Сегодня был на приёме у Гоголевой Алёны Вячеславовны в Психологическом центре "Внутренний баланс" по адресу пр. Стачек, д. 72, рядом с метро "Кировский завод". Место расположения центра очень удобно для меня, потому что добираюсь от дома всего за полчаса. От метро буквально метров 50-100 идти, не больше, тоже очень удобно. Помещение центра уютное и комфортное. Подход Алены Вячеславовны мне очень нравится: она вежливая, тактичная, внимательно относится к моей проблемной ситуации, детально её разбирает и даёт мне нужные и полезные рекомендации по решению проблемы. С приёма Алены Вячеславовны я ушёл в отличном настроении, у меня появилась надежда на то, что моя проблема будет в итоге решена. Алёна Вячеславовна помогла мне разглядеть те варианты действий, которые я сам не мог в полной мере увидеть и осознать. Огромное спасибо Алёне Вячеславовне за приём! Будем дальше продолжать с ней работать. Психологический центр "Внутренний баланс" и психолога-сексолога Гоголеву Алёну Вячеславовну рекомендую! С уважением, Николай