Отзывы о стоматологии Витаника

(127)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

107 отзывов и 12 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Стоматология Витаника: отзывы

progress: 87.39495798319328%
progress: 4.201680672268908%

Со слов пациента
Нашла Виктория Сергеевну по отзывам на сайте. Она починила мне ретейнер, дала рекомендации. Предлагала также и другие варианты. В клинике нравится, очень хороший интерьер, я чувствую себя там комфортно.

День добрый, Валерия!
Мы признательны вам за отзыв, он очень важен для нас.
Рады, что вы остались довольны обращением в нашу стоматологическую клинику, что Вы высоко оценили работу Виктории Сергеевны и Вам нравится интерьер. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям.
Со слов пациента
Доктор очень хороший, внимательный, квалифицированный, делает свою работу очень хорошо. Обращался к доктору уже много раз, и планирую продолжить у нее лечение, я всем доволен.

пародонтолог

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, доброго времени суток!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете профессионализм и квалификацию нашего доктора. Приятно, что Вы отметили оказываемое Татьяной Владимировной внимание пациентам на стоматологическом приеме.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
Отличный доктор! Не первый раз бываю у неё. Лечение проходит безболезненно, качественно. В последнее посещение очень хорошо вылечила канал, пролечила зуб. Всё хорошо.

Наталья, здравствуйте!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму Зои Александровны, что Вам нравится качество предоставленной Вам стоматологической помощи.
Будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!
Хороший врач , с лёгкой рукой 👍

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
Мы Вам очень благодарны.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Олег Вячеславович просто Бог) Год назад ставил мне 2 импланта и проводил операцию по наращиванию костной ткани. Всё прошло абсолютно безболезненно и быстро. После сделал назначения по приему антибиотиков. На следующий день позвонила администратор и справлялась о моем самочувствии. Такой сервис дорогого стоит! До этого был опыт постановки импланта и мне, поверьте, есть с чем сравнить.

ортопед

Анна, приветствуем Вас!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой замечательный и подробный отзыв. Мы очень Вам признательны. Полностью с Вами согласны, Олег Вячеславович, опытнейший врач, ведущий специалист своей области, внимательный и аккуратный человек. Приятно, что персонал клиники и качество сервиса оставили у Вас только положительные эмоции. Обещаем и впредь соответствовать Вашей высокой оценке.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Со слов пациента
Отзыв о Екатерине Сергеевне у меня очень положительный. На приеме у доктора мы были с ребенком, все прошло отлично, к сыну врач легко нашла подход. Сейчас мы продолжаем курс лечения у Екатерины Сергеевны.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв, он важен для нас. Приятно, что Вы доверяете нашему опытному и внимательному доктору. Екатерина Сергеевна действительно достойна самых добрых отзывов. Своим вниманием к деталям, качественному и добросовестному подходу к лечению она заслужила доверие множества пациентов наших клиник.

Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологии Витаника.

Уважаемый пациент, здравствуйте!

Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологии Витаника.
Хороший специалист Надежда Викторовна, вежливая и пунктуальная Безболезненно решили проблему с зубом, поэтому рекомендую.

Витаника, сеть стоматологических клиник

Добрый день, уважаемый Пациент.
Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно получить Вашу оценку. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке.
Всего вам наилучшего! С уважением, Стоматология "Витаника".
Отличный сервис и прекрасные врачи.
год назад
Делал комплексную чистку зубов по купону [фрагмент отзыва удален модератором] . По купону делает молодой специалист , в определенный день. Чистка длилась мин 40. После чистки десна не болели.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Обращайтесь при необходимости, всегда рады оказать квалифицированную помощь.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Удалось оперативно попасть на консультацию с больным зубом. Врач опытный, спокойно и наглядно объяснила диагноз и рекомендации (в отличие от доктора в предыдущей клинике, которая не смогла определить источник боли). Администратор в клинике вежливый и доброжелательный.

Татьяна, здравствуйте!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова коллективу клиники!
Будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!
Отличный врач! очень качественно и безболезненно выполняет все процедуры (удаление и пломбы я делала) Буду обращаться только к Жанне Николаевне теперь

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе нашего специалиста. Жанна Николаевна действительно очень опытный доктор, глубоко любящий свою профессию.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.

Услуга: Лечение кариеса

Отличный врач, прекрасный специалист, в свое время спасла мне зуб от огромной кисты, огромная ей за это благодарность!

Пётр, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего специалиста. Зоя Александровна действительно очень опытный специалист, относящийся с большим вниманием к каждому пациенту.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мне все понравилось . Лечу теперь зубы в этой клинике и записала мужа .

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой приятный отклик. Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.

Услуга: Коронка на имплант

Хороший врач. Опытный

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего специалиста. Очень рады, что Вы полностью довольны обращением в нашу клинику.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Была на консультации по поводу исправления положения зубов, прошли диагностику, установили красивую брекет-систему. Всем довольная: внимательный, добрый доктор.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту как наша Екатерина Сергеевна!
Улыбайтесь на здоровье и щедро дарите улыбки:)))
Надеемся и дальше радовать Вас!
Со слов пациента
В клинику я записывалась с сыном к ортодонту. Консультация нам понравилась, врач все рассказал понятным, доступным языком, подробно ответил на все вопросы. Мы обращались по поводу капы, пока думаем над этим.

Галина, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам такой приятный отзыв. Очень рады, что Вы полностью довольны предоставленной Вам консультацией и будем рады снова видеть Вас в "Витанике".
Со слов пациента
Приводила сына на приём к этому стоматологу. Всё в порядке, на все, что конкретно меня интересовало, она ответила, дополнительных вопросов не возникло, потому что я и сама медицинский работник. Всё этично и вовремя.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку качества предоставленных услуг. Приятно, что Вы полностью довольны и будем рады снова видеть Вас в "Витанике".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Поставили 2 пломбы за один приём . Все прошло хорошо. Я доволен результатом. Спасибо, Надежда Викторовна!

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего специалиста. Надежда Викторовна действительно высокий профессионал своего дела, глубоко любящий свою профессию.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь!
Помог мужу в сложной ситуации, когда настигла она на волосок от удаления зуба, зуб сохранили, лечение которое выписал врач-было единственным толковым из 8! Врачей, у которых мы были(в том числе и поликлинике) спасибо вам! 🙏🏻

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Сердечно благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв. Непременно передам Ваши слова благодарности всему коллективу и лично Вашему лечащему доктору. Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Со слов пациента
Я осталась довольна консультацией доктора Погосян Гора Сергеевича. Получила ответы на все интересующие вопросы. Врач общался вежливо. Консультация была недорогая по стоимости. Администраторы клиники Витаника на Бабушкина хорошо меня приняли. В медцентре чисто. Единственный минус - маленькое пространство, из-за этого достаточно тесно.

гнатолог

Витаника, сеть стоматологических клиник

Алина, день добрый! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
Нам приятно, что визит в нашу стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили.
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Витаника.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач понравилась тем, что доказала (показала) то, в чем я сомневалась. Др. стоматологи безопеляционно навязывают импланты

Уважаемый Пациент, здравствуйте!
Мы признательны вам за отзыв, он очень важен для нас.
Рады, что вы остались довольны обращением в нашу стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Быстро приняли с острой болью! Чисто, внимательные врачи и персонал! Выше всяких похвал, спасибо!

Уважаемый Пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество предоставляемых услуг в нашей клинике. Мы всегда внимательно изучаем мнения наших пациентов, работаем и предпринимаем все необходимые действия, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Надежда Викторовна прекрасный врач. Отдельное спасибо за индивидуальный подход.

стоматолог-терапевт
Отличный доктор. Очень аккуратно лечит. Вылечила зуб, который я и не надеялась спасти.

Услуга: Лечение кариеса

Хороший врач . Всё рассказала и объяснила . Работу свою выполнила на отлично .
2 года назад
Посещаю специалиста Шибанову В.А. уже почти в течении трёх лет и всегда только с благоприятным результатом лечения. Сейчас здесь увидела негативный отзыв о её работе двухгодичной давности и подумалось: "что за бред?". Итак, мне почти 60 лет и я довольно трусливый, капризный и недоверчивый пациент на фоне полученного опыта в советский период.) У Виктории Александровны за три года я получила разнообразное лечение: глубокий кариес с восстановлением зуба пломбированием, пломбировку каналов, удаление зубов, установку импланта. Виктория Александровна отличный специалист, ответственный профессионал. Работает уверенно, чётко, скрупулёзно и вдумчиво по индивидуальным особенностям лечения. Всегда корректна. О гигиенических аспектах обслуживания вести обсуждения не имеет смысла, как и по клинике. Оплата услуг всегда в соответствии с объёмом выполненных работ, никакие дополнительные услуги не навязываются, в т. ч. варианты объёма работ предварительно обсуждаются и согласовывается. Во всех случаях лечения я была довольна и работой, и результатом. Спасибо врачу Шибановой В. А. и её помощнику - стоматологической сестре: у них на приёме я чувствую себя спокойно. С уважением, Елена Евгеньевна.

Елена, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой замечательный и объемный отклик. Приятно, что Вы в деталях описали качество работы нашего специалиста. Виктория Александровна действительно глубоко любит свою профессию, относится к работе с со всей скурпулезностью, действительно заслуживает самых высоких оценок и добрых отзывов.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии "Витаника".
Со слов пациента
Татьяна Геннадьевна прекрасный врач. Ходим давно только к ней всей семьёй. Сейчас повели ребёнка. Доктор очень внимательная, грамотная, лучше неё никого не знаю!

пародонтолог
детский стоматолог

Владимир, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Приятно, что Вы отметили нашего врача. Татьяна Геннадьевна действительно прекрасный специалист, глубоко любящий свою профессию.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии "Витаника".
Заходил ПОНРАВИЛОСЬ ... СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ.
Со слов пациента
Прошла в клинике процедуру комплексной чистки зубов. Довольна результатом, отношением персонала. Приветливый, внимательный врач, современное оборудование. Всё отлично!

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
Хороший внимательный врач. Лечу у неё свою дочку. Зубы всё красивее и красивее.

ортодонт

Общий номер сети стоматологических клиник "Витаника"
Сегодня круглосуточно
ежедневно круглосуточно