Отзывы о косметологии Smile Boutique Clinic на Невском (197)

136 отзывов и 52 оценки

progress: 3.1914893617021276%
progress: 3.1914893617021276%

22.11.2025
Обратилась в клинику с периодонтитом. Выбирала из нескольких клиник. Врач провела подробную консультацию, объяснила как будет проходить лечение, какой будет результат и какие риски. Консультация мне понравилась и я решила остановиться на этой клинике. В результате периодонтит Ирина Викторовна мне вылечила, во время лечения была очень внимательна и вежлива. Рекомендую врача и клинику.

15.11.2025
Записалась , на прием к доктору Яськовой Ирине по рекомендации своих друзей . Понравилось клиентоориентированность, подробно в процессе лечения комментировала каждое свое действие. Ассистент Ирины , Джуллиана нанесла на десну специальную мазь, которая способствует быстрому заживлению тому месту, где лечили зуб

12.11.2025
Лечусь у Ирины Викторовны все очень нравится, прием пролетает незаметно. У доктора вы не будете знать, что такое терпеть боль во время лечения. Всегда добавит анестезию для вашего комфортного лечения. Восстановит зуб так, что никто и не поймет, что там пломба. Буду наблюдать, как прослужат пломбы. Ассистент Джулианна Разиуановна - вторая рука врача. Очень аккуратная и внимательная. Теперь хожу только к ним)

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Добрый день, огромное спасибо за такие проникновенные слова в адрес нашей команды!
Для нас невероятно важно, что вы не просто довольны результатом, но и чувствуете себя в наших руках по-настоящему комфортно и защищенно. Именно к этому мы и стремимся: чтобы лечение было без страха и боли, а визит к стоматологу проходил легко и даже незаметно.

Мы будем с нетерпением ждать ваших следующих визитов, чтобы и дальше радовать вас своей заботой и качеством работы.
12.11.2025
Получила профессиональный подход в лечении зубов, лечение кариеса прошло безболезненно, работа была выполнена эстетически, с вниманием и заботой .

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Добрый день, большое спасибо за такие тёплые слова!
Это лучшая для нас награда - знать, что наша работа приносит не только здоровье, но и душевное спокойствие. Мы безмерно рады, что вы оценили и профессиональный подход, и ту самую заботу, которую мы вкладываем в каждого пациента.
06.11.2025
Прекрасный доктор,профессиональный подход к пациенту.Рекомендую

врач-косметолог
пластический хирург
косметолог
06.11.2025

Услуга: Инъекции диспорта

Прекрасная клиника,отличный персонал,приятная атмосфера. Рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Smile Boutique Clinic , Клиника косметологии и снижения веса"
15.10.2025
Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить Георгия Юриковича , который ставил мне коронки на имплантаты. Если честно, я долго решалась на это лечение, было страшно, переживала, как всё пройдёт, получится ли красиво, будет ли удобно. Но теперь, когда всё уже позади, я могу с уверенностью сказать, это был правильный выбор, и мне невероятно повезло попасть именно к этому доктору. Он молодой, но, поверьте, это абсолютно не минус, а наоборот, видно, что человек идёт в ногу со временем, использует современные технологии и очень любит свою работу) Работает с микроскопом, всё делает аккуратно, без суеты и лишней спешки. Чувствуется уверенность и профессионализм, при этом он всегда объясняет, что делает и зачем, отвечает на все вопросы спокойно и понятно. В кресле я чувствовала себя спокойно, без страха и напряжения, потому что видела, что человек действительно знает, что делает. Каждый этап установки коронок проходил аккуратно, с вниманием к мелочам. Всё примерялось, проверялось, корректировалось до тех пор, пока не стало идеально. Отдельное спасибо за эстетику!!! Я ставила коронки на передние зубы, и для меня было очень важно, чтобы они выглядели естественно. И получилось просто прекрасно, по цвету, форме, пропорциям. Никто даже не догадывается, что это не мои зубы, всё смотрится абсолютно натурально. Отношение у врача просто замечательное) Нет ни капли равнодушия, видно, что он понастоящему старается, чтобы пациент остался доволен. Очень внимательный, вежливый, с лёгким характером, без пафоса!) С ним комфортно и спокойно. Я выходила из клиники всегда с хорошим настроением, даже после долгих процедур. Всё удобно, как родное) Каждый день радуюсь, что доверилась именно этому врачу! Хочется просто сказать ОГРОМНОЕ спасибо за труд, за терпение и за такую красоту, которую он сделал. Молодой, но действительно очень талантливый врач, и я уверена, у него большое будущее. От всей души рекомендую всем, кто ищет хорошего, честного и внимательного стоматолога, я искренне считаю, что лучше Георгия Юриковича просто не найти!

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Добрый день, благодарим вас от всей души за такое тёплое, подробное и искреннее признание! Читать ваш отзыв - огромная радость.
Мы прекрасно понимаем, какие сомнения и переживания предваряют такое ответственное лечение, и тем ценнее для нас ваши слова.
Передадим ваши прекрасные слова Георгию Юриковичу! Для него, как и для всех нас, нет награды важнее, чем осознание, что он не просто подарил вам здоровую и красивую улыбку, но и сделал сам процесс комфортным, спокойным и даже приятным.
10.10.2025
Ставили коронки Доктор внимательный ,все рассказывает и показывает Очень удобно,что доктор сразу консультирует и по лечению и если нужна консультация хирурга,то сразу может попросить посмотреть Переделывали старые коронки ,которые развалились через 2 года после установки в другой клинике Ужасный рвотный рефлекс,но доктор не снимал отпечатки слепком,а делал сканирование - первый раз такое увидел Жену приведу в следующем месяце

10.10.2025
Лечусь у Ирины Викторовны более 3 лет, супер врач , очень классный подход . Всегда комплексно и профессионально.

09.10.2025
Самый лучший врач стоматолог, качество и отношение выше всяких похвал, хожу сама и вожу сына только к Вере Сергеевне Григорьевой

07.10.2025
Очень помогла в проблеме. Сделали все быстро и качественно. Все время спрашивала как я, и все ли хорошо. Я осталась очень довольна обсуживанием.

03.10.2025
Огромное спасибо Сергею Александровичу. Прошел год как я доверила лечение своего ВНЧС и всей своей челюстной системы Сергею Александровичу и не пожалела. Замечательный доктор, всё объясняет и рассказывает на всех этапах лечения. Результат всегда заметен после каждой стадии и меня это очень радует.

30.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

УЗИ провели хорошо, всем довольна.

эндокринолог
28.09.2025
Прекрасный врач! Внимательная и чуткая Ирина выполняет работу очень качественно, без боли и прочих неприятных ощущений. Трепетно относится во время работы к самочувствию Лучший врач, однозначно

27.09.2025
Находиться на приёме у Ирины Викторовны - одно удовольствие. Чувствуешь себя в надёжных руках и не переживаешь! А всё потому, что Ирина Викторовна всегда интересуется твоим комфортом и ощущениями и искренне заботится об этом. Что уж говорить о результате - всегда очень красиво и качественно! Большое вам спасибо!

27.09.2025
Посещаю уже два года и хочу выразить искреннюю благодарность. Я пришла к Ирине Викторовне с поистине чудовищным состоянием зубов (наследственность и проблемы со здоровьем). Ушло много времени, чтобы решить все проблемы, но впечатление однозначно позитивное — внимательный, бережный врач, с индивидуальным подходом к лечению каждого проблемного зуба. Сейчас планируем установку коронки и я продолжаю наблюдаться у Ирины Викторовны. Мне действительно очень повезло встретить грамотного специалиста, которая, помимо всего прочего, поддерживала меня своим оптимистичным настроем — это первый раз, когда я не боялась находиться в кресле дантиста. Могу ли я порекомендовать врача? Безусловно. Обращайтесь, она — замечательный специалист, который любит свое дело.

22.09.2025
Спасибо огромное Ирине Викторовне за обновлённую улыбку, все получилось очень красиво и аккуратно. Сам прием прошел очень комфортно, без боли, а я боюсь стоматологов и в этом плане я требовательна😁 Очень импонирует подход, когда врач разбирается именно в твоем запросе, а не говорит «вам нужен новый рот» и стремится залечить пациента со всех сторон. Приду еще, и не единожды)

15.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор очень понравилась: внимательная, компетентная, всё подробно объяснила, назначила лечение. Приём прошёл хорошо.

эндокринолог
10.09.2025
Хотим выразить огромную благодарность Нине Юрьевне! Это не просто врач, а настоящий профессионал, который умеет найти подход к ребенку. Пришли на прием в два года, дочка капризничала и наотрез отказывалась открывать рот. Нина Юрьевна не стала настаивать, давить или пугать, что сразу расположило к себе. Она проявила терпение, понимание и смогла превратить осмотр в игру. В итоге ей удалось найти ключик к моему ребенку, и осмотр все же состоялся! Ушли не просто с осмотренными зубками, а с хорошим настроением, подарком и без слез. Дочка была в полном восторге! Очень чуткий, добрый и позитивный врач. Теперь только к Нине Юрьевне!

08.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Отличная современная клиника. Широкий спектр услуг. Цены как и везде.
Прием был в июне 2024 г.
21.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень хороший детский стоматолог, дочка ходит только к Нине Юрьевне. Очень хорошо находит язык с ребёнком и хорошо лечит зубы. Спасибо большое Нине Юрьевне!
Прием был в августе 2025 г.

12.08.2025

Услуга: Прием гнатолога

Елена Викторовна доброжелательна и вежлива. Задала много наводящих вопросов, провела осмотр мягко и безболезненно. Дала профессиональные рекомендации и лечение. Рекомендую, как специалиста.
Прием был в августе 2025 г.

24.07.2025
Очень хороший детский зубной врач ! Очень волновалась , как ребенок перенесет посещение без маски с закисью азотом , был такой опыт с положительным исходом . Но врач великолепно справилась ! Все время контактировала с ребенком и за какой -то час , поставила 2 пломбы . Самое главное , ребенок не испугался . Выражаю благодарность за ваш труд , посетим еще раз

07.07.2025

Услуга: Общий классический массаж

Ходила на массаж, всё хорошо прошло, качеством массажа довольна. Была несколько раз.
28.06.2025

Компетентный ортодонт-гнатолонг. Развёрнуто отвечает на вопросы и приводит конкретные примеры, то есть подкрепляет свои доводы и то, как он видит план лечения. Не навязывает лишних ненужных услуг и опять таки объясняет, почему именно такой план лечения выбран. Подводя итог, советую данного специалиста.
Прием был в июне 2025 г.

19.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

С огромной благодарностью, за прекрасное отношение, подход к ребенку и профессионализм, за чуткость врачебную хочу сказать Спасибо, доктор! Отдельно спасибо за подарочек.
Прием был в июне 2025 г.

03.05.2025

Услуга: Удаление зуба

Все отлично, спасибо большое)
Прием был в мае 2025 г.

стоматолог-хирург
27.03.2025

Услуга: Прием ортодонта

Частично отклеился ретейнер, а так как мой ортодонт в отпуске, а с этим дело нельзя затягивать, решила обратиться к этому ортодонту. Ортодонт все проверил, приклеил, сейчас мне комфортно в ретейнере. Цены приемлемые, сервис и интерьер очень качественные, есть вай-фай, можно подзарядить телефон, предлагают воду. Мне все понравилось, если снова возникнет такая проблема с ретейнером, обращусь к этому специалисту
Прием был в марте 2025 г.

22.03.2025

Услуга: Удаление зуба

очень внимательный доктор, все доступно рассказала
Прием был в марте 2025 г.

стоматолог-хирург
10.03.2025
Спасибо Ольге Геннадьевне за улыбку моей мечты , отличная работа по терапии и установке виниров 🥰

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 19

Невский проспект (400 м)

Адмиралтейская (500 м)

Гостиный двор (800 м)

Smile Boutique Clinic , Клиника косметологии и снижения веса, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 19