Отзывы о клинике УНКП-Мед на Московском

62 отзыва и 4 оценки

62 отзыва 4 оценки

14.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

А.А. Садыхова — профессионал своего дела, все доступно объяснила, само УЗИ прошло хорошо, и консультация тоже была. Результаты с описанием получила быстро, буквально в течение 5 минут.

Здравствуйте, София!

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам.

С уважением, УНКП-Мед
10.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор Садыхова не торопилась, очень тщательно смотрела и комментировала буквально каждое свое действие. Исследование длилось минут 30-40, для меня это очень хороший показатель. Очень грамотный и компетентный врач.

УНКП-Мед, (УЗИ, кардиология)

Добрый день, уважаемый пациент!

Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Ваши слова поддержки важны для нас.

С уважением, медицинский центр "УНКП-Мед"
10.04.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

На УЗИ мне все понравилось: врач все показала, рассказала, успокоила меня. На все вопросы ответила, долго смотрела, все объясняла. Очень хороший прием.

Приветствуем вас!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу - ему будет приятно. Всего доброго.

С уважением, медицинский центр "УНКП-Мед"

Услуга: Прием кардиолога

Все прошло отлично! Прием был 60 минут. Был у кардиолога. Советую клинику
Позитивные
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Была на приёме у Богаевской Евгении Игоревны, все прошло отлично, тщательно провела осмотр, изменила давление, пульс, сатурацию, сделала УЗИ сердца, задавала вопросы и об общем самочувствии, досконально все измерила и изучила, ответила на все вопросы, дала рекомендации, в общении дружелюбная и отзывчивая. Большая благодарность за такой информативный приём!
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делал УЗИ сердца у Евгении Игоревны, 5 из 5. Врач внимательная, очень скрупулезная, профессиональная. Во время исследования она очень тщательно все смотрела и вслушивалась, а уже в конце подробно все рассказала. В клинике тоже все отлично.
06.04.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

На УЗИ все было отлично, Анна Александровна все подробно объяснила, отношение было замечательное. Выбирала клинику, чтобы попасть срочно и поближе к дому, а в итоге вообще не пожалела, при необходимости еще обращусь.

27.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На УЗИ все нормально прошло, никаких претензий нет, результаты получил быстро.
21.03.2026
Была первый раз. Мониторила многие места, чтобы пройти узи. По итогу наткнулась на данную клинику. Просмотрела их сайт, почитала информацию о врачах, ознакомилась с другими отзывами. Решила, что здесь пройду узи. Осталась довольна! Хороший врач, девушка. Приятно было пройти узи , получить нужные именно рекомендации! Лишней воды врач не говорила, всё по факту.

20.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Клиника впечатлила, чисто и приятно, сама атмосфера расположила к себе. Врачи тоже с опытом и понятно объясняют без лишней воды.
19.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень свежая, чистая клиника! Как будто только после ремонта. Оборудование новое, врач молодая, но уверенная в том, что делает. Подробно рассказала мне обо всем, что видно на узи, на мои уточняющие вопросы и любопытство тоже вежливо и развернуто отвечала. Так же девушка на ресепшен тоже была очень приятной и вежливой в общении, рассказала про других врачей
Прием был в январе 2026 г.
19.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

У Евгении Игоревны мне очень понравилось. Обстановка располагающая, врач тактичная и профессиональная, с ней действительно чувствуешь себя в надежных руках. Даже когда я приехала, меня с улицы сориентировали и встретили, что было очень приятно. В клинике комфортно, и по цене, на мой взгляд, все нормально.

18.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На УЗИ сердца все очень понравилось, качественно и быстро. В клинике все организовано удобно и комфортно, без ожидания, по телефону тоже все понятно объясняют. Врач Михеева очень понравилась.

16.03.2026

Услуга: УЗИ в гинекологии

Была у Анны Александровны на узи органов малого таза. Доктор не спешила, внимательно смотрела. По ходу процедуры показывала на экране и рассказывала о проблеме. Всё прошло в спокойной обстановке. Сама врач приятная и вежливая. Заключение со снимками дали на руки в этот же день. Так же были даны рекомендации. Мне всё понравилось! Смело могу рекомендовать!

13.03.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

На УЗИ все прошло хорошо, Анна Александровна врач замечательная. Я пришла проверить, все ли хорошо по поводу ребенка, и мне все определили, все объяснили. Осталась очень довольна, максимальная оценка.

13.03.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

На обследовании все было прекрасно. Доктор Садыхова внимательная, не торопилась, все объяснила, я осталась очень довольна.

05.03.2026

Услуга: ЭКГ

ЭКГ проходил дедушка, прошло всё отлично, без замечаний. Заключение было полным, результаты отправили быстро на электронную почту.
05.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Клиника недалеко от метро. Приветливый девушка-администратор, чисто, по времени, без ожидания. Проходила ЭхоКГ 04 03 2026 у врача Богаевской Евгении Игоревны, самые лучшие впечатления! Очень внимательный врач, осматривала меня дотошно, в хорошем смысле. Предварительно опросила. Рекомендую клинику и врача Богаевскую Е. И. 😊

04.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Проходила УЗИ сердца в УНКП-Мед, была там впервые, выбрала клинику по скидкам. Всё прошло хорошо, врач уточнила, с каким диагнозом я наблюдаюсь, почему прохожу обследование, спрашивала про документы. Во время диагностики подробно разъяснила, что видит на экране, и объяснила, что делать дальше.
03.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Посетила сегодня клинику, на ресепшен очень доброжелательная девушка, улыбчивая, отзывчивая! Прием вела чудесный, добрый доктор узист. Все рассказала, очень аккуратно сделала узи сердца, дала рекомендации, написала заключение. Очень понравилось в данной клинике. Все чисто, аккуратно Рекомендую!
02.03.2026
Доктор Богаевская проводила мне ЭХОКг. Внимательный и вежливый специалист, исследование было подробным и информативным. Также доктор дала рекомендации по результатам исследования. По времени вместе с заключением все заняло около часа. Могу рекомендовать данного специалиста!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Доктор Богаевская проводила мне ЭХОКг. Внимательный и вежливый специалист, исследование было подробным и информативным. По времени вместе с заключением заняло около часа. В клинике никого из пациентов больше не было во время моего визита, помещение чистое и светлое. Администратор дружелюбная. Цены также вполне доступны и много свободных мест для записи.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Все мне очень понравилось, врач, который делал УЗИ, очень внимательный, хорошо все рассказал. В кабинет пригласили вовремя по записи, администраторы в клинике приветливые. Единственный момент — мне не распечатали фото ребенка, но, возможно, потому, что аппарат УЗИ вначале не хотел работать.
27.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Большое спасибо врачу за чуткое внимательное и профессиональное отношение.В подробностях разобрали мою проблему, и назначила следующий этап лечения

27.02.2026
Самый лучший специалист ультразвуковой диагностики! Очень внимательное отношение к пациенту, исследование проводится без спешки, всегда ответит на все вопросы , обязательно просмотрит предыдущие исследования для сравнения . Видно , что доктор относится ответственно к своей работе, к проблемам пациента . Плюс она является еще и доктором акушером-гинекологом, что немаловажно! Спасибо огромное Анне Александровне за ее неравнодушие и профессионализм!

25.02.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Всё прекрасно.Очень тщательно провели УЗИ сердца,сделали ЭКГ.Во время проведения исследования врач озвучивала,что она видит.Я получила полное объяснение по результатам.
25.02.2026
Мне срочно понадобилось УЗИ сердца и консультации кардиолога. Поиски по сайтам вывели меня на УНКП-МЕД. Только сдесь за демократичные цены мне обещали и диагностику и кардиолога. И,как оказалось  меня администратор не обманул. Добрался до места быстро(я иногородний) и легко.Расположена клиника очень удобно. Пару минут от метро и я на месте. Чистота и тишина в клинике очень порадовала. Девушка администратор  Елизавета встретила, предложила воды и распросила о моих проблемах. Приятно было поговорить. Затем встреча с врачом-кардиологом. Евгения Игоревна оказалась приятным в общении человеком, да и выглядела очень даже неплохо. И сердце своё я доверил в еë врачебные руки без опаски. Евгения Игоревна очень много времени потратила на диагностику моего здоровья. Свои действия комментировала и тем самым я переставал волноваться. Понял что знаний и опыта хватит, чтобы мне был поставлен правильный диагноз. Ни один уголок моего повидавшего жизнь сердца не остался тайной для кардиолога ну и для меня. Я очень был доволен , что попал в УНКП-МЕД и именно к этому Врачу. Я был в восторге. А на "десерт" И абсолютно бесплатно я получил персональные рекомендации врача-кардиолога для поддержании моего сердца в рабочем состоянии. Рекомендую всем данную клинику и Евгению Игоревну, как специалиста-кардиолога

20.02.2026

Услуга: ЭКГ

Сама клиника небольшая, но уютная. Приятный администратор, который всё объяснит и проводит до кабинета. Врач внимательно выслушала, просмотрела предыдущие обследования и только потом провела своё, после него всё понятно рассказала и отдала описание.
13.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ всё прошло хорошо, всё необходимое я получила. Анна Александровна спокойная, знает своё дело, доброжелательная, на мои вопросы ответила, всё необходимое рассказала. В процессе всё комментировала, что на экране видит, поэтому было понятно, что происходит. Я довольна, думаю, снова обращусь к этому доктору.

10.02.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Диагностику провели, приняли меня хорошо. В целом все прошло спокойно и без замечаний. Услугой осталась довольна. Доктор во время обследования общался корректно, самочувствие уточнял, никаких неприятных моментов не было.