Клиника Виталь на Невском: отзывы

Дмитрий
22.09.2023
Хороший врач, провел хорошее УЗИ! Успехов врачу и клинике!

29.07.2021
Благодарность врачу
Очень грамотный, квалифицированный, обходительный и понимающий врач. Высокого уровня специалист. Сразу понял в чём проблема и решил её. Однозначно рекомендую лечиться только у Олега Валентиновича!

Магомед
16.04.2020
Услуга: Прием уролога
Спасибо вам огромное это из Дагестана
Гоголев Олег Валентинович вы самый лучший уролог это Селимов

Виталь, израильская клиника восстановления потенции
Уважаемый Аслан, спасибо, за высокую оценку моей работы, рад, что помог вам, обращайтесь, если будет необходимость, мы всегда на связи с нашими пациентами!

18.09.2019
Не обнаружили паховую грыжу
Попал к Олегу Валентиновичу после двух урологов (районная поликлиника и уролог из Альфа-мед). По обследованию вроде вопросов нет, но печально, что после всего лечения (а лечили мы варикоцеле) боли не прошли и в конечном итоге в центре им. Алмазова мне был поставлен диагноз двусторонняя паховая грыжа и назначена операция.
Также Олег Валентинович озвучил то, что операции после 27 лет по варикоце не делаются, хотя в центре им. Алмазова мне опровергли этот факт. Только никакого варикоцеле у меня нет.

16.10.2017
С большим уважением
Очень приятный, внимательный к вопросам и проблемам пациента врач. И, конечно, самое главное результат! Советую однозначно!

Ed
09.06.2017
Отличный специалист!
Замечательный профессионал, тактичный и внимательный к пациентам.

Николай
25.10.2016
Большое спасибо доктору Гоголеву.
Большое спасибо доктору Гоголеву! Он очень внимательно подошёл к моей проблеме. Мне наконец поставили конкретный диагноз. Лечение, которое мне было назначено, было направлено не на симптомы и последствия аденомы предстательной железы, а на причину, вызвавшую этот воспалительный процесс. Я благодарен Олегу Валентиновичу за такой ответственный и добросовестный подход к пациентам. Я, наконец, смог почувствовать себя здоровым человеком. Всем советую!
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 139 литер а
Площадь Александра Невского (900 м)
Площадь Восстания (1.2 км)
Маяковская (1.5 км)
Клиника Виталь на Невском: