Отзывы о клинике СМД+ на Коломяжском (105)

67 отзывов и 34 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.9801980198019802%

30.09.2025
Прекрасный врач! Профессионал! Все узи сопровождалось понятными комментариями, поэтому от Евгения Сергеевича вышла со спокойной душой. Чувствуется не безразличие и желание помочь. Благодарю!

26.08.2025
Замечательное сочетание высочайшей квалификации и замечательно комфортного врача. Младшая года о впервые посетив врача года в 3 восприняла прием как подарок. Что дорого стоит. Замечательный врач и замечательно комфортный человек. Большое спасибо.

22.08.2025

Услуга: Прием уролога

Была на приёме у Надежды Валерьевны. Врач грамотный, назначила правильное лечение. Быстро все прошло.
Прием был в августе 2025 г.

19.08.2025

Услуга: Анализ на антитела к вирусу кори

Все быстро, комфортно и удобно. У специалиста очень лёгкая рука. Персонал приветливый
02.08.2025
хороший врач, подсказала что где и как

25.06.2025
Будраа Абдель проводил операцию удаление полипа. Очень профессиональный подход, всё было быстро, даже не успела испугаться. Спасибо вам большое!

маммолог-онколог
гинеколог-хирург
25.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач, подробный рассказ и профессиональное общение
Прием был в июне 2025 г.

01.06.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Не советую данную клинику! Обманывают даже беременных!! 28.05,2025 записалась на скрининг 2 триместра (одноплодная). Запись была через час. ( на след. день я улетала). Девушка озвучила сумму 4600₽ и на сайте тоже была такая цена, через 5 минут перезвонила и сказала, что ошиблась и стоимость 5100₽, я согласилась, так как выхода у меня не было. Сам врач оставил не очень хорошее впечатление, видна была его не заинтересованность, молчание. Скрининг занял минут 10. (Есть с чем сравнить, это было отвратительно). Самое интересное ждало меня на кассе!! Администратор блондинка с короткой стрижкой начала заговаривать меня, рассказывать про своих детей, но я настолько устала, что поскорее оплатила и ушла. Дома я обнаружила, что я заплатила за другую услугу!!! Мне пробили скрининг многоплодной беременности!! За 5100!! Я обычный скрининг 2 триместра 1 плодной беременности стоит все-таки 4600!! Никому не советую данное заведение! Врачи не заинтересованные и не компетентные, администраторы скажут что угодно, лишь бы отвлечь и взять с вас больше денег!!!
Прием был в мае 2025 г.
30.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился приём Элизы Юриковны. Вежливая и приятная в общении. Внимательно выслушала меня, была обходительна вовремя осмотра. Назначила только нужные анализы и ничего лишнего! Рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.

22.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием очень понравился. Врач внимательная, документы посмотрела, осмотр провела, ответила на все вопросы, дала рекомендации, развела мифы в моей голове ) Рекоменлую!

05.05.2025

Мне все понравилось!
Прием был в апреле 2025 г.

23.04.2025
Я обратилась к Элизе Юриковне по вопросу ведения беременности, пошла к врачу по рекомендации подруги и ни разу не пожалела! В таком деликатном и важном вопросе беременности, а тем более первой, хочется быть спокойной и уверенной, что все идет по плану. Элиза Юриковна - потрясающий врач, консультировала на всех этапах, объясняла по всем анализам и давала правильные рекомендации. Помимо профессиональной стороны, Элиза Юриковна очень чуткий, доброжелательный человек. К ней на прием хочется приходить, ты знаешь, что получишь не только ответы на вопросы, но и поддержку, которая крайне важна в этот период для будущей мамы. Моя беременность прошла идеально, сейчас продолжаю наблюдаться у врача уже после родов. Я рада, что нашла своего врача!

28.03.2025
Нашел камни, которых нет. Нашел расширение ЧЛС, которого нет. После его обследования был вынужден делать МСКТ, которое не подтвердило ни единого вывода этого крайне некомпетентного врача. Отвратительно

Ярослав
Во-первых, дорогой пациент, на исследование надо приходить с подготовкой и не поевши! Во-вторых, на момент исследования было явное расширение полостной системы почки и мелкий камень , что не исключает изменения ( выхода мелкого камня самостоятельно) симптомов в динамике ( даже на следующий день)! В-третьих, ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИАГНОЗОМ. Удачи и здоровья Вам!
13.04.2025
04.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Не советую данного врача , ставит диагноз БЕСПЛОДИЕ и Эндометриоз! Без анализов. Несет откровенную чушь на приеме , что нет овуляции в этом месяце!Не советую ни клинику ни врача ! Просто волосы дыбом после этой клиники !
Прием был в марте 2025 г.

СМД+, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашей клиники не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся предоставлять услуги высочайшего качества и ценим все отзывы, так как они помогают нам улучшаться.
Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону +7(812)250-54-25 или по электронной почте cmd.spb@mail.ru, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию и найти решение. Мы хотим сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию и улучшить ваш опыт в будущем.
С уважением, клиника Стоматологии и Медицинской диагностики "СМД+".
20.02.2025
Была на приеме у данного врача. Процедура «УЗИ лонного сочления», а так же «УЗИ промежуточное»- название точно не такое, но это дополнительное узи так как 3 скрининг уже делала, что бы проверить рост, вес и положение ребенка на данный момент. Все прошло отлично, Наталья Алексеевна все рассказала, показала. Отличный специалист!

СМД+, медицинский центр

Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте! Желаем здоровья и отличного настроения!
С заботой о Вашем здоровье, клиника Стоматологии и Медицинской диагностики "СМД+".
19.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечимся у Татьяны Владимировны с мужем уже очень давно. Это врач от бога, большой профессионал, замечательный Человек, всегда очень ответственно выполняет свою работу , дает нужные советы. Полностью доверяем этому доктору и очень ей благодарны!!!

16.02.2025

Приятная врач , отвечала на все вопросы , узи провела аккуратно 🙏

15.02.2025

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Медсестра прелесть, сервис оставляет желать лучшего
08.02.2025

Услуга: Прием уролога

Замечательная Надежда Валерьевна! Очень профессионально, внимательно и досканально провела приём. Ответила на все вопросы, объяснила, что и как. Рекомендую однозначно! Очень довольна, что попала именно к этому Доктору. Благодарю!

06.02.2025

Очень приятный врач! Обязательно вернусь ещё 💜

04.02.2025
Очень грамотный врач, была на приеме 03.12.2025, все понравилось, в восторге. Однозначно рекомендую! С почками теперь только к нему буду обращаться.

24.01.2025

Услуга: Лечение зубов

Обожаем её всей семьёй! Золотые руки, чуткий и внимательный человек, мастер своего дела. Всё спокойно, доброжелательно. Пломбы, которые мне ставили 7 лет назад до сих пор как новенькие! Хожу к ней без мтраха и волнения. Даже мой сын, подросток, (после неудачного опыта лечения зубов в другой клинике), после лечения у Татьяны Владимировне, согласен идти только к ней.
Прием был в январе 2025 г.

21.01.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Замечательный специалист Элиза Юриковна! Очень подробно все рассказала что где откуда и почему именно так!) Огромное спасибо!
Прием был в январе 2025 г.

30.12.2024
Много лет посещаю этого доктора, делает свою работу качественно.

19.12.2024

Услуга: Кольпоскопия

Первый прием прошел гладко, показалась приятным и честным врачом. На второй прием я попала с опозданием на 25 минут. Врач передал мной и не подумала извиниться. Извинилась только девушка-администратор. Я пришла на кольпоскопию, думала что не будет проблемой выписать мне рецепт. Но мне врач влепила еще и прием и отдала я в два раза больше чем планировала. Сил ругаться и выяснять не было. Больше туда не пойду. Отношение мне не понравилось. Цены завышены.
Прием был в декабре 2024 г.

СМД+, медицинский центр

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень серьезно относимся к мнению наших пациентов и всегда стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг.
С уважением, клиника Стоматологии и Медицинской диагностики "СМД+".
17.12.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Очень понравился врач,всё объяснила,рассказала и показала наглядно. Остались только положительные эмоции после посещения.
Прием был в декабре 2024 г.

03.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приятные специалисты, чисто, приемлемо по цене.
Прием был в сентябре 2024 г.
19.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень приятная врач. Мило побеседовали. Обговорили мои проблемы. Успокоила мои страхи. Получила полную консультацию. Подкорректировала назначения предыдущего терапевта, что мне требовалось. С удовольствием буду посещать Эльвиру Львовну.
Прием был в октябре 2024 г.

гирудотерапевт
семейный врач
физиотерапевт
18.10.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Компетентный врач, очень комфортно и приятно было находиться на приеме.Врач все все объяснила и разложила по полочкам. спасибо большое
Прием был в октябре 2024 г.

04.10.2024

Услуга: Прием детского уролога

Были с сыном на приеме. Доктор произвела положительное впечатление. Наша проблема была решена. Спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (800 м)

Черная речка (1.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

СМД+, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20