Отзывы о стоматологии VISADENT на Богатырском (2)

10.11.2025
Лечили зубы сыну 10 лет, до этого он боялся зубных врачей как огня, врач Мария Валентиновна очень понравилась, спокойная, внимательная, аккуратная, никуда не торопилась. Сын спокойно теперь ходит лечить зубы, в последний раз сказал, что чуть не уснул))). Разговаривали с ребенком, включили ему мультики, рассказывали, что сейчас делают и что дальше будут делать. Рекомендую клинику и врача!!!

стоматолог-терапевт

VISADENT, стоматология

Огромное спасибо за ваш отзыв! Фраза вашего сына — это просто шедевр! Мы всегда рады видеть его на приеме и очень гордимся, что Мария Валентиновна смогла превратить поход к стоматологу в столь спокойное и даже расслабленное событие.

Передадим самые теплые слова нашему врачу. Для нее это очень ценно.
09.05.2024
Отличные врачи и цены👍🏻

VISADENT, стоматология

Благодарим Вас за высокую оценку! Теплого прекрасного лета Вам и побольше улыбок!)

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 32 к 1

Комендантский проспект (1.2 км)

Старая деревня (1.7 км)

Беговая (2.7 км)

VISADENT, стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 32 к 1