Отзывы о стоматологии Universe Smile на Васенко (5)

Стоматология Universe Smile на Васенко: отзывы

15.09.2025
Очень хорошая клиника, нахожусь на лечение, могу сказать что персонал очень хороший ,вежливый, отзывчивый !

Universe Smile, сеть стоматологий

Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и за доверие, которое Вы оказали нашей клинике.
Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах! Желаем вам крепкого здоровья!
09.03.2025
Очень хорошая стоматологическая клиника, помогли решить проблему и приступить непосредственно к лечению .Цены приятные.Советую!

Universe Smile, сеть стоматологий

Добрый день! Благодарим за ваш отклик. Желаем крепкого здоровья и благополучия. С уважением, администрация USmile.
19.02.2025
Вылечил у доктора Гужвы Иванны Игоревны все зубы, проблемы которых касались направления терапевта. Пришел полтора года назад с несколькими кариесами и пульпитами. Один зуб вообще был с трещиной, на грани необходимости установки коронки. Ну, в общем, каким-то чудом, это реально было сложно, врачу удалось достать старый пломбировочный материал из каналов этого зуба, запломбировать заново и собрать зуб с трещинами пломбой. Конечно, я доволен тем, что обошлось без коронки, хотя я, конечно, его запустил. Врач с большой буквы. Рад, что когда-то мне ее порекомендовали. Администраторы, ассистенты клиники крайне позитивные, улыбчивые. Особенно отмечу администратора Юлию и ассистента Анастасию.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Universe Smile, сеть стоматологий

Добрый день! Благодарим за подробный позитивный отклик! Будьте здоровы. С уважением, администрация USmile.
15.02.2025
Первый раз обратился в компанию Universa Smile на Васенко. Очень доволен клиникой ,а особенно персоналом. ПРОФЕССИОНАЛЫ с Большой буквы. Всем советую.Спасибо!
05.02.2025
Хороший врач