Отзывы о стоматологии Урбан Мед на Дальневосточном
(100)5.0
5 оценок

Услуга: Комплексная чистка зубов
Врач и администратор замечательные, в отличии от руководства этой клиники.
В договоре навязывается согласие на использование фото и видео пациентов в рекламных целях.
Считаю, что подобное нужно явно уточнять у пациентов, а не рассчитывать на их невнимательность.
Так же удивил пункт о том, что исключительно клиника решает как будет проходить лечение.
Я воспринимаю подобные пункты как неуважение к пациентам.
Будьте внимательны при посещении данной клиники.
Прием был в феврале 2026 г.

Здравствуйте!
Спасибо большое за вашу обратную связь!
Искренне рады, что вы высоко оценили работу наших врачей, и администраторов, и прием в нашей клинике прошел для вас комфортно.
Также, поясняем по вопросу пунктов договора, которые вы описали в отзыве.
1. В клинике действительно ведется аудио и видеонаблюдение и фиксация, о чем мы предупреждаем наших пациентов, делается это в целях безопасности. При оказании медицинских услуг ведется фотопротокол для контроля этапов лечения и оценки качества. И только на основании письменного согласия пациента, т.е. специального отдельного соглашения мы имеем право использовать фотопротокол пациента, без идентификации личности в научных или маркетинговых целях. Это также все прописано в договоре.
2. Клиника, в лице лечащего врача, выбирает тактику лечения пациента, перед началом лечения проводится тщательное диагностическое обследование, составляется оптимальный и необходимый план лечения, согласовывается с пациентом и только потом, врач приступает к лечению пациента. Согласитесь, что сам пациент не может определить необходимый объем и тактику лечения.
Еще раз благодарим Вас за ваш отзыв, это позволяет нам улучшать нашу работу со всех сторон, не только сервиса и качества лечения, но и внутренних процессов!
С уважением, администрация стоматологии URBANMED.
Спасибо большое за вашу обратную связь!
Также, поясняем по вопросу пунктов договора, которые вы описали в отзыве.
С уважением, администрация стоматологии URBANMED.

Андрей
Пункт 1.3 договора прямо разрешает использовать фото и видео пациентов для рекламных целей. Третье предложение.
16.02.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов
Очень внимательная и вежливая врач. Чисткой зубов остался доволен.
Прием был в феврале 2026 г.

seg....@....ru
15.02.2026
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии и выразить огромную благодарность прекрасному специалисту – ортодонту Сидоренко (Важениной) Евгении Олеговне!
Евгения Олеговна обладает огромным опытом и глубокими знаниями своего дела. Благодаря её профессионализму лечение проходит быстро и эффективно.
Атмосфера очень комфортная. В кабинете врача чувствуешь себя спокойно и уверенно благодаря внимательному отношению и доброжелательности персонала клиники.
Спасибо огромное Евгении Олеговне за её труд и заботу о наших улыбках! Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
Девушки администраторы 💗
Спасибо большое всей команде администраторов за ваш вклад в создание комфортной атмосферы в клинике! Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым

15.02.2026
Пришел на кт снимок зубов, показали критичные моменты, рассказали, что лучше всего сделать, назначили план лечения. Пока прошло только 2 приёма, но впечатления от клиники и врачей в целом положительные.

ver....@....com
10.02.2026
Все прошло идеально, своевременная помощь и сразу готовое решение, спасибо!

Урбан Мед, клиника современной стоматологии
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!

10.02.2026
Хорошая клиника, наблюдаемся в ней всей семьей. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, все приемы проходят комфортно и легко.

kri....@....ru
09.02.2026
Комфортная атмосфера, приятные администраторы, вежливые и профессиональные врачи. Прохожу лечение уже давно у ортодонта, всё устраивает.

06.02.2026
Замечательная клиника: комфортная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Доктор провела осмотр и составила план лечения. Когда лечили кариес, можно было следить за процессом на экране. Все прошло отлично, обязательно вернусь сюда снова

dtr....@....ru
05.02.2026
Приятный, вежливый персонал, хорошо всё объясняют, качественное лечение, наличие необходимого оборудования в отличном состоянии, небольшая, но хорошо оборудованная зона ожидания, а в моём случае - ещё и близость к дому. Меня всё устраивает ^_^

+7xxxxxxxx
2 оценки
04.02.2026
Отличная клиника, вежливый персонал, современное оборудование. Мне очень удобно местоположение, хожу регулярно. Рекомендую!

Урбан Мед, клиника современной стоматологии
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваши слова добавили мотивации всей команде. До новых встреч!

21.01.2026
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Хочу выразить благодарность доктору Елене Николаевне за прием, за установку коронки на место))) Случилось все так неожиданно на Новый год… Я нашла такого чудесного доктора, тем более в праздники, по отзывам, позвонила и Всё прошло отлично, начиная с той минуты как я оказалась у неё в кабинете, я в восторге от результата! Доктор знает свою работу прекрасно, подход к пациенту На высшем уровне, объясняет с улыбкой на лице и любой, кто в страхе обычно как бывает у стоматолога, сразу куда-то все улетучиваются в её руках.
Очень порадовала лояльная цена и профессионализм врача.
Спасибо команде клиники. Работа выполнена на высшем уровне, все вежливые, комфортно, результат превзошел все ожидания. Смело рекомендую врача и клинику. С ув. М.Х.Ч.
Прием был в январе 2026 г.

Юлия
17.01.2026
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Отличный врач, очень приятный и располагающий. Всегда уточняет состояние и самочувствие, очень аккуратно работает, рассказывает обо всех этапах лечения.
Прием был в январе 2026 г.

9 оценок
15.01.2026
Была сегодня на гигиене полости рта Жаноны Камиловны. Очень понравился прием. Все очень четко, понятно. Врач рассказал как будет проходить процедура, ответил на все мои вопросы. Во время приема комментировала свои действия, все рассказывала.
Могу сказать, что это была самая безболезненная гигиена за все весь мой опыт.
Также хочу отметить работу ассистента Екатерины - очень грамотный специалист. Максимально четко и системно ведь пациента по всем этапам, при этом очень доброжелательна. Ну и взаимодействие ассистент-врач шикарное. Мне было очень комфортно и спокойно на приеме.
Спасибо)

22.12.2025
Была здесь на лечении кариеса и на чистке, всегда были очень внимательные врачи, показывали и объясняли все очень детально, очень это понравилось. Приду сюда снова.

Екатерина
10.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам. Недавно посещала врача, и осталась очень довольна качеством лечения. Персонал клиники проявил высокий уровень компетентности и заботы. Лечение прошло безболезненно и быстро. Буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Спасибо!

ase....@....ru
02.12.2025
Была на консультации у ортодонта Важениной Евгении Олеговны, все подробно и понятно рассказали, ответили на все вопросы, благодарю!
Хорошая клиника с грамотными профессионалами, была у гигиениста на чистке, очень аккуратно сделали.
Клиника красивая и современная

she....@....ru
23.11.2025
Я хочу выразить огромную благодарность Арине Витальевне за прекрасную работу и заботливое отношение! Боялась я безумно, но грамотный подход Арины Витальевны, четкость действий и профессионализм внушали абсолютное доверие и позволяли расслабиться даже в самые напряжённые моменты лечения.
Спасибо огромное за вашу трудовую добросовестность, терпение и искреннюю заинтересованность в здоровье пациентов!

18.11.2025
Великолепная клиника, нашли ее просто через отзывы и сейчас лечимся всей семьей. Персонал приветливый, в клинике чисто и лечат спокойно, без спешки. Перед каждым приемом делают снимок, составили план лечения, прописали стоимость. Мы очень довольны.
Антон
17.11.2025
Услуга: Снимок зуба / челюсти
Пришёл на панорамный снимок по записи, все прошло оперативно, приятно.
Прием был в ноябре 2025 г.

fil....@....ru
07.11.2025
Клиника замечательная, атмосфера располагает, приветливый и дружелюбный персонал, уютно. Замечательный врач, Арина Витальевна, благодаря ей, больше не страшно ходить к стоматологам.

aba....@....ru
04.11.2025
Решила попробовать стоматологию, потому что близко с домом, было очень много хороших отзывов, все оправдали себя! Невероятно качественное обслуживание, специалисты очень трепетно и профессионально подходят к своему делу. Никто не навязывает свои услуги и делают только то, что необходимо. Очень довольна, что выбрала именно её! Лечение прохожу у Курепиной Полины Александровны - очень внимательна, всё делает аккуратно, качественно и безболезненно.

fur....@....ru
26.10.2025
Обращаемся не первый раз, все нравится, вежливо и профессионально, рекомендую!

lik....@....ru
23.10.2025
Посещаю эту стоматологию с апреля. Очень довольна: врачи компетентные, администраторы вежливые. Регулярно хожу на чистку к гигиенисту и на лечение к Мариновой И. Д. Все процедуры проходят безболезненно, что особенно важно — раньше боялась боли. Рекомендую!

Анна
22.10.2025
Начала подготовку к установке брекет -системы, клиника и врачи нравятся, все очень удобно.
Врачи очень подробно все объясняют.
Была чистка зубов, тщательно все сделали, безболезненно.

17.10.2025
Услуга: Комплексная чистка зубов
Это просто нет слов , такого отличного качественного и отличного сервиса я не видел , 10/10 буду рекомендовать на 100% спасибо большое
Прием был в октябре 2025 г.

sky....@....ru
14.10.2025
Первый раз пришла в «Урбан Мед» в 2023 году на профгигиену и осталась так довольна, что стала постоянным клиентом. Впечатления о клинике только приятные: свежий ремонт, уютная зона ожидания с живыми цветами, современное оборудование и очень приветливый персонал. Администраторы всегда готовы помочь и найти удобное время.
Вопрос с брекетами у меня висел много лет, я консультировалась в разных местах, но именно с ортодонтом Важениной Евгенией Олеговной всё сложилось. Очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист, которому доверяешь на 100%. Она провела диагностику, составила понятный план лечения, и я наконец-то решилась. Сейчас ещё не финал, но улыбка уже совершенно другая.
На гигиену хожу к Курепиной Полине Александровне. Помимо идеально выполненной процедуры, она всегда даёт рекомендации и отвечает на все вопросы.
За два года я побывала у разных специалистов клиники — с каждым чувствуешь себя комфортно и в надёжных руках. Очень рада, что нашла эту клинику. Всем рекомендую!

ily....@....com
11.10.2025
Отличная клиника, опытный доктор, всё рассказали показали. Очень вежливый персонал. Приду ещё.

gns....@....com
11.10.2025
Моя мама была у доктора Краснова на приеме. Она приехала на инвалидной каталке. Клиника расположена прекрасно. Везде можно проехать без проблем. Доктор Краснов очень внимательно и профессионально провел осмотр и вылечил кариес быстро и очень хорошо. Моя мама осталась очень довольна и собирается ходить только к доктору Краснова, если у нее будут проблемы с зубами. Спасибо всему персоналу. Все были максимально внимательны и готовы на помощь.

das....@....com
11.10.2025
Лечусь в этой клинике почти месяц и нахожусь в восторге! Вежливые врачи, приветливые администраторы и чистота. Особенно порадовало, что на приеме предлагают выбрать любой фильм/сериал или же включить музыку. Это очень успокаивает

vla....@....ru
11.10.2025
Лучшая клиника в которой мне удалось побывать!
Хочу выделить врача-хирурга, Климов Никита Игоревич.
Врач, который любит свою работу и относится к пациенту как к близкому родственнику. Всегда разговаривает, поддерживает диалог, отвечает на все вопросы. Если вы переживаете, можете оставить свое волнение, потому что с этим врачом ничего не страшно.
Удаляла две восьмерки, в процессе удаления ничего не чувствуешь, после удаления не было никаких болезненных последствий. Очень жаль, что доктор не универсальный, всю жизнь бы ходила только к нему