Отзывы о ЦМРТ в Колпино (45)

32 отзыва и 11 оценок

ЦМРТ в Колпино: отзывы

32 отзыва 11 оценок

progress: 88.37209302325581%

01.03.2025

Услуга: МРТ головного мозга на аппарате открытого типа

все прошло хорошо, рекомендую данный центр
Прием был в феврале 2025 г.
10.01.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ провели хорошо, мы довольны. Результаты помогли в дальнейшем.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вам все понравилось и Вы довольны обращением в наш центр. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
24.11.2024

Услуга: МРТ позвоночника

Очень комфортный прием!!! Ни чего лишнего, и для тех кто дамает что все включено на 100/500% ,помните это только МРТ, прием специалистов ни кто не отменял!!! Всем здоровья!!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Мы благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что обращение в наш центр оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам прекрасного здоровья и всех благ! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
02.11.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все понравилось! Все быстро четко! Вежливые сотрудники! Спасибо!
Прием был в ноябре 2024 г.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Анна! Мы благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что обращение в наш центр оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам прекрасного здоровья и всех благ! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
07.10.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё отлично! Хорошая клиника!
Прием был в сентябре 2024 г.
17.08.2024

Услуга: МРТ голеностопного сустава

Все прошло благополучно, самое главное что аппарат МРТ открытый!
Прием был в августе 2024 г.
22.02.2024
Все хорошо, быстро и комфортно. Спасибо.
11.02.2024
Делала МРТ шейного отдела позвоночника, все в порядке. Результаты выдали сразу, врач спокойный, никуда не торопился. В клинике все понравилось. Девушки на ресепшене встречают доброжелательно и документы быстро оформляют.
07.02.2024
Было МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, все нормально, все замечательно, результаты минут через 15 отдали.
02.02.2024
Была на МРТ шейного отдела позвоночника, все хорошо прошло, все было нормально.
02.02.2024
В клинике все хорошо прошло, все замечательно, и результаты выдали быстро.
10.01.2024
Осталась недовольна. Я в прошлом году делала МРТ и у меня в поясничном отделе были три грыжи по 4 мм. В этот раз сделала МРТ в Колпино и оказалось, что у меня только протрузии до 2 мм. Непонятно, куда могли деться три грыжи, тем более, что у меня постоянно болит спина. После МРТ хотела поговорить со специалистом который расшифровывал, но такой возможности мне не дали. За МРТ заплатила 9,400. Предлагают оплатить ещё услуги невролога, но у меня нет такой возможности, я пенсионерка.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждый отклик о своей работе. Мы огорчены тем, что Вы недовольны обращением в наш центр и у Вас остались вопросы после пройденного обследования. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и скрин отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем проверку результатов Вашего обследования и свяжемся с Вами. С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
18.09.2023

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло замечательно✨😍 Меня встретил вежливый персонал, на ресепшене очень приятная девушка. Сделали МРТ пояснично-крестцового отдела, результаты быстро отдали в течение 5-10 минут.
29.07.2023

Услуга: МРТ головного мозга

Приемом в клинике осталась довольна персонал вежливый процедуру провели по назначенному времени
Прием был в июле 2023 г.
19.06.2023

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Комфортный центр, очень быстро был готов результат. Все понравилось, рекомендую.
Прием был в июне 2023 г.
28.08.2022

Услуга: МРТ придаточных пазух носа

Хороший персонал, всё в принципе прошло тоже хорошо.
Прием был в августе 2022 г.
22.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все отлично все понятно
31.01.2022
Совсем всё отвратительно было: обслуживание, то, как ведёт себя персонал. Сам невролог, которого мне порекомендовали, даже не смог прочитать результаты. Врач с администратором курили на крыльце, когда я пришла, всё помещение пахло куревом. Администратора на месте не было. Приема пришлось ждать еще 40 минут. Результат выдали через час. Больше в эту клинику ни ногой.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим каждый отклик о своей работе. Примите наши искренние извинения за то, что доставили Вам негативные эмоции. Мы хотим подробнее узнать о проблемах, с которыми Вы столкнулись в нашем центре, а также принять меры по их устранению. Просим Вас помочь нам. Для этого пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и дату визита на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
22.01.2022

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Записались на прием, сделали МРТ. Все так, как должно быть.
Прием был в январе 2022 г.
24.12.2021

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Всё очень здорово, профессионально. Спасибо.
Прием был в декабре 2021 г.
19.12.2021

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

По телефону подробно рассказали о приёме. Всё провели в срок. Внимательно обслужили. Насколько хорош снимок мне через неделю скажет врач, который просил его сделать.
Прием был в декабре 2021 г.
06.12.2021
Мрт делала в первые. Здесь мне очень понравилось. Отношение, скорость описания и внимательные сотрудники. Ставлю отлично!
05.12.2021
Компетентный, внимательный врач. Уделила достаточно времени, уточнила все детали. Рекомендации понятные, подробные. Буду обращаться при необходимости.

01.12.2021
Получила подробную, полезную консультацию от Людмилы Сергеевны. Довольна посещением, понравилось внимательное отношение доктора, профессионализм.

29.11.2021
Был с женой. То, что удивило- бережное отношение к пациентам. Молодцы! Так держать!
27.11.2021
Приняли без задержек, ответ был готов через час, как и обещали. Персонал вежлив, учтив. В центре приятно находиться. Отдельно хочу поблагодарить лаборанта, который проводил мрт, я боялась процедуры, он меня успокоил, так что мрт прошло спокойно. Спасибо ей за это!
27.11.2021
Благодарю весь персонал! Спасибо.
27.11.2021
Приятная обстановка, вежливый персонал. Немного волновалась перед мрт. Девушка- лаборант помогла справиться с волнением т все прошло хорошо. Большое спасибо!
15.10.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Добрый, отзывчивый персонал
Прием был в октябре 2021 г.
19.07.2021

Замечательно

Записывалась на МРТ поясничного отдела позвоночника. Все прошло замечательно, оцениваю качество приема на отлично. Заключение выдали вовремя, по его результатам лечащий доктор смог поставит диагноз. В ЦМРТ меня все устроило: чисто, администраторы приветливые.