Отзывы о клинике УНКП-Мед на Московском

(37)
35 отзывов и 2 оценки

20.02.2026

Услуга: ЭКГ

Сама клиника небольшая, но уютная. Приятный администратор, который всё объяснит и проводит до кабинета. Врач внимательно выслушала, просмотрела предыдущие обследования и только потом провела своё, после него всё понятно рассказала и отдала описание.
Прием был в феврале 2026 г.
13.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ всё прошло хорошо, всё необходимое я получила. Анна Александровна спокойная, знает своё дело, доброжелательная, на мои вопросы ответила, всё необходимое рассказала. В процессе всё комментировала, что на экране видит, поэтому было понятно, что происходит. Я довольна, думаю, снова обращусь к этому доктору.

10.02.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Диагностику провели, приняли меня хорошо. В целом все прошло спокойно и без замечаний. Услугой осталась довольна. Доктор во время обследования общался корректно, самочувствие уточнял, никаких неприятных моментов не было.

УНКП-Мед, (УЗИ, кардиология)

Приветствуем вас, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Спасибо, что доверяете нам.
С уважением, клиника «УНКП-Мед»
07.02.2026

Услуга: ЭКГ

Прием прошел отлично ,не смотря на молодость специалистов,обладают большими знаниями и квалификацией
Прием был в феврале 2026 г.

УНКП-Мед, (УЗИ, кардиология)

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо! Спасибо, что доверяете нам. С уважением, клиника «УНКП-Мед»
04.02.2026
Приятная в общении врач, записывалась на комплексную диагностику, в начале все подробно расспросила по тем заболеванием что есть , приему лекарств и тд., сделала все что необходимо. Посещала в первые, но остались только положительные впечатления. Думаю что вернусь еще. Так как все обстоятельно объяснила. Посоветовала что еще можно сдать из анализов, но не требует спешки.

УНКП-Мед, (УЗИ, кардиология)

Здравствуйте, Полина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Будем рады видеть вас снова.
С уважением, клиника «УНКП-Мед»
03.02.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

На УЗИ всё прошло замечательно. Прекрасное отношение специалиста, приняли по графику, встретили вежливо, все доброжелательные. Очень понравилось.
27.01.2026
Очень вежливый доктор.
Прием был в январе 2026 г.
26.01.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Новый мед центр, внимательный персонал . 40 мин продолжалось обследование. Хочется, чтобы все медицинские учреждения были такими. Очень трепетно отнеслись к пожилому человеку, для таких людей это очень очень важно. Хочется отметить удобное расположение центра.
Прием был в январе 2026 г.
24.01.2026

Услуга: Обследование сердца

Все прошло отлично! Отличная клиника. В помещениях светло, просторно, аккуратно. Внимательные и вежливые персонал. Я приехала меня уже ждали и все было готово к приему. Врач очень приятная ,вежливая. А если есть вопросы все подробно объясняет. Брала комплекс: кардиолог, ЭКГ, узи. Рекомендую очень удобно. За час прошла все процедуры. И получила все результаты
22.01.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Качеством услуги осталась довольна, всё прошло хорошо. Обследование сделали, результаты подробно рассказали и объяснили. Отношение врача и персонала устроило, никаких неприятных моментов не возникло.
20.01.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Проведённым УЗИ осталась очень довольна. Клиника понравилась, замечаний по самому обследованию нет. Доктор всё показала, всё объяснила, была внимательная, чувствовалось, что переживает за пациента. Мне очень понравилось, как всё прошло. Врач произвела отличное впечатление, приём был спокойный, понятный, информативный. Оценку доктору поставила бы не просто пять, а все десять, если бы можно было. В целом клиника тоже оставила хорошее впечатление, чисто, приятно, персонал вежливый. Единственный момент, который хотелось бы отметить - это парковка. Она небольшая, места часто заняты, было бы здорово, если бы для клиентов как-то продумали этот момент.
10.01.2026
Отличный врач ! Ставлю ей 10/10

08.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор очень внимательная, все подробно рассказала. Сама клиника чистая, администраторы приятные, все хорошо

06.01.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Прием был размеренный, все внимательно по узи посмотрели. Врач внимательный
24.12.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Врач проводила исследование достаточно долго, так как оборудование было новое. При этом она всё подробно объясняла, рассказывала, что смотрит и что делает, поэтому по самому процессу обследования вопросов не возникло. Заключение в целом понятное, подробное, по содержанию всё было нормально.
17.12.2025

Услуга: ЭКГ

Всё прошло отлично, на прием попал даже раньше назначенного времени. Персонал внимательный и вежливый, в клинике приятно находиться. Исследование сделали быстро, ленту и расшифровку выдали сразу же. Замечаний нет, я полностью доволен.
16.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Я осталась очень довольна приемом у Надежды Андреевны. Столько доверия, что уже хочу записаться к ней снова после стресс-эхокардиографии, которая у меня уже назначена. Врач полностью оправдала ожидания, я обязательно вернусь. Мне ее посоветовала доктор, знакомая моей знакомой: у той муж оперировался, и она рекомендовала обратиться именно к Надежде Андреевне. Я рада, что послушала совет. В самой клинике было комфортно, спокойно, чисто. Хочется только, чтобы клиника развивалась и чтобы пациенты уходили такими же довольными, как я.

15.12.2025

Услуга: Допплерометрия при беременности

Клиника произвела приятное впечатление. Отдельно хотелось бы отметить специалиста Садыхову Анну Александровну) Очень тщательно и внимательно провела УЗИ, все прокомментировала, показала. От приема остались теплые и позитивные ощущения.

15.12.2025
Уделили много времени моей истории. Врач очень внимательно всё посмотрела. Спасибо большое, всё максимально профессионально!
08.12.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Хорошая клиника, приятный персонал! Сама процедура была правда немного затянута, но зато очень подробно всё рассказали и показали, было очень приятно общаться с врачом)
Прием был в октябре 2025 г.
25.11.2025

Отличная клиника,приемлемые цены,рекомендую!
20.11.2025

Услуга: ЭКГ

Отличные и отзывчивые сотрудники , быстрое и профессиональное обслуживание . Имела негативное мнение о другой клиники и перепутала , невнимательная!
17.11.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Хорошая клиника. Вежливый персонал, прекрасные врачи. Все очень аккуратно и чисто.
17.11.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Очень чуткий , вежливый и внимательный врач. Грамотный специалист. Однозначно рекомендую

15.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Удобное расположение клиники, хорошая обстановка, чисто, аккуратно. Осмотр у врача - Садыховой А.А. прошел комфортно, понравилось бережное отношение, компетентность, вежливость, тактичность. После узи врач дала полезные рекомендации исходя из результатов осмотра. Благодарю!

14.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасная клиника. Встречает вас приветливый сотрудник на ресепшне, составляет договор, а после провожает до кабинета. Попала на приём к замечательной Анне Александровне. Более учтивого и внимательного врача я не встречала. Внимательно провела УЗИ, посмотрела каждый орган и даже показала мне самой, объяснив, где что находится, какие есть особенности, описала общее состояние. Ответила на все вопросы, дала полные и понятные рекомендации, объяснила каждый пункт в заключении. Настоятельно рекомендую!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Как я поняла-клиника открылась совсем недавно. Внутри очень уютно, хорошее оборудование для узи. Брала у врача Садыховой, осталась очень довольна приёмом. На ресепшене девушка очень доброжелательная и внимательная. От посещения клиники остались только положительные эмоции.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме у данного врача. Очень внимательно все посмотрела, все рассказала, показала, успокоила. Узи было сделано не спеша и тщательно. В процессе все показывала и отвечала на все вопросы. После проведения процедуры подождала результата и врач ещё раз позвала к себе в кабинет и все ещё раз рассказала, дала рекомендации. Приемом осталась очень довольна.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

поставила бы 10⭐ из 10. была на доп. УЗИ. Садыхова Анна Александровна сделала мне УЗИ. Приятная спокойная девушка.все четко объяснила и выслушала. все прошло отлично. Я довольна и персоналом и приёмом. очень вежливые .в конце подарили розу как комплимент. Спасибо! меня все удовлетворило. и качество и цена и все остальное . 🔥🔥🔥 на 3й скрининг приду сюда же. Рекомендую 👍.

11.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Евгения Игоревна внимательный, отзывчивый доктор. Грамотный специалист, осмотрела, проверила ранее сделанное УЗИ, провела диагностику, дала профессиональное заключение. Рекомендую!