Диагностический центр Вальдорф: отзывы
2.0

01.10.2025
очень плохое качество снимка лишь бы полоучить деньги которые требуют наличными, не выдают договор, чек об оплате, при обдащении отмахиваются сославшись на несуществующие причини для оправдания отсутствия квалификации.Никому не рекомендую услуги этой конторы

Валентина
03.05.2025
Ужасно сделали КТ!!!! КТ было двух челюстей, одну сторону видно, другую не видно!!!!!! Для решения вопроса надо переделать кучу дел, куда -то звонить, куда-то писать. Ошибку сделали вы, а геморрой мне!

08.02.2025
Отвратительный персонал. В мире высокой конкуренции ну не ожидаешь такого, когда за клиента следовало бы держаться, к тебе относятся будто тут жизни спасают, а ты никто. Непонятно, почему врачи до сих пор направляют к ним.

lan....@....ru
11.06.2024
Ужасный филиал! Меня направил в филиал на Владимирском пр., 17 к2 врач-хирург сразу после имплантации срочно сделать снимок. В 14:00 11.06.2024 я посетила данный филиал и была шокирована хамским отношением работника! Девушка темноволосая разговаривала грубо, не хотела принимать без записи, сказала, что мой снимок будет занимать минимум 20 мин. (хотя в другом филиале это длилось не более 5 мин.), разговаривала спихованно, толком не объяснив сколько понадобится ждать и что не факт что она примет меня, если я буду ждать. В итоге выгнала в коридор и быстро ушла, истерично крикнув что она ничего не успевает. Такое поведение отталкивает пациентов (и это за деньги!), я бы рекомендовала уволить такого истеричного сотрудника! По итогу я посетила филиал на Лиговском 43-45, где меня любезно приняли даже без записи, снимок сделали за 3-5 минут, и общались со мной вежливо!

Зоя
19.09.2023
Не четкие инструкции, долго , принимают только наличные , не вежливы . На Петроградке и в центральном офисе

Эльмир
25.08.2023
Ужасное медицинском учреждение, снимок делали у метро Гражданский проспект. Лаборантка непонятная девушка, которая не понимает, в чем заключается ее работа и есть ли у нее медицинское образование, переубедила пациента сделать другое исследование, которое врачу не нужно было. Позвонив в службу поддержки, компания всякими усилиями защищала лаборантку и возвращать деньги отказалась

Людмила К
02.06.2023
В центр на Энгельса пришла ко времени, но у них были какие-то неполадки с программой и только через 45 мин. сделали снимок. Но получилось только с 3 го раза . Ощущение ,что первый раз был "прицелочный" В разы ,когда не надо было зажимать пластиковый держатель зубами, аппарат как бы трясется. А рентгенолог говорит, что это я типа двигалась и по этому не получалось.

18.04.2023
Очень хамское отношение к клиентам,девушка в кабинете нормальная,вежливая.А лаборант мужчина,позволяет себе разговаривать в очень хамском тоне.Прием по записи занял в общей сложности -час времени.И в итоге прислали чужой снимок. Желание посещать диагностический центр совершенно нет и рекомендовать тем более.

12.03.2023
Вальдорф на Ветеранов ,очень быстро, быстрее чем ожидалось .вся процедура заняла минут 10 и точно сделали снимок закатали на диск ,врачам показал все видно !!!

28.10.2022
В центр направили из клиники "Новая орбита плюс", сразу предупредив, что оплата только наличными - ну ладно, пусть наличные, но почему не выдают чеки? И это бы ладно, но качество снимка оказалось никуда не годным - изображение было сплющенным и врачу не удалось рассчитать размеры костной ткани. Пришлось делать новый 3Д-снимок в другой организации ( кстати, дешевле). На звонки по указанным номерам никто не отвечает. Собираюсь обратиться в налоговую и инспекцию по защите прав потребителей. Да и вообще, место жуткое - маленькая грязная комнатенка.

25.08.2022
Всем доброго времени суток Все началось с цены, заявленной на сайте КТ 2000 После разговоров с администратором цена стала 2500 Приехала и по итогу оплатила 3290 Не ведитесь на цену, уточняйте сколько конкретно вам выставить Далее: никакой информации по исследованию Я делала обследования в разных клиниках и сразу выдавали ЗАКЛЮЧЕНИЕ В данном случае меня просто отправили к врачу Учитывая, что мои визиты к врачу платные и следующий плановый будет только через месяц мне такой формат общения «мягко скажем» не удобен За такие деньги и даже нет заключения, решайте сами, насколько оно вам надо Чтобы посмотреть диск, надо загрузить программу под их диск Теперь и ее знаю, откроется ли он вообще И смогу ли я получить результат Итог: диск на руки мне дали (содержимое которого я не могу открыть) Заключение никакого Сумма 3290 За что? Сто раз подумайте, насколько такое исследование вам надо

6 оценок
03.07.2022
Шарашкина контора,аппарат сам трясётся.. получилось только со 2 раза

Айдан
27.06.2022
Делала в центре на Московской,очень приятные лаборанты ,которые ответят на любой интересующийся вопрос по диагностике. Доброжелательное и бережное отношение ,все расскажут и покажут как правильно сделать. Исследования отравляются на почту врачам,что очень удобно т.врач может посмотреть заранее и сделать выводы. Мне все понравилось.

Айза
14.06.2022
Шарашкина контора
По телефону назвали одну стоимость
Придя в клинику говорят « мы такого не говорили»
10 рублей не было «останемся должны» ну ок , плевать
Только наличными , и главное утверждают что по телефону меня утверждали
Мерзкое место , не зайду больше

04.06.2022
1. Снимок прошёл быстро и с первого раза получился. Очень говорливый аппарат))
2. Оплата наличными. Дали чек спокойно, справку подготовили для оформления налогового вычета сразу.
3. В клинику, откуда направили в
Вальдорф, через пять минут снимок дошел. По снимку никаких вопросов в Вальдорф не спрашивала, т.к. не вижу смысла их задавать лаборанту.
4. Мне дали запись снимка на диске. Все вышеперечисленные действия были за туже сумму, которую изначально мне и назвали по телефону перед посещением.
Местонахождение клиники в офисе БЦ смутило, но это не столь важно.
Дата посещения: начало июня 2022

Юлия
19.05.2022
Назвать это медицинским учреждением не поворачивается язык !
Это кладовка в торговом центре, в которой сидит администратор, не имеющий ничего общего с медициной, судя по всему. Домашние тапочки и многоразовая тканевая маска. Посетили данное место, записавшись заранее. Приехав увидели картину, описанную выше. Далее началось самое интересное. Девушка долго не могла понять что за исследование надо сделать (хотя куда проще, снимок пазух носа) .Куда-то звонила и спрашивала что мы от неё хотим. Далее была озвучена стоимость в разы выше, чем по телефону, во время записи. И вишенка на торте - перед уходом нам предложили сделать хоть какой-нибудь снимок, чтобы не зря приезжали и было не так обидно ! Позвонив в колл-центр столкнулись с откровенным хамством. Если Вам дорого Ваше время и здоровье - обходите это место стороной !

07.05.2022
Маленькое, душное и грязное помещение. Снимок получился не сразу, пришлось переделывать несколько раз =облучаться. Говорили о движении(хотя я чувствовал что сам аппарат тресся). В итоге врачу снимок не понравился, деньги на ветер

26.04.2022
Меня направил туда стоматолог. Центр работает с 9 утра. Позвонив ровно в 9 утра автоответчик сообщил что центр не работает, далее в 9.10 меня перевели на нужный филиал и там даже ответил мужчина, но мне он сказал перезвоните через 10 минут я Вас запишу. Вы серьезно? Это Вы должны перезванивать клиенту! Через 10 минут я была за рулем и мне вообще в этот момент не до звонков. Клиентоориентированность на грани фантастики)))

mos....@....ru
26.04.2022
Добрый день! На сайте данного центра нет возможности оставить отзыв, поэтому мой отзыв скорее администрации. Вчера была в центре на м. Ветеранов, обслуживание конечно еще то, по моему персонал не понимает, что их ЗП зависит от посещаемости и от отношения к людям. Если у вас по каким-то причинам не работает терминал, то вы хотя бы повесьте информацию на двери для людей, а не ставьте их перед фактом.

Анна
26.02.2022
Шарашкина контора, какая-то комнатушка где делают снимки. Цены на сайте значительно отличаются от действительности. Пакетное предложение оптг +к-т на сайте цена 2300, на месте цена 3100.Молодой человек работающий там - хам. Ещё не понятно, что за снимки получились. Не ходите туда.

Таисия
27.11.2021
Добрый день! Вчера по телефону записалась на снимок на Московской на 27.11.21. Сегодня прихожу и мне говорят, что моей записи нет. Я набрала по телефону уточнить , как так вышло. К сожалению, с решением проблемы никто не помог, запись на альтернативное время не предложили, скидку за убитое время на дорогу тоже нет:(

Роман
06.04.2021
Бюджетно не значит плохо!
Сам рентген-кабинет видно, что обустроен экономно, без излишеств, но томограф выглядит очень современно!
Так что за небольшие деньги можно получить информативный снимок - мой стоматолог остался доволен.
Отдельное спасибо лаборанту за неподдельную доброжелательность! Было приятно

Акбар
Гражданский 119 . Вальдорф
Всем советую зайти . Работает дружелюбный пермонал . Делают быстро и качественно. Все иследование заняло 20 мин. Ушел сразу со снимком . Так держать ребята .

Евгений
Гражданский 119 .
Приняли быстро . Качеством довольный остался как я, так и врач. Помимо распечатки ОПТГ ещё и дали диск . Всем советую, работают вежливые сотрудники.

Вальдорф
Все понравилось
Очень вежливый персонал
Все объяснят и расскажут

Andrew
12.12.2020
Снимок пазух носа!
Аппарат для рентгена в клинике на Дыбенко сломался, предложили записаться на следующий день. На следующий день аппарат так и не починили и предложили ехать на Владимирскую и со скидкой сделать рентген околоносовых пазух. На владимирской девушка не смогла разобраться в назначении и настаивала на кт пазух за 3 тысячи рублей. Клиника отвратительная, персонал неквалифицированный. Не рекомендую.

02.03.2020
Снимок пазух носа
Очень плохо сделан снимок,врач сказала,что треть пазух закрыта костью,как можно сажать не пойми кого на такую работу. Т.е человек может быть любой,даже без мед.образования ,раз он не умеет правильно сделать снимок. Кто там их делает фотограф? 900 руб в помойку? Не советую ходить . Описание снимка тоже не дают,в поликлинике с описанием нормального рентгенолога,на пленке,а не на бумаге и то дешевле. В общем ужас.

ann....@....com
20.02.2020
Отличный сервис!
Хотела выразить благодарность клинике на Московском пр. 191а. Все объяснили, ответили на все мои вопросы, сделали исследования быстро и четко.

leb....@....ru
19.02.2020
все качественно, быстро и аккуратно
Спасибо за качественный снимок, быструю работу и приятное общение
Буду рекомендовать!)

Рауль
18.02.2020
Дёшево и быстро!
Приёмы без записи. Очень низкие цены.
Персонал любезный и приятный. 7 центров по городу, очень легко добираться. Спасибо!