Отзывы о клинике УНКП-Мед на Московском
(58)Сортировать:

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Рады, что процедура УЗИ прошла для вас комфортно, а результаты были выданы оперативно. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши пациенты получали качественную диагностику и своевременную информацию.
Будем рады видеть вас снова в клинике УНКП-Мед!

Нам очень приятно, что для первого визита вы выбрали именно клинику УНКП-Мед и остались довольны. Мы понимаем, как важно найти «своё» место и врача, особенно когда речь идет о диагностике, поэтому особенно ценим ваше доверие.
Рады, что вы отметили профессионализм врача и комфорт во время проведения УЗИ. Для нас важно, чтобы каждая консультация была информативной, понятной и без лишней информации — только то, что действительно важно для вашего здоровья.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Мы искренне рады, что посещение клиники УНКП-Мед оставило у вас такие положительные впечатления. Нам особенно приятно слышать, что вы отметили чистоту, атмосферу и профессионализм наших врачей — мы действительно уделяем этому большое внимание.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал понятные, честные рекомендации без лишней информации. Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды продолжать работать на высоком уровне.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь вам и вашим близким!

Услуга: УЗИ в гинекологии

Услуга: Цервикометрия при беременности