Отзывы о Видент на Парнасе (41)

35 отзывов и 3 оценки

Видент на Парнасе: отзывы

01.08.2025
Спасибо большое Любавину Владимиру Анатольевичу, все быстро , аккуратно, безболезненно, в полном восторге

имплантолог
челюстно-лицевой хирург

Видент, стоматологические клиники

Благодарим Вас за теплые слова!
Всегда рады быть на страже Вашего здоровья.
С уважением, клиника Видент
21.07.2025
Замечательная врач! Внимательная, всегда даст совет и рекомендации. Удаляла у неё зуб. Всё прошло быстро и безболезненно! Рекомендую!

Видент, стоматологические клиники

Благодарим за отзыв. Очень рады, что хирургическое лечение в нашей клинике прошло для Вас на таком позитиве.
Берегите себя.
С уважением, Ваш Видент
25.06.2025
Спасибо всё на 5 баллов

Видент, стоматологические клиники

Благодарим за отзыв и оказанное доверие.
С уважением, Ваш Видент.
22.05.2025
Необходимо было удалить зуб,очень боялась,долго решалась,запустила ,раскрошилась семерка,долго выбирала врача 😄,посоветовали Суворова К.В. ,как опытного специалиста ,записалась на прием ,осмотрев зуб,отправил меня сделать рентген,его делают в той же клинике,очень удобно,в соседнем кабинете ,далее сделали анестезию,и я даже не почувствовала боли ,когда тянули ,зуб оказался с кистой,ее также удалили👌,вся процедура заняла 15 минут ,так что не затягивайте и не бойтесь ,советую этого доктора ,пока тянул зуб 😃даже шутил ,отвлекая меня он моего напряженного состояния ,так как тряслась я как осиновый лист ,очень довольна ,что попала именно к нему .

09.05.2025
Проверенная и качественная клиника! Лечу зубы только тут, все замечательно 😀
05.05.2025
Стоматолог, к которому я записываюсь даже переехав далеко из района. Уже более 12 лет помогает поддерживать зубы в нормальном состоянии. Во-первых, чистка безупречная, когда полностью вычищается придесневая область. Во-вторых, лечение только там, где нужно, без навяливания лишних вмешательств. Я у другого врача лечила десны, даже уколы мне ставили от воспалений прямо в десны за немалые деньги. Когда попала к Константину Викторовичу, он настоятельно рекомендовал обратиться к ортодонту. Проблема оказалась в неправильном прикусе.

21.04.2025
Доктор Власов К.В. Была на чистке зубов, регулярно хожу раз в полгода. Очень понравился профессиональный подход и консультации. В клинику хожу с 2016 года, ставила здесь пломбы и уходовые чистки. Нравится соотношение качества и цены!

07.04.2025
Спасибо Татьяне Олеговна за профессионализм и терпение. Единственный доктор, который смог уговорить ребёнка лечить зубки.

09.03.2025
В клинику Видент Парнас попала по рекомендации знакомого, который на протяжении 10 лет является пациентом главного врача Шефовой Ирины Анатольевны. В наше время очень важно найти хороших врачей, настоящих профессионалов своего дела! И я нашла! Хочу выразить слова благодарности за высочайший профессионализм, красивую улыбку, здоровые зубы, внимание, поддержку, заботу: главному врачу, терапевту Шефовой Ирине Анатольевне; хирургу, имплантологу Любавину Владимиру Анатольевичу; медицинским сестрам и работникам ресепшена! Рекомендую всем!
08.03.2025
Супер клиника, пришли на КТ и всё сделали очень быстро. Все вежливые. Очень советую.
22.02.2025
Лечим зубы всей семьей, все супер.

01.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Спасибо Вам за золотые руки, приветливые лица, искренние улыбки. Что бы я без Вас делал)
29.01.2025
Хочу оставить отзыв благодарности доктору Владимиру Анатольевичу Любавину. Я пришла с очень сложным зубом и рассчитывала как минимум на час операции; доктор за пять минут вырвал мой зуб, положил лекарство и с улыбкой отпустил. Дружелюбный и мягкий, с отличным знанием своего дела. Спасибо так же и медсестре, к сожалению, имя не запомнила; все прошло очень быстро, безболезненно и позитивно! Наркоз отошёл и зубик не болит, судя по всему, заживет очень быстро. Отличная клиника, замечательные врачи ! Спасибо!

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
24.01.2025
Супер крутой доктор! Чрезвычайно деликатный, обаятельный и отзывчивый. Делает все очень быстро и легко, сидишь в кресле и засыпаешь. Больше всего нравится, что доктор не «продаёт» ничего лишнего тебе, если видит, что этого действительно не нужно. Высший профессионализм! Спасибо 🙏🏼

пародонтолог
12.01.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Доктор как доктор
Прием был в июле 2024 г.

28.12.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

Очень хорошая клиника. Персонал приветливый, доброжелательный. И по ценам всё очень приемлимо. Удаляла зубы ребенку Татьяна Олеговна. Сделала всё в лучшем виде. Огромное спасибо 🤗
Прием был в декабре 2024 г.

11.12.2024
Была на приёме в Видент на парнасе. Худший стоматолог, к которому я когда либо ходила Это был так сказать первый ознакомительный приём. Он должен был посмотреть и расписать, что мне нужно лечить 1) Написал стоимость лечения кариесов, отличающуюся от той, что мне назвала по телефону администратор. На мой вопрос об этом сказал "нет, ну а как ещё" (я знаю, что есть разные степени кариеса, но цена абсолютно выбивалась из того диапазона, что мне назвали по телефону) 2) сказал, что надо сделать рентген. И они мне его сделали. А потом сказал, что на рентгене непонятно ничего (это только потом уже я от других врачей узнала и сама поняла, что кт, конечно же, лучше, ибо рентген это все таки 2д). В итоге попросту потратила деньги на рентген 3) сказал, что мне нужно пилить передние зубы и ставить коронки, чтобы они выглядели ровнее У меня сильная кривизна зубов, так что я спросила, разве не лучше ли поставить брекеты, так ведь все таки правильнее, на что он ответил "ну да" Ну да...нет слов Так-же вход в его кабинет происходит через коридор с поворотами. Я ошиблась при выходе и повернула не туда, в итоге это вызвало у него насмешку. Хотя уже вроде взрослый дядя, а не школьник В итоге потраченные деньги на рентген, приём и потраченные нервы

Видент, стоматологические клиники

Здравствуйте! В связи с тем, что мы не можем идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники, просим Вас связаться с нами по телефону в рабочие часы (ежедневно с 9.00 до 21.00), чтобы мы могли убедиться в том, что данный инцидент имел место и разобраться в ситуации.
С уважением, клиника Видент.
Ртя
Если бы такой ситуации не было, мой отзыв не опубликовали бы. Я предоставила подтверждающие документы сайту
28.12.2024
11.12.2024
Больше похоже на базарную лавку, а не на клинику стоматологии. Администрация агрессивная и толком не знает ни прайса в своей клинике, ни ответы на какие-либо другие вопросы На мой вопрос о том, бесплатный ли первый приём у терапевта (не лечение, а просто осмотр, конечно же. Ибо в большинстве клиник подобный первый приём у стоматолога-терапевта бесплатный), мне с усмешкой ответили "а почему это он должен быть бесплатным"? Я как глупая все равно решилась записаться и только пожалела об этом, на деле суммы мне врач потом назвал совсем другие. Зря потратила только время, если бы сразу нормально знала прайс, то не стала бы вообще идти. Благо хоть только за приём и рентген заплатила и не стала ничего лечить

Видент, стоматологические клиники

С уважением, клиника Видент.
05.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Вроде, все хорошо На поставленный вопрос доктор ответил Сам осмотр, правда, был довольно беглым. Игорь Евгеньевич был как будто уставший Понимаю, всякое бывает. Не критично
Прием был в июле 2024 г.

09.07.2024
Очень хороший доктор. Спокойный, тактичный, аккуратный.

18.06.2024

Услуга: КТ зубов

Клинику очень легко найти. Находится в доступном месте. В самой клинике чисто, очень приветливый персонал. Исследование провели без задержек. Очень советую всем кто хочет сделать компьютерную томографию быстро.
Прием был в июне 2024 г.
25.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Шефовой Ирине Анатольевне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! На протяжении многих лет лечусь в клинике Видент и продолжаю планово наблюдаться.

пародонтолог
01.03.2024
Проходила протезирование у Драневича Антона Вячеславовича в ноябре-декабре 2023 года. Осталась очень довольна работой доктора! Клиника красивая, чистая с приятным персоналом! Спасибо большое! Буду советовать знакомым! Рекомендую клинику и доктора Антона Вячеславовича!

28.02.2024
Хочу выразить благодарность хирургу Любавину Владимиру Анатольевичу за качественное проведение имплантации.Всё прошло быстро и безболезненно.Я осталась очень довольна после посещения клиники "Видент".Администратор и ассистент были очень вежливы со мной.Это команда профессионалов.Буду всем рекомендовать.
27.02.2024
Чудесный врач. Деликатный и внимательный. Что для меня весьма важно - спокойно лечит без анестезии. Бережно подходит к каждому зубу, не советуя по каждому поводу их удалять (как делают сейчас многие). Я довольна лечением и ее подходом, как и клиникой ВиДент в целом. Спасибо вежливым администраторам, которые всегда помогут.

14.02.2024
Обратилась к врачу по поводу удаления зуба мудрости, жутко боялась, но врач Власов Константин Викторович меня успркоил, все удалил быстро и безболезненно. Очень хороший врач, профессионал своего дела. Буду ходить теперь к нему. Очень понравилась клиника, администратор и ассистенты очень вежливые и приветливые.
10.02.2024
Сломался ретейнер, к своему ортодонту не было возможности обратиться, поэтому записалась в клинику, что рядом с домом, в Видент. Попала на консультацию к Анастасии Владимировной, и не пожалела! Врач располагает к себе, всё подробно объясняет. Провела полную диагностику полости рта, порекомендовала правильный уход, и вместе выбрали путь решения проблемы. Быстро сняли слепки для изготовления каппы, и через неделю было всё готово.

ортодонт
10.02.2024
Пришла по рекомендации коллеги с зубом, который не хотели удалять в другой клинике. Доктор Любавин посмотрел мой снимок и сказал, что сможет удалить эту восьмёрку. Сделали большую анестезию. Было страшно. Доктор и медсестра меня подбадривали. Удалили аккуратно, даже зашивать не пришлось. Рекомендации, контрольный снимок, расчёт. Цены средние по городу. Клиника чистая, персонал вежливый. Осложнений не было. Довольна. Приду ещё с другими зубами.
29.01.2024
В клинику Видент обращаюсь много лет - и я, и все члены моей семьи. Клиника оснащена самым современным оборудованием, использует современные материалы и технологии, можно получить квалифицированную врачебную помощь по любым стоматологическим проблемам в одном месте, и это очень удобно. Была у разных врачей, перед Новым годом с зубной болью попала в на прием к Константину Викторовичу, доктору с золотыми и лёгкими руками. В первый же прием удалили зуб мудрости, наметили план дальнейшей работы. На сегодня вылечили три зуба, и удалили ещё один зуб мудрости. Это чудо - никаких болевых ощущений во время лечения и операций, дома после каждой из операций понадобился, как и обещал доктор, всего лишь однократный прием болеутоляющих таблеток. Бесконечно благодарна доктору за профессионализм и заботу о моих зубах! ))) Отдельным бонусом - общение с доктором и сестричкой! Как ни удивительно, а хорошее настроение в процессе процедур гарантировано)))

28.01.2024
Лечусь у Татьяны Олеговны уже два года. Вылечил уже порядка десяти зубов. А может даже и больше. До этого просто остался без постоянного стоматолога и долго не мог найти подходящего. Проблемы накопились. Обратился по рекомендации. Основная проблема была с передними зубами, камень источил основания зубов, думал, что уже только виниры спасут положение. Начали лечение, выяснилось, что спасти можно, хотя это был сложный случай, с пульпитом. И о чудо! Все было сделано прекрасно. После этого был еще вариант со скрытым воспалением корней, верхние восьмерки - всего не перечесть. У врача настолько легкая рука, что обезболивание делал только один раз, в начале. Все делается аккуратно, тщательно и качественно. Татьяна Олеговна, большое Вам спасибо! Очень Вам благодарен,- я в ряду ваших постоянных клиентов. Желаю Вам успехов в вашем нелегком труде и благодарных пациентов!

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Меркурьева, д 7

Парнас (900 м)

Откроется в 09:00
Видент на Парнасе, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Меркурьева, д 7