Отзывы о стоматологии Верт-Дент на Алтайской (9)

Стоматология Верт-Дент на Алтайской: отзывы

26.12.2024
Очень хороший врач!

стоматологический гигиенист
23.05.2024
Якимчук Дмитрий Александрович, врач от Бога. Если бы все стоматологи были бы такими, то многие не боялись бы удаления и лечения Зубов. Очень чуткий, добрый врач. Профессионал своего дела. Очень благодарна. Спасибо Вам большое, Дмитрий Александрович😌

08.03.2024
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Александровичу Якимчуку. Настоящий профессионал своего дела! Удалила у Дмитрия Александровича за последние полгода 3 ретинированных зуба мудрости. Операции прошодили быстро и безболезненно. Я ужасная трусишка, но с Дмитрием Александровичем удалять восьмерки совершенно не страшно. Очень позитивный и добрый врач, который относится с пониманием и заботой к пациенту. Большое спасибо вам за ваш труд! ❤️

05.11.2023
Уже 9 лет пациент Натальи Валерьевна. Она просто волшебница!

стоматолог-ортопед
08.08.2023
Дмитрий Александрович — врач, который достоин восхищения. Он действительно мастер своего дела. У меня была сложная ситуация — 4 ретинированные 8-ки (зубы мудрости). Удаляли по одной, так как удаление было непростым и самому организму нужно больше времени на восстановление, чем обычно. Дмитрий Александрович очень внимательный, позитивный врач, всегда предупреждает, что будет делать в данный момент и какие будут ощущения, как должно быть/как не должно быть. Подводя итог, за 3 года работы с Дмитрием Александровичем, я ни разу не усомнилась в его профессионализме, поэтому всем своим близким буду рекомендовать именно его. Спасибо Вам, Дмитрий Александрович!

13.07.2023
Внимательный и деликатный доктор: процедуры проводит безболезненно и оперативно, максимально предупредительна и тактична. Лечение у доктора позволило добиться желаемых результатов.

ортодонт
20.04.2023
Замечательный врач! Обожаю, все расскажет и идеально сделает!!!❤️

стоматологический гигиенист
19.04.2023
Спасла мой зуб! Чудо доктор! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
08.06.2017

Фторирование зубов детям

Хочу сказать спасибо девушке из стоматологии верт-дент.Ходили к ним на бесплатный осмотр и консультацию и заодно на фторирование зубов по акции.Ребенку очень понравилось,обращение к ней было любезное,все показывали и обьясняли для чего тот или иной инструмент да еще и мультики показывали во время процедуры!

г Санкт-Петербург, ул Алтайская, д 21

Московская (500 м)

Парк Победы (2 км)

Звездная (2.1 км)

Откроется в 10:00
Vert-Dent, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Алтайская, д 21