Отзывы о стоматологии Витаника
(127)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Стоматология Витаника: отзывы

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Лечение зубов

Витаника, сеть стоматологических клиник
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям.

Услуга: Чистка зубов

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим за положительный отзыв, Ваше мнение важно для нас.
Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ!

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Приятно, что Вы отметили с каким вниманием относится Абид Рагибович к своим пациентам.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставленных услуг и положительный отзыв.

Услуга: Прием пародонтолога

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы отметили в отзыве с каким вниманием Оксана Викторовна относится к своей профессии и пациентам.

Услуга: Пломбирование зубов

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию. Рады, что Вы так высоко оценили качество обслуживания в нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Андрею Николаевичу.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставления услуг в нашей клинике. Мы очень рады, что оправдали оказанное нам доверие.

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество предоставляемых услуг в нашей клинике. Мы всегда внимательно изучаем мнения наших пациентов, работаем и предпринимаем все необходимые действия, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Татьяна Геннадьевна действительно очень опытный специалист, глубоко любящий свою профессию. Она всегда относится к своим пациентам и к работе с высокой степенью ответственности.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии "Витаника".

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества предоставляемых услуг. Рады, что Вам понравилось с каким вниманием и заботой относится Надежда Викторовна к своим пациентам.

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим за то, что нашли время оставить нам такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы отметили с каким вниманием относится Татьяна Геннадьевна к своим пациентам, насколько аккуратно она проводит лечение и тепло проходит прием. Мы рады, что полностью оправдываем Ваше доверие уже много лет.
Желаем здоровья Вам и Вашим бликзким!

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество предоставляемых услуг в нашей клинике и будем предпринимать все необходимые действия, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо за такой позитивный отзыв. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму врача. Рады, что Вы отметили с каким вниманием и аккуратностью относится Анастасия Андреевна к своим пациентам. В нашей клинике работает коллектив сплоченный общим и любимым делом и мы будем рады, при необходимости, оказать Вам квалифицированную помощь!

Витаника, сеть стоматологических клиник
Рады, что смогли Вам помочь!
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Витаника.

Услуга: Прием детского стоматолога

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку качества предоставленных Вам услуг.
Очень приятно, что Вы доверились опыту и профессионализму нашего детского доктора. Рады, что Вам нравится, особое внимание и забота Айтач Расимовны к своим маленьким пациентам.
Будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Илье Алексеевичу и всему коллективу клиники. Рады, что смогли Вам помочь!
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Витаника.

Услуга: Прием ортодонта

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку качества предоставляемых услуг. Очень рады, что Вы отметили внимательный и профессиональный подход нашего специалиста к решению проблемы.

Услуга: Чистка зубов

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для администрации клиники.
Мы провели работу по Вашему обращению. Действительно Вы были на приеме 22.02.2021 г. с жалобами на кровоточивость десен и желанием провести профессиональную гигиену. В соответствии с поставленным диагнозом Вам было порекомендовано и начато лечение, а так же проведена процедура пародонтологической гигиены полости рта. По итогам рассмотрения отзыва была созвана комиссия по качеству предоставления услуг.
В комиссию вошли :
Управляющая
Главный врач
Старший ассистент
В процессе была проведена проверка качества предоставленных Вам услуг по следующим пунктам:
1. Готовность работы оборудования и соблюдение алгоритмов готовности оборудования к работе.
2. Подтверждение, знание, соблюдение алгоритмов и стандартов проведенного и назначенного Вам лечебного процесса.
3. Знание и соблюдение коммуникационных стандартов.
По результатам проведенной работы установлено: диагноз поставлен верно, назначенное лечение установлено верно, работа оборудования клиники не нарушена.
Если у Вас остались вопросы, мы будем рады ответить на них в нашей клинике. Мы надеемся, что этот опыт не повлияет на дальнейшее отношение к клинике и будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!

Витаника, сеть стоматологических клиник
Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием и обязательно передадим Ваш отзыв всему коллективу клиники и лично Анастасии Александровне. Приятно, что Вы отметили с каким вниманием наш врач относится к своим пациентам.
Спасибо, что доверяете свое здоровье специалистам сети стоматологий "Витаника"!

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов
Витаника

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы высоко ценили качество предоставляемых услуг!
Обращайтесь, будем рады снова видеть Вас в "Витанике"

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Татьяне Геннадьевне и всему коллективу клиники. Рады, что смогли Вам помочь!
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Витаника.

Коновалова Мария Александровна

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку качества предоставляемых услуг. Мы очень рады, что Вы полностью довольны лечением и так высоко оцениваете профессиональные навыки Полины Александровны.
Будем рады снова видеть Вас в Витанике!

Услуга: Прием ортодонта

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Бегзоду Рустамовичу. Рады, что смогли Вам помочь!

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Альберту Евгеньевичу. Рады, что смогли Вам помочь!

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за отзыв. Очень удивлены тем, что Вы описываете. Будем разбираться.