Клиника ВолховМед на Кировском: отзывы
3.9

24.07.2025
Замечательный врач! Правильно поставила диагноз и назначила препараты, благодаря которым мне стало легче! Огромное спасибо!!!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

Над
17.11.2022
Отличный, внимательный и грамотный врач, доброжелательный специалист,помогающий по существу, хороший диагност.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

25.08.2022
Каждый новый визит - оформление занимает 15-20 минут, онлайн-записи на прием нет, оповещение пациентов об изменении графика работы не производится, доктора сессионные. Оценка соответствующая.

+7xxxxxxx88
06.02.2022
Василий Леонидович, хочу выразить Вам благодарность за профессионализм в своём деле и ответственность к пациенту.Желаю Вам крепкого здоровья, терпения и уверенности. Литвинова Лидия
ангиолог
сосудистый хирург