Отзывы о стоматологии Velum на Кораблестроителей (14)
Стоматология Velum на Кораблестроителей: отзывы

pom....@....ru
15.10.2024
Врачица-летунья: исчезает, бросив пациентов и не доведя дело до конца.
При этом намеренно затягивает лечение, стараясь выжать побольше визитов.

7xxxxxxxx46
Врачи сами бегут из этой […] и квалификация их под большим вопросом- бегите сами оттуда и требуйте возврата, мне испортили зубы и свернули суставы- можете написать мне на почту BelozzzerovaA@yandex.ru, мой плачевный отзыв пока на модерации😔
20.12.2024

pom....@....ru
Клиника хорошая, где мы на неë напоролись, остальные врачи там нормальные, никаких нареканий.
07.01.2025

21.07.2023
Отличный доктор. Очень внимательна к проблемам. Подробно отвечает на вопросы. Сложилось только положительное впечатление.

12.04.2023
Супер врач

nat....@....ru
10.06.2020
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Хорошая клиника
Спасибо большое за лечение, была у доктора Андреева П.А. Замечательный доктор, сделал все очень хорошо, сохранил почти безнадежный зуб, теперь на лечение только в эту клинику.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

30.08.2019
Оришин Роман Владимирович
Лучший! Теперь мой семейный доктор-и только так.

02.04.2019
Оришин Роман Владимирович доктор от Бога.
Оришин Роман Владимирович доктор от Бога. Золотые руки. Таких врачей единицы. Я бы Вам Очень рекомендовала этого доктора, но тогда самой будет не пробиться через огромную очередь. Нина Петровна.

11.01.2019
Услуга: Пластика уздечки губы
Алешин Григорий Алексеевич
Отличный врач! Ходила на пластику уздечки верхней губы , сделали все аккуратно и безболезненно.

13.10.2018
Спасибо большое
Спасибо большое доктору Алёшину за безболезненную операцию!
Все прошло отлично!
С уважением, Александр

Oleg
09.02.2016
Мне понравилось
Уютная клиника, не разу не ждал приема более 5 минут, видно что врачи любят свою работу, обстановка спокойная и дружелюбная. Подробно рассказывают что делают и что надо сделать, все четко, рекомендую.

17.03.2015
Отличная клиника!
Отличная клиника! Квалифицированный персонал! Петр - супер доктор!

19.03.2013
Абсолютно не страшно, даже приятно)
Свои зубы надо доверять только этим специалистам! Настолько все приятно, будто не у стоматолога, а у массажиста! Абсолютно не страшно, даже приятно)

29.01.2013
Приятная клиника
Приятная клиника, с внимательными врачами.

29.01.2013
Удивила акция на профгигиену!
Удивила акция на профгигиену! За 1500 тыщи рублей почистил зубы, провели фторирование и проконсультировали все специалисты. Как одному из первых участников подарили дисконтную карту!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Будте аккуратны предлагают подписывать договор об ещё не исполненных услугах - в которые включены все , и полностью снята ответственность за последствия- будте внимательны
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 16 к 2
Приморская (1.4 км)