Отзывы о медицинском центре Вереск на Луначарского (3)

Медицинский центр Вереск на Луначарского: отзывы

17.07.2025
В этом месяце пришла на профессиональную гигиену полости рта к Фарходу Ризаматовичу. Врач очень качественно провел процедуру. Далее составил план лечения, проконсультировал меня по каждому зубу. Сегодня была на лечении периодонтита. Честно сказать, безумно волновалась, но врач провел лечение абсолютно безболезненно! На каждом этапе спрашивал про ощущения. Это первый стоматолог в моей жизни, у которого я больше не боюсь лечить зубы. Спасибо огромное! Фарход Ризаматович, теперь буду ходить только к Вам! ☺️🙌

12.09.2024
В клинике Вереск делала пломбы у Фархода и чистки) все всегда было супер, еще дал мне контакт хорошего врача, чтобы удалить зуб мудрости) спасибо за работу

03.11.2022
Была на приёме у врача Фархода Ризаматовича несколько раз. Лечила свои многочисленные кариесы. Очень внимательно расказал про все мои проблемы, составили план лечения,рассказал о правильном уходе за зубами. Вылечили кариесы, поменяли пломбочки. Врач большой профессионал, подходит очень ответственно к своей работе, заинтересован в пациенте. С ним очень приятно общаться, страх совсем пропадает(очень боялась стоматологов). Всегда спрашивает во время приёма всё ли хорошо, очень понравилось это. Теперь хожу только к нему, делаем раз в пол года комплексную гигиену. Советую 100%.

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21

Озерки (1.2 км)

Проспект Просвещения (1.2 км)

Парнас (2.9 км)

Вереск, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21