо Ольге Сергеевне ,за чуткий подход к непростому ,маленькому пациенту ) однозначно рекомендую данного специалиста 💯

mar....@....ru
Превосходный гинеколог Дмитришина Мария Анатольевна,которая вникла в суть моей проблемы, корректно и чутко общалась со мной на протяжении всей консультации, бережно провела осмотр (что для меня очень важно), аккуратно взяла необходимые анализы, подробно обсудила дальнейшую тактику моих действий и , собственно, идеально назначила терапию, которая помогла мне с первых дней применения. Замечательный врач, обязательно буду её рекомендовать своим знакомым!

umi....@....ru
Шла в новую клинику после долгого перерыва, очень волновалась. И поняла, что успокоилась уже на первых минутах консультации. Кристина Анатольевна корректно задавала вопросы, развёрнуто отвечала на все вопросы, помогла понять нюансы состояния и на что стоит обратить внимание дальше. Ничего лишнего, только профессионализм и деликатность. Обследование было максимально комфортным, за что огромное спасибо!

Врач просто замечательный! Внимательно от и до, собрала анамнез перепроверила и изучила все анализы, подобрала тактику лечения и ответила на все наши вопросы. 10 из 10 !

Виктория П
Наблюдаемся с сыном (сейчас ему 10 месяцев) у Никиты Романовича на постоянной основе, очень чуткий и спокойный врач, отвечает даже на самые глупые вопросы и очень хорошо ладит с малышом)
Помог нам с составлением графика прививок, со вводом прикорма. На каждом приёме смотрит на развитие малыша и проверяет необходимые навыки, консультирует по зубкам, лекарствам, даже составлял для нас аптечку в путешествие!
Неоспоримые плюсы: очень бережное отношение к ребёнку и его родителям, все назначения - с подробными пояснениями, на приёме всегда позитивная доверительная атмосфера, а осмотры малыша очень подробные.

mar....@....ru
Здравствуйте! Ночью дочка проснулась и сказала,что у нее болит ушко.Не мешкая,с самого утра набрала знакомый номер,и вот вечером мы уже у нашего ангела-хранителя Никиты. Как всегда прием проходит в уютной атмосфере,рекомендации даны-мчим домой много пить и наблюдать. А дальше начинается глава- насколько важно найти СВОЕГО доктора,которому доверяешь больше чем самому себе,авторитет которого не заставит тебя "прогнуться" под вопли бабушки:"Как же так,ничего в ухо не капать?!?". Ты просто имеешь четкие инструкции и знаешь,что в любой момент можешь написать доктору и все опять станет прекрасно.
Спасибо,Никита за Ваш труд,позитивную энергетику и желание всегда помочь.

kri....@....ru
Никита Романович-лучший педиатр, с которым нам доводилось встретиться. Я очень тревожная мать и часто беспокоюсь о здоровье ребенка. Данный специалист всегда вникнет в проблему, подробно ответит на все вопросы, и при необходимости назначит должное лечение. Никаких лишних препаратов и процедур. Прекрасный врач, ребенок всегда спокоен и идет на контакт на визитах у него

Очень хорошие впечатления 🪴 Никита Романович был очень ласковым с ребенком, а меня, как маму, не запугивал 😅 а дал адекватные рекомендации, ничего лишнего, всё по делу. Побольше бы таких врачей и наша жизнь была бы спокойнее)
Кстати, у доктора был классный шарф в детской тематике, что конечно располагает детей 🧣🧸

ali....@....ru
Никита Романович - невероятно компетентный врач. Такая редкость в нашей стране - найти врача, который искренне любит то, что делает. Это очень чувствуется. Впервые за два года мой ребенок не хотел уходить от врача, Никита Романович умеет расположить ребенка, находит подход. И что самое главное - становится другом во время приема. Никаких лишних назначений не делал, и все рекомендации были очень эффективны. Желаю огромных успехов в развитии. Мы теперь только к вам!

pol....@....com
Самый классный доктор для нашей малышки! С рождением дочки выбрали педиатра, чтобы постоянно быть на связи. Никита Романович очень внимательный врач, всегда консультирует подробно и понятно, и, что важно для нас, придерживается принципов доказательной медицины. Приемы приходят в приятной атмосфере, доктор чуток к нашим пожеланиям (напимер, начинаем прием с обследований, которые можно провести в одежде — так ребенок ведет себя гораздо спокойнее). Мы благодарны Никите Романовичу и планируем и дальше остаться его пациетами :)

olg....@....ru
В июле 2024г. в моей семье родилась долгожданная доченька.Из Род. дома её выписали с диагнозом физиологическая желтуха новорождённых.Т.к. я сама врач и придерживаюсь принципов доказательной медицины,то при первом же патронаже участкового педиатра поняла,что нам с ней «не по пути».
С супругом приняли решение искать педиатра так же придерживающегося принципов док. медицины.Ещё до беременности наблюдала за развитием детской клиники «Все мы дети» и решила присмотреться к педиатрам клиники.Интуитивно мы выбрали Шаршукова Никиту Романовича.И не ошиблись в выборе!
Молодой врач и уже с опытом работы.Очень приветливый,отзывчивый,внимательный,умный,амбициозный.Уже на первом приёме он вызвал доверие,развеял все мифы по поводу желтухи и вселил в нас уверенность о здоровье нашей малышки.Теперь мы ходим к нему с удовольствием каждый месяц на плановые осмотры.И даже если наша дочка расплакалась во время приёма,Никита Романович поможет её успокоить,отвлечь и потом продолжит осмотр.К приёму я готовлю список вопросов и на каждый получаю развёрнутый ответ.Врач очень внимательно каждый раз осматривает ребёнка,взвешивает,делает необходимые замеры,даёт советы по уходу,выбору одежды для прогулок,рассказывает на что обращать внимание.Помог подобрать для ребёнка смесь,подходящие бутылочки для кормления.
Никита Романович контролирует вакцинацию ребёнка.Перед постановкой каждой вакцины показывает саму вакцину с названием,обращает внимание на дату изготовления и срок годности,предупреждает о возможных побочных действиях.
Так же он всегда на связи.Если у нас возникают какие-то вопросы вне приёма,я всегда могу ему написать и позвонить.
Никита Романович очень грамотный врач,владеет документальной базой-всегда с лёгкостью скажет на какие мед. документы,статьи и сайты можно опираться при решении спорных вопросов с педиатром гос. поликлиники.
С таким педиатром мы спокойны за здоровье нашей доченьки!!!
Клиника так же вызывает восхищение!Маленькая,уютная,чистая.Очень приветливый персонал-администраторы,мед. сёстры,врачи.В клинике есть всё необходимое для самого маленького пациента-пеленальный столик,одноразовые пелёнки,подгузники,влажные и сухие салфетки,игрушки.
Огромное спасибо руководству клиники за такую организацию работы!