Отзывы о стоматологии ВАО-Дент на Ковенском (9)
4.0
Стоматология ВАО-Дент на Ковенском: отзывы
4.0

ser....@....com
18.05.2025
Очень хороший доктор, профи своего дела. Мой случай был сложный, лечение и имплантация заняли год и десять месяцев. И вот результат, я довольна, и эстетикой, и функцией. Все супер. Спасибо за работу!

ВАО-Дент, стоматологическая клиника
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!

13.09.2024
Попал к Алексею Анатольевичу на протезирование. Делаю впервые. Что понравилось: на первой консультации доктор рассказал, как будет происходить весь процесс, сколько времени потребуется на лечение, расписали все в плане, в котором и подробно расписали стоимость лечения. Сейчас подошли уже к завершающему этапу. Что могу сказать, сумма, которую мне озвучили, не поменялась. По общему впечатлению от лечения и общения с доктором и персоналом клиники, я доволен. Действительно семейная клиника, душевно, комфортно.

ВАО-Дент, стоматологическая клиника
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что вы довольны лечением в нашей клинике. Будем ждать Вас снова.

iks....@....ru
31.07.2024
Отличный гигиенист. Делаю чистку регулярно у Светланы Валерьевны. Очень довольна результатом. Всегда скажет, нужно дальше лечение или нет. Порекомендует профилактическте средства.

Спасибо за отзыв.

iks....@....ru
31.07.2024
Любимый доктор))) Лечусь у Ольги Всеволодовны с 2007 года. Отличный специалист. Замечательный результат. Пломбы стоят годами. Очень рекомендую и клинику и доктора.

31.07.2024
Лечил зуб у Коринны Александровны по направлению от другого врача клиники. Лечением доволен. Понравилось общее отношение, аккуратность, внимательность доктора. Ничего лишнего. Продолжаю лечение дальше.

31.07.2024
Очень доволен лечением о Ольги Всеволодовны. Был у нее по острой зубной боли. Быстро записали на прием. После первого приема боль сняли. Прохожу лечение дальше. Я доволен.

31.07.2024
Уже давно лечусь в ВАО-ДЕНТ. Сейчас прохожу лечение у Алексея Анатольевича. Все хорошо. Подробный план лечения. Все комфортно. Рекомендую.

Прошкин Лев Викторович
06.03.2021
мне повезло с выбором врача
Обратился к врачу с кистой зуба в клинику ВАО ДЕНТ на Ковенском, врач перед проведением лечения даёт подробную консультацию с демонстрацией проблемы на КТ, вопросов не осталось.
Хочу отметить ассистента гигиениста Светлану, внимательная, вежливая, аккуратная, время в кресле пролетело незаметно, мне было комфортно на приёме, буду рекомендовать врача обязательно!

19.02.2020
Зубная фея
Очень хороший доктор, проводила лечение и отбеливание ZOOM, результатом довольна, качествеено, быстро. Теперь это наш семейный доктор, которому полностью доверяем
г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 14
Площадь Восстания (800 м)
Маяковская (1 км)
Чернышевская (1 км)