Отзывы о стоматологии ВЕСНА в Гатчине (4)

Стоматология ВЕСНА в Гатчине: отзывы

14.04.2025
Ходим к Лилии Геннадьевне очень много лет, чуткая, внимательная, настоящий профессионал своего дела!!! Всегда вежлива, деликатна, лечение проходит без болезненно, золотые ручки 🙏 поправляйтесь скорее , очень хотим к вам на прием 😘

стоматолог-терапевт
15.03.2025
Прохожу лечение, хороший врач, советы помогают

ортодонт
30.12.2024
Я обратилась к Андрею Владимировичу в начале декабря и уже в конце декабря у меня появился съемный протез акри фри, который подошел мне с первого раза! Хотя обычно нужно несколько коррекций. Мне ничего нигде не жмет, не натирает, дикция восстанавливается быстро. Теперь я снова могу есть и улыбаться во весь рот) Доктор очень чуткий и внимательный. Отвечает на все вопросы и успокаивает. За красивой улыбкой только к нему.

стоматолог-ортопед
26.12.2024
Очень рада, что нашла специалиста, который делает идеальную реставрацию/ пломбы передних Зубов, не все это могут!

детский стоматолог-ортопед

Ленинградская обл, г Гатчина, ул Радищева, д 4

Центральный район

ВЕСНА, стоматология, адрес работы: Ленинградская обл, г Гатчина, ул Радищева, д 4