Отзывы о клинике Волосы.ру на Просвещения (5)

4.0

Клиника Волосы.ру на Просвещения: отзывы

4.0

14.10.2024

Услуга: Прием трихолога

Хороший, внимательный врач. Рекомендую. Досконально изучила лабораторные исследования, провела трихоскопию, поставила диагноз, дала рекомендации.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Волосы.ру, Клиника Сергея Федорова - трансплантации и лечение волос"

Волосы.ру, Клиника Сергея Федорова - трансплантации и лечение волос

Спасибо Вам за высокую оценку нашего доктора. Рады, что Вам понравилось! Будьте здоровы!
14.08.2024
Был рад попасть на консультацию к Анастасии, все очень хорошо все объясняет и говорит только по делу.

Волосы.ру, Клиника Сергея Федорова - трансплантации и лечение волос

Благодарим Вас за отзыв! Обратная связь вдохновляет нас! Анастасии все передадим!
30.05.2024

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл хорошо - это пока всё, что я могу сказать. Екатерина Аавовна уделила достаточно времени, была внимательна. Лечение пока ещё не назначила. В дальнейшем нужно будет прийти ещё раз на приём.

Волосы.ру, Клиника Сергея Федорова - трансплантации и лечение волос

Спасибо Вам за ваш отзыв! Персональный поход крайне важен для максимального эффекта у каждого пациента!
17.09.2023
Добрый день! Сделала лазерную эпиляцию, и удаляла шрам на ноге. Очень довольна проведенными процедурами.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
14.03.2023
Была на консультации трихолога 23.12.22. На сайте указано, что консультация длится полтора часа, но уже через 20 минут доктор спросила, есть ли у меня еще вопросы, то есть мне дали понять, что прием окончен. Диагноз поставлен не был, дополнительных анализов назначено не было, назначили мне только спрей, от которого, само собой, эффекта нет никакого.

дерматолог
врач-косметолог