Отзывы о Витаника на Бухарестской

(14)

30.01.2026
Более отзывчивого и эмпатичного доктора я ещё не встречал. У меня с детства паническая реакция на стоматологов, однако этот доктор не просто смог мне помочь, но и поддерживал на протяжении всего приёма, как он и обещал, вылечил мой сложный случай без боли и быстро. Если боитесь стоматологов, то однозначно рекомендую попасть на прием к Владимиру Арменовичу, не пожалеете. Что ещё очень важно, доктор остаётся с Вами на связи на протяжении всего периода лечения. Я искренне благодарен Вам, Владимир Арменович. Теперь лечить зубы буду только у Вас.

Уважаемый пациент!

От всей души благодарим вас за такие теплые слова в адрес нашего замечательного специалиста Владимира Арменовича!
Мы гордимся тем, что в нашей клинике работает такой замечательный доктор и мы можем помогать нашим пациентам преодолевать страх перед лечением зубов и дарить уверенность в улыбке. Ваш комфорт и здоровье — наша главная забота.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике и позаботимся о вашей красивой улыбке наилучшим образом.

С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
18.10.2025
Шикарный доктор! После предыдущего врача исправил очень сложную ситуацию и спас зубы, на сохранение которых даже не было надежды. Спасибо, доктор! Рекомендую, к посещению

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, благодаря отзывам всё больше людей узнаёт о профессионализме наших докторов и качестве услуг.
Искренне рады, что результат визита в нашу клинику, принес настолько позитивные впечатления и результаты, оправдал Ваши ожидания и Вы высоко оценили профессиональные навыки нашего уважаемого Аваляна Владимира Арменовича.

Приходите к нам снова при необходимости, мы всегда рады оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
27.09.2025
К врачу Авалян Владимиру Арменовичу обратилась по рекомендации можно сказать с чрезвычайной ситуацией, сломался имплант, установленный другим врачом. Очень понравился его подход, когда ситуация с зубами просчитывается на несколько лет вперёд. Я много чего узнала о своих зубах интересного, чего не знала раньше. С моими зубами мы за несколько раз все решили, теперь все надёжно и крепко стоит. Очень толковый врач. Ответственный и порядочный, не только когда операция, но и потом больного не бросает, а старается всё предусмотреть и помочь и после операции. На него можно положиться, когда у тебя проблема. Мне повезло, что я попала именно к нему. Доктору только слова благодарности!

20.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Владимиру Арменовичу! Обратилась к нему для удаления зуба (сложный случай, зуба почти не было), и осталась в полном восторге. У доктора действительно золотые руки – все прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Чувствуется, что он настоящий профессионал своего дела. После процедуры получила подробные и понятные рекомендации по уходу, что очень помогло в процессе заживления. Огромное спасибо! Слава Богу, что в нашей стране есть такие врачи!

18.09.2025
Около полугода назад узнала, что в моём случае меня ожидает тотальная имплантация. Изучила, насколько это возможно, "предмет". Сходила на консультации в несколько клиник. Но, когда я попала на приём к Авалян Владимиру Арменовичу и получила ответы на свои вопросы, поняла, что именно этому доктору я доверяю. И не ошиблась! Сама операция под общим наркозом и послеоперационный период прошли очень хорошо. Сомнения и страхи, которые меня беспокоили несколько месяцев, испарились после первой же консультации с Владимиром Арменовичем.Спасибо огромное! Очень профессиональный врач!

15.09.2025
Здравствуйте, хочу рассказать свои впечатления об этом враче.Долго решалась на то, чтобы пойти на прием к врачу, потому что до этого были плачевные случаи, из-за которых появилась некая боязнь стоматологов, но , как только я пошла к на прием к Авалян Владимиру Арменовичу, то свой взгляд на это я поменяла в лучшую сторону. Изначально мне должны были удалить зубы мудрости(ситуация у меня была не из лучших) и я начала сильно переживать из-за уколов , боли и обстановки в целом, но как-только начался прием стало легче.Владимир Арменович оказал моральную поддержу , а также безболезненно удалил зубы мудрости.После этого я была в полном шоке.Мало того, что было не больно, так еще операция прошла быстрее, чем я ожидала и отек на следующий день был совсем небольшим. Хочу сказать большое спасибо за такого врача, который знает свое дело и помогает этим другим людям!!

30.08.2025
Необходимо было хирургическое вмешательство, врач выполнил свою работу безупречно, без осложнений.

10.07.2025
Благодарю доктора за оказанную качественную и безболезненную помощь. Профессионал своего дела с чутким подходом.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Рафаэлю Нерсесовичу будет приятно прочитать Ваш отзыв и узнать, что Вы высоко цените него профессиональные навыки.
Мы рады, что вы остались довольны проведенным лечением и результат оправдал Ваши ожидания.
Нам важно знать, что наше обслуживание приносит пользу и удовлетворение нашим пациентам.
Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
19.06.2025
Обратилась с острой болью ночью к лечащему врачу Авалян Владимиру Арменович. Выслушал все мои капризы, успокоил и удалил ужасный зуб))) Фраза «моя хорошая» не сходила с уст весь прием, что очень помогало и успокаивало. Сделали снимок, нашли мою сережку 🤣Полностью расписали и объяснили, какие принимать лекарства и последующие действия. Что самое важное нет отека. Самая лучшая клиника, самая добрая команда. Большое прибольшое спасибо)

18.12.2024
Благодарю врача Алыева.В .Помог вылечить зуб с сохранением оного .Деликатный ,тактичный профессионал своего дела.

09.12.2024
Благодарю врача Алыева.В за качественное проведение лечения зуба и с сохранением оного. В рай. пол-ке сказали все печально надо удалять

05.01.2024
Удаляла 8 у врача Гукасяна Рафаэля Нерсесовича! Вся процедура прошла очень быстро и безболезненно! Врач профессионал своего дела, очень Вежливый, аккуратный! Советую Всем посетить данную клинику! Не пожалеете и поход к стоматологу не будет таким волнительным Хочу поблагодарить доктора Рафаэля Нерсесовича и его ассистента, за хорошую работу.

30.10.2023
Обратилась по совету знакомых к доктору Гукасяну Рафаэлю Нерсесовичу с жалобами на сильные боли после приема пищи и на расколовшуюся пломбу. С детства боялась посещения стоматолога, но, оказывается, зря. Врач ответственно подошел к проблеме, нашел подход, спрашивал обо всех ощущениях и комментировал свои действия. Провел комплексную диагностику и лечение, которое прошло быстро и безболезненно, даже в момент укола! Также установил коронку, предварительно восстановив сильно разрушенный зуб. Были даны дальнейшие рекомендации по уходу за коронкой и по улучшению индивидуальной гигиены полости рта. Я осталась очень довольна доктором и клиникой! Врач направил на дальнейшую имплантацию к хирургу. Буду соблюдать все рекомендации, которые мне прописали. Спасибо врачу за профессионализм и внимательность! Обязательно буду рекомендовать доктора как хорошего специалиста!

02.11.2020
Профессионал!
Прекрасный специалист! Замечательный доктор и человек! Общение и лечение длилось на протяжении нескольких лет. Профессионал от и до! Я очень счастлива, что попала именно к Полине Александровне. Мы делали всё! От лечения до имплантов. Итог - моя красивая улыбка. Спасибо большое!!!

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 3

Дунайская (1 км)

Проспект Славы (1.4 км)

Круглосуточный телефон
Круглосуточно
круглосуточно
Витаника на Бухарестской круглосуточно, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 3