4.4

sin....@....ru
25.10.2025
Деньги выброшены на ветер.
Не исправила прикус у дочери, из-за неправильного лечения.
Что не так?
Безразличие
Неверный диагноз
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

05.04.2025
Грейнер Александр самый лучший врач, у которого мне пришлось лечить зубы. Зубы с детства проблемные. До посещения Александра Грейнера никокда не улыбалась открытой улыбкой. Доктор сотворил невозможное!!! Теперь я открыто улыбаюсь. Всем рекомендую этого стоматолога.

sma....@....com
07.03.2025
В восторге от приема у Надежды Александровны. Пришли с сыном 8 лет, ребенок боялся стоматологов, был негативный опыт лечения в гос клинике
В итоге вылечили 2 зуба без единого крика, как глоток свежего воздуха 💗
Обязательно придем еще !!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

07.06.2024
Хожу к Сан Санычу 23 года! Все пломбы, сделанные им, стоят до сих пор. Были и удаления, и операция - все на высшем уровне! Врач мега позитивный, добрый и самое главное - профессионал!!! И да, тот случай, когда и отзывы не нужны - Граковича и так знают!

19.05.2024
Чудесный, чуткий, внимательный врач! Очень любит свою работу. Аккуратно лечит, все подробно расскажет, покажет. Обязательно даст рекомендации. Узнали об Эльмире Хамитовне по «сарафанному радио», и сами ее рекомендуем! Ездим всей семьей через весь город только к ней!

22.04.2024
Очень внимательный врач. Обратилась по совету друзей. Теперь буду ходить только к ней.
Инга
25.11.2023
Шикарный хирург и стоматолог, и ему не нужны отзывы, у него всегда плотная запись. И дергает, и лечит прекрасно, те зубы, за которые другие не берутся, и даже те зубы, которые сам сказал, что " Вам их никто не вылечит и я не буду", всё равно модет вылечить и они стоят годами на одних пеньках. Очень умный, добрый, веселый, разговорчивый, иногда может поддеть, но очень хорошо чувствует и понимает пациента, и отлично лечит. Я очень вредная, капризная, противная, как пациент, и всё равно езжу в Кронштадт с юго-запада Питера, когда у меня в очередной раз зуб ломается или корень болит. Кронштадту очень повезло с этим стоматологом и Витакрону или как там называется стома на Пасадской, где он работает, тоже.

08.11.2023
Внимательный, чуткий, добрый врач! Алла Владимировна большой профессионал своего дела! Всегда на позитиве и в хорошем настроении.

08.01.2023
Очень хороший врач. 15 лет у нее лечу зубы. Всем доволен.
г Санкт-Петербург, г Кронштадт, ул Посадская, д 15
Кронштадтский район