Отзывы о стоматологии Виал-Дент в Мурино (3)

01.07.2025
Искала клинику для имплантации.обошла несколько и остановилась на этой.отталкивалась на несколько критериев: клиентоорентированность,доступность,цена.с Сулиманом Хусейновичем нас связали долгие 2,5 года)была проделана колосальная работа 11 имплантов,костная пластика,пластика десны.хочу поблагодарить его за хорошую работу!теперь у меня голливудская улыбка ни разу не пожалела что выбрала эту клинику.по ценам не могу сказать дорого или дёшево т.к это у меня первая часная клиника.но влюбом случаи у меня остались только положительные эмоции и теперь только туда и только к Сулиману Хусейновичу.

стоматолог-хирург
30.12.2023
Не первый раз прихожу в эту клинику. Только открылась, я была одной из первых, т.к. получила рекомендацию от знакомой. Вчера обратилась за помощью. Попала к Умарову Сулеману (кажется правильно написала) - у него уже лечились мой сын и внуки. Правда врач от бога - подошел к лечению творчески. Сохранил мне коронку, не сдался в борьбе с противным корнем, который не хотел покидать мой рот. Цены тут адекватные. Рядом с домом, да и приехать сюда будет не сложно. Спасибо Вам огромное!

стоматолог-хирург
10.01.2022
Искала стоматологию поближе к дому. По отзывам нашла клинику Витал-Дент. Небольшая уютная клиника. Приветливый администратор Елена. Сразу записала к врачу на удобное время после обеда. Очень хвалят в отзывах Умарова С.Х. Но я попала к Марии Михайловна. И совершенно не разочаровалось! Очень приятная, доброжелательная милая девушка. Оказалась грамотным, внимательным специалистом. Быстро,четко, профессионально произвела осмотр и расставила акценты по очередности проблем. Очень корректно и подробно ответила на все ценовые вопросы.(Я пенсионерка иногородняя в гостях у детей). Благодаря ее помощи, я вылечила два зуба, попав под акцию, и еще сделала комплексную чистку зубов. Рекомендую, однозначно!

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шоссе в Лаврики, д 59 к 1

Девяткино (2.4 км)

Виал-Дент, стоматологическая клиника, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шоссе в Лаврики, д 59 к 1