Отзывы о Васин Центр (15)

4.4
10 отзывов и 2 оценки

Васин Центр: отзывы

4.4

28.08.2025
Благодарна за помощь Алене Игоревне. Обращалась с ощущением полной путаницы в голове. Её внимательность и деликатность помогли мне раскрыться. Она помогла обозначить корень проблемы, мне стало понятно, с чего надо начинать, чтобы поменять ситуацию . Рекомендую!

Здравствуйте!
Спасибо Вам за ваши теплые слова и за Ваше доверие! 🙏
14.05.2025
Ходим с мужем на семейную терапию к Татьяне. С самого первого сеанса мы почувствовали себя комфортно и безопасно. Татьяна создала доверительную атмосферу, в которой нам было легко открыться и обсудить все наши проблемы. (К нашему же удивлению!) Каждая сессия была продуктивной и насыщенной. Бывало и смеялись и плакали. Татьяна однозначно помогла нам лучше понять друг друга и наладить отношения. Мы очень довольны результатами и благодарны ей за поддержку. Терапию еще будем продолжать. Рекомендуем этого специалиста всем парам, которые хотят укрепить свои отношения и научиться справляться с трудностями вместе!

семейный психолог

Уважаемая, Ольга.
Благодарим Вас за ваш отзыв - в самое сердечко 🫶
Татьяна Алексеевна действительно одна из достаточно сильных специалистов в семейной терапии. Спасибо Вама рекомендации! 🍀
11.05.2025
Отличный специалист. Работала с нами больше года. Благодарна ей за спасение моих отношений с мужем (в браке 11 лет). Если бы не терапия, уже развелись бы давно, наверное.

11.05.2025
Очень толковая! Если в какой-то момент жизни нужно разобраться в хаосе и все разложить по полкам- точно к ней!

18.04.2025
Решиться обратиться к психологу для меня было непросто, но я рада, что выбрала данного специалиста . На первичной сессии мне было комфортно, чувствовалась заинтересованность и уважительное отношение! Благодарю вас Дмитрий !

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и возможность быть рядом с Вами!

С уважением,
Команда ВЦ
15.04.2025
Лариса - отличный специалист! Очень внимательна, тактична и профессиональна. Сессии проходят очень комфортно и продуктивно.

28.03.2025
Консультация у Алёны помогла мне разобраться со своей проблемой, стало намного легче уже после первой консультации. Так редко можно встретить компетентного специалиста, еще и с образованием в сфере психологии. Рекомендую психолога 👍👍👍

14.02.2025
Попала на прием почти что случайно, даже не было особо сформулированной проблемы, но, благодаря Ларисе Александровне понимаю, что именно меня беспокоит и какие есть проблемы во мне. Хожу почти месяц, пока что очень помогают сеансы!

23.01.2025
Каждая наша сессия - это как логично связанные между собой кусочки одного большого разговора длиной уже 5 месяцев. Я не жду моментального эффекта и раскрытия сознания в одночасье, всё происходит постепенно, и не чувствую давления со стороны специалиста. Ещё очень важно, что я могу сказать Ларисе абсолютно всё, что хочется выразить. Например, мне было жаль о том, как сказанные мной вещи о своей жизни могли бы задеть её как человека и заставить взгрустнуть. На это Лариса в своей обычной натуральной манере объяснила, что я в любой момент могу спросить её о том, что она чувствует. Это и многое другое помогло мне довериться профессионализму Ларисы.

03.01.2025

Услуга: Прием психолога

Очень милый психолог, полностью выслушивает и помогает справится с проблемами, кабинет также очень уютный
08.04.2024
Спасибо специалистам центра за эмпатию и аккуратный подход к озвученным проблемам. Уже после второй консультации стало легче смотреть на мир
30.03.2024
К Дарье пришла по рекомендации от коллеги. Мне все нравится. Продолжаем работу.
30.03.2024
Пришла к Александре не имя ранее опыта работы с психологом. Это вызывало много волнения. Однако Саша помогла мне преодолеть это чувство и разобраться с моим основным вопросом. Специалиста рекомендую!
23.12.2024

10.12.2024