Отзывы о стоматологии Урбан Мед на Дальневосточном (81)

78 отзывов и 3 оценки

23.11.2025
Я хочу выразить огромную благодарность Арине Витальевне за прекрасную работу и заботливое отношение! Боялась я безумно, но грамотный подход Арины Витальевны, четкость действий и профессионализм внушали абсолютное доверие и позволяли расслабиться даже в самые напряжённые моменты лечения. Спасибо огромное за вашу трудовую добросовестность, терпение и искреннюю заинтересованность в здоровье пациентов!

18.11.2025
Великолепная клиника, нашли ее просто через отзывы и сейчас лечимся всей семьей. Персонал приветливый, в клинике чисто и лечат спокойно, без спешки. Перед каждым приемом делают снимок, составили план лечения, прописали стоимость. Мы очень довольны.
17.11.2025

Услуга: Снимок зуба / челюсти

Пришёл на панорамный снимок по записи, все прошло оперативно, приятно.
Прием был в ноябре 2025 г.
07.11.2025
Клиника замечательная, атмосфера располагает, приветливый и дружелюбный персонал, уютно. Замечательный врач, Арина Витальевна, благодаря ей, больше не страшно ходить к стоматологам.

22.10.2025
Начала подготовку к установке брекет -системы, клиника и врачи нравятся, все очень удобно. Врачи очень подробно все объясняют. Была чистка зубов, тщательно все сделали, безболезненно.

Урбан Мед, клиника современной стоматологии

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно в нашей клинике и что вы оценили внимательность врачей и качество чистки. Ждём вас на следующих этапах лечения!
17.10.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Это просто нет слов , такого отличного качественного и отличного сервиса я не видел , 10/10 буду рекомендовать на 100% спасибо большое
Прием был в октябре 2025 г.

стоматологический гигиенист

Урбан Мед, клиника современной стоматологии

Здравствуйте! Огромное спасибо за такую высокую оценку и тёплые слова! Ждём вас снова!
14.10.2025
Первый раз пришла в «Урбан Мед» в 2023 году на профгигиену и осталась так довольна, что стала постоянным клиентом. Впечатления о клинике только приятные: свежий ремонт, уютная зона ожидания с живыми цветами, современное оборудование и очень приветливый персонал. Администраторы всегда готовы помочь и найти удобное время. Вопрос с брекетами у меня висел много лет, я консультировалась в разных местах, но именно с ортодонтом Важениной Евгенией Олеговной всё сложилось. Очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист, которому доверяешь на 100%. Она провела диагностику, составила понятный план лечения, и я наконец-то решилась. Сейчас ещё не финал, но улыбка уже совершенно другая. На гигиену хожу к Курепиной Полине Александровне. Помимо идеально выполненной процедуры, она всегда даёт рекомендации и отвечает на все вопросы. За два года я побывала у разных специалистов клиники — с каждым чувствуешь себя комфортно и в надёжных руках. Очень рада, что нашла эту клинику. Всем рекомендую!

Добрый день!
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом и по достоинству оценили и атмосферу клиники, и профессионализм врачей.

Особые слова благодарности за добрые отзывы о докторах Важениной Евгении Олеговны и Курепиной Полины Александровны — для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и доверие к своему врачу.

Мы гордимся тем, что смогли помочь вам на пути к красивой улыбке, и будем рады видеть Вас снова!
11.10.2025
Отличная клиника, опытный доктор, всё рассказали показали. Очень вежливый персонал. Приду ещё.
11.10.2025
Моя мама была у доктора Краснова на приеме. Она приехала на инвалидной каталке. Клиника расположена прекрасно. Везде можно проехать без проблем. Доктор Краснов очень внимательно и профессионально провел осмотр и вылечил кариес быстро и очень хорошо. Моя мама осталась очень довольна и собирается ходить только к доктору Краснова, если у нее будут проблемы с зубами. Спасибо всему персоналу. Все были максимально внимательны и готовы на помощь.

11.10.2025
Лечусь в этой клинике почти месяц и нахожусь в восторге! Вежливые врачи, приветливые администраторы и чистота. Особенно порадовало, что на приеме предлагают выбрать любой фильм/сериал или же включить музыку. Это очень успокаивает
11.10.2025
Лучшая клиника в которой мне удалось побывать! Хочу выделить врача-хирурга, Климов Никита Игоревич. Врач, который любит свою работу и относится к пациенту как к близкому родственнику. Всегда разговаривает, поддерживает диалог, отвечает на все вопросы. Если вы переживаете, можете оставить свое волнение, потому что с этим врачом ничего не страшно. Удаляла две восьмерки, в процессе удаления ничего не чувствуешь, после удаления не было никаких болезненных последствий. Очень жаль, что доктор не универсальный, всю жизнь бы ходила только к нему

имплантолог

Услуга: Прием детского стоматолога

Консультация доктора была подробной, понятной. Дальнейшее лечение зуба у ребенка прошло максимально комфортно. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2025 г.

08.10.2025
Посещаю данную клинику не впервые! Очень классный дружелюбный персонал. Хочу выразить отдельную благодарность моему лечащему врачу Нуруллаеву Р.Д. ❤️ Крутой специалист, интересный собеседник 😁 Спасибо 🙏🏻

стоматолог-эндодонт
22.09.2025
Всё на высшем уровне-специалисты, оборудование, отношение к пациенту. Врачи очень чуткие,внимательные. Сначала пришла на чистку, клиника понравилась. Потом решила записаться на лечение. Попала к врачу Курепиной Полине Александровне,она сфотографировала,рассказала, как будет проходить лечение ,озвучила точную сумму, всё сделала очень аккуратно и легко. Я осталась очень довольна. Теперь муж и дочка тоже пациенты этой клиники.

22.09.2025
Современная, хорошо оборудованная стоматология! Посещаем всей семьёй. Курепина Полина Александровна, Коноплева Елена Николаевна чудесные врачи, профессиональные, заботливые. Младший ходит к детскому врачу - Савельева Елизавета Олеговна. Отличный врач, спокойная, милая, умеет найти общий язык с ребенком.

22.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Грамотное лечение и консультация.
Прием был в сентябре 2025 г.

20.09.2025
Обратилась в клинику с болью в зубе мудрости. Выбирала по отзывам и не прогадала. Удаление прошло без боли и каких либо негативных последствий. После операции администраторы звонили и спрашивали, все ли у меня в порядке, так состояние у меня было пограничное. Очень внимательный и заботливый персонал. С этой проблемой в клинике была впервые и вообще, это было первое мое стоматологическое вмешательство и теперь только туда хожу. Уже сделала чистку и поставила свою первую пломбу. Мне нравится, что врачи все рассказывают, показывают и дают рекомендации. Удобно, что клиника работает в выходные. И очень рада, что нашла свою стоматологию, где я могу полностью довериться врачам.
17.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Мамедовой Серене Разимовне за великолепную работу! Процедура по удалению налета и зубного камня прошла очень приятно, а профессионализм и внимательность врача создавали ощущение комфорта на протяжении всего визита. После фторирования зубы стали заметно крепче, а дыхание — свежим. Врач дала полезные рекомендации по уходу за зубами, которые я с удовольствием применяю. Очень приятно, когда специалист не только качественно выполняет свою работу, но и заботится о вашем здоровье. Рекомендую этого стоматолога-гигиениста всем!

стоматологический гигиенист
17.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Обращались к детскому стоматологу. Всё прошло хорошо: врач вежливая, старалась расположить к себе ребёнка, разговаривала спокойно. Хотя сам ребёнок боялся не врача, а в принципе клиник, приём прошёл нормально. Лечения тогда не было, только консультация. В клинике тоже всё понравилось, быстро оформили, администраторы вежливые, чисто, есть игрушки и книги в зоне ожидания, комфортная обстановка.
16.09.2025
Была записана к Коноплевой Елене Николаевне на консультацию, чтобы получить альтернативное мнение по поводу определенных Зубов. Консультация прошла прекрасно, мне не только все понятно и доступно объяснили, но и сфотографировали зубы, чтобы по снимкам и КТ обсудить текущую ситуацию. От посещения остались только положительные впечатления, все вопросы, которые были до консультации, исчезли. Превосходный врач и клиника! Из нескольких клиник выбрала эту, в которой и продолжу лечение зубов)

13.09.2025
Прекрасная клиника, с приятными ценами и самое главное с добрыми врачами. Благодаря данной клинике и замечательным специалистам, я переборола свой главный страх!
13.09.2025
Всем советую данную стоматологию! Персонал очень вежливый и профессиональный, а также в самой стоматологии все очень красиво и аккуратно 💕
11.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Елизавета Олеговна врач приветливая, улыбчивая, добрая, подробно всё рассказывала и уделила достаточно времени. К ребёнку попыталась найти подход, но в итоге осмотр не получилось провести полностью, так как ребёнок не открыл рот. В целом всё прошло спокойно, но, скорее всего, в следующий раз попробуем обратиться к другому врачу. В клинике комфортно, администраторы вежливые, очереди не было.

11.09.2025
Вожу дочку 4 года на осмотр и чистку зубов, ребёнок в восторге, не боится, идет на прием с удовольствием. Персонал вежливый и внимательный, все показывают и рассказывают, как работает и для чего нужно.
10.09.2025
Посетила клинику впервые. Очень вежливый персонал, приятная комфортная обстановка. Здесь работают настоящие профессионалы. Большое спасибо доктору Краснову Максиму. 😀

06.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктор,нам понравился. Дочка ходит с удовольствием, не боится. Лишних услуг не навязывает.
Прием был в августе 2025 г.

05.09.2025

Услуга: Чистка зубов

Была в клинике впервые, делала чистку зубов. Всё прошло на отлично, профессионально, в четыре руки, процедуру выполняли два человека, плюс потом прислали обратную связь по результатам чистки. Очень понравилось.
04.09.2025
Прекрасная клиника, оборудование и главное врачи! Полина Александровна просто волшебница, профессиональная, приятная в общении. Спасибо за вашу работу.

02.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Доктор приятная, вежливая, тактичная, всё объяснила и рассказала, с ребёнком 8 лет удалось найти контакт. В целом всё хорошо. Но процедуру, ради которой записывались (подрезание уздечки), не сделали, врач, который этим занимался, уже уволился. Поэтому сейчас мы ищем специалиста в другой клинике.

ортодонт
01.09.2025
Ходим в эту стомотологию с момента её открытия. К маленьким детям очень хороший подход. Зубки посмотрели в процессе игры (ребёнку 2,5 года было) лечили зубки львенку, прям очень понравилось. Старшему лечим зубы у Курепиной П.А. все хорошо, ребёнок довольный. Весь персонал внимательный и вежливый. Рекомендую эту клинику.