Отзывы о ЦМРТ в Девяткино (184)

135 отзывов и 47 оценок
Выбор пациентов

21.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор оставляет приятное впечатление. Результаты пока оценивать рано.
Прием был в ноябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Проходил лечение у Антона Олеговича. Доктор настоящий профессионал, знает своё дело, помог мне встать на ноги, хотя раньше я вообще не мог нормально ходить. Сейчас уже работаю, остались только занятия лечебной физкультурой. Кроме того, проходил мануальную терапию — специалист, женщина, тоже очень хорошая, всё делает с душой. В целом я очень доволен результатом, лечение помогло.

29.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, всё информативно. Лечение помогло ещё не полностью. Общение прошло сухо и по протоколу, заинтересованности к себе я не заметил. Заключение врач выдал сразу. От приёма я ожидал большего.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждый отклик о работе наших специалистов. Мы огорчены, что прием врача не оправдал Ваши ожидания. Понимаем, что для каждого очень важно найти "своего" специалиста и быть с ним "на одной волне", и нам очень жаль, что мы не смогли создать для Вас такую доверительную атмосферу. Тем не менее, мы рады, что Вы наблюдаете положительную динамику в лечении и верим, что дальше будет только лучше! Главное, быть на связи с лечащим вопросом, чтобы отслеживать результаты и при необходимости вносить корректировки. Если у Вас есть вопросы, мы с радостью на них ответим. Для этого напишите на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Персонал вежливый, работают быстро. Через час после исследования заключение было на почте.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы взаимодействие с нашей клиникой было максимально комфортным для Вас. Обращаем внимание, что в личном кабинете на нашем сайте Вы можете удобно записываться на приёмы, получать результаты обследований без задержек, а также отслеживать актуальный план лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Я записывала папу, ему всё понравилось. Врач объяснила, как будет проходить процедура, показала на снимках (или как правильно их назвать) все особенности, которые увидела на УЗИ. Заключение понятное. Впечатления от работы врача приятные.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес Анастасии Алексеевны. Приятно знать, что Анастасия Алексеевна ответила на все волнующие вопросы и Ваш папа доволен пройденным обследованием! Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм Анастасии Алексеевны. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: МРТ головного мозга

Всё понравилось, осталась довольна, претензий нет.

Услуга: Прием мануального терапевта

Доктор внимательный, старательный, неравнодушный. После первичного неверного диагноза другого специалиста Михаил Владимирович всё-таки стал разбираться глубже, даже перезвонил потом сам, предложил вызвать скорую. С его стороны было внимание и забота, за это благодарна. Жаль, что исходная ситуация сложилась из-за ошибки в диагнозе, но сам Михаил Владимирович человек отзывчивый и переживающий.

мануальный терапевт

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень поверхностный осмотр, установил нам грудной остеохондроз. И отправил к мануальному терапевту. Юрий Анатольевич назначил МРТ только грудного отдела, хотя следовало бы посмотреть весь позвоночник, в итоге заболевание нашли в другом отделе, и после его направления пациентка оказалась на больничной койке. Общение неприятное, игнорировал, говорил тихо, ничего не объяснил. Дочь после повторного визита сказала, что вообще не поняла, о чём он говорил.

18.10.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Удобные часы работы и запись на обследование. Приятный в общении администратор: быстрое и точное оформление документов.
16.10.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Делали МРТ плечевого сустава, всё прошло отлично: приняли вовремя, персонал вежливый. Описание выдали и на диске, и на бумаге, оно помогло подтвердить диагноз. В клинике всё удобно и продумано, впечатления самые положительные.
13.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло хорошо. В клинике комфортно, чисто, оформили быстро, приняли вовремя. Гульшан Бахтиеровна собрала анамнез, комментировала во время процедуры и ответила на все вопросы.

12.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач супер профессионал своего дела,все рассказала мне,сделала аккуратно,дала рекомендации,очень добрая🥹🥰
Прием был в сентябре 2025 г.

12.10.2025
Хороший специалист!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл на высоком уровне. Юрий Анатольевич подробно всё объяснил, рассказал о лечении, дозировках, вариантах препаратов, аналогах и возможных альтернативах, всё чётко и по делу.

07.10.2025
Пошла к доктору с результатами МРТ, которые сделали в их клинике Доктор заподозрил ревматоидный артрит, сразу неоднозначно дав понять, что все очень плохо, если опасения подтвердятся Я побежала сдавать анализы общей сложность в 6к рублей. Опасения не подтвердились, тогда мне сказали, что возможно это инфекция, я побежала сдавать анализы на инфекции с гинекологу, которые тоже недешевые(уже там гинеколог засомневался в правильности выбора врача), инфекции благо не подтвердились. Было сказано, что если не подтвердится ничего, можно кольнуть укол в колено и все. Максимально поверхностная консультация Но я решила узнать второе мнение и пошла к другому ортопеду в другую клинику, который, глядя на результат МРТ, сразу исключил возможность влияния инфекций и артрита. Оказывается причина недуга совсем в другом, а я зря потратила кучу денег на анализы и инфекции. Очень посредственный специалист, в проблему не вникает, сразу отправляет сдавать на все, что можно + не совсем корректное общение (может мужика подцепила у шавермы, может на полотенце посидела, поэтому колено болит)

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам очень жаль, что прием врача не оправдал Ваши ожидания и Вы не получили ответы на свои вопросы. Мы готовы разобраться в ситуации более тщательно, для это нам потребуются Ваши данные. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
01.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Врачу Плетнёвой пять! Всё долго и тщательно осмотрела. Что она делает в этой клоаке большой вопрос! Политике мед.центра Кол! 1). Сначала начали доставать звонками, типа "вы точно придёте?". Звонил и живой человек, и робот, которого глючило и он перезванивал. 2). Начали навязывать врача-флеболога на каждом этапе. Начиная от звонка, и заканчивпя ресепшеном. Один раз предложили, базару ноль, но заставлять свой персонал предлагать по десять раз на дню услуги, это мерзко, напоминает пятёрочку или какой-то обувной магазин, где надо сбагрить ненужное. Алё, у вас там план горит!? Пятилетка? 3). Обучите пжлста свой ресепш, что если терминал выдал отказ, то чек не выкидывается, а отдаётся клиенту!!! Если я хочу приложить ещё раз карту, то администратор даёт мне терминал столько раз, сколько это нужно мне, а не выделывается как муха на стекле!!! И уж точно не выбирает какой картой мне оплачивать!!! Если это политика центра - выманивать наличные таким образом, то тем более вам Кол!!! 4) НАРОД, будьте внимательны! В начале посещения вам подсовывают бумажку, которую вы подписываете. Услуга ещё не началась, а вы уже не имеете к ней претензий!!! ☝️☝️☝️ 5). Шкафчики это отдельный вид искусства. Сначала играете в шараду "найди свободное место" и открываете каждую дверцу. Потом, естественно забыв свой номер, играете в "найди свой шмот". 6). Туалет прям напротив "зала ожидания", думаю не стоит рассказывать какие прекрасные ароматы доносятся пока ждёшь своей очереди.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе нашего медицинского центра. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством проведенного обследования и высоко оцениваете профессионализм Анастасии Алексеевны.
Также мы понимаем, что некоторые аспекты нашей работы могут восприниматься как навязчивые или неудобные. Однако важно отметить, что наша цель - оказать медицинскую помощь и обеспечить комфорт нашим пациентам. Звонки с уточнением визита направлены на оптимизацию расписания и избежание неудобств для Вас и следующих за Вами пациентов.
Согласно Федеральному закону №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», перед предоставлением медицинских услуг пациент обязан подписать информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и договор. Это необходимо для соблюдения прав и обязанностей обеих сторон.
Что касается работы администраторов, то мы приняли во внимание Ваше замечание и готовы разобраться в ситуации более тщательно, а именно: просмотреть видеозаписи, получить обратную связь от сотрудников. Для этого нам нужны точные данные. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
25.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Антон Олегович врач потрясающий, всё объясняет доходчиво и понятно. Я продолжаю у него наблюдаться, была у него и вчера, планирую дальше сотрудничать. Делала в клинике УЗИ и МРТ, с результатами потом приходила на приём. Антон Олегович проводит осмотр, назначает лечение. Пока ещё рано говорить о результатах, но я очень довольна его подходом. Препаратами мы не лечимся, будет курс иглоукалывания, планируем подключать мануальную терапию.

17.09.2025

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Отличный центр МРТ⭐⭐⭐⭐⭐
Прием был в сентябре 2023 г.
02.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у Антона Олеговича, и процедуры, всё прошло на отличном уровне. Клинику выбрал по рекомендации врача из другой клиники, который подсказал несколько вариантов. Остался доволен выбором.

22.08.2025

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Доброжелательный персонал на ресепшене ,внимательный врач. Мне все понравилось
Прием был в августе 2025 г.
15.08.2025

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Оформление прошло быстро. Вопросы точные и по факту. «Пахнет» профессионализмом! Все четко и по времени. Доброжелательны и компетентны!
Прием был в августе 2025 г.
08.08.2025
07.08.2025 мама посетила данного врача.Врач вместо того чтобы заниматься сеансом остеопатии 60 минут, много болтала и ничего не слелала.В итоге через 20 минут данная особа сказала что закончила сеанс!Есть с чем сравнивать,в этой клинике были прекрасные остеопаты.А сейчас увы понабрали.Не тратьте свое время и деньги!Буду писать жалобу в Роспотребнадзор за несоответствие заявленной услуги!

мануальный терапевт
07.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор помог. На МРТ не уговаривал. Сразу сказал, что показаний нет. У меня было воспаление из-за «компьютерной» шеи и прочего малоподвижного бдения перед компьютером. Помогли иглы, боль прошла уже после второго сеанса. Всего сделали три. Врача и клинику рекомендую. Иглы тоже, если, конечно, готовы к таким экспериментам и верите в их пользу. Это почти не больно, но приятного мало. Хоть и прикольненько.

07.08.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Само обследование прошло хорошо, всё устроило. Персонал в клинике вежливый, отношение нормальное, претензий не возникло.
25.07.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Приняли по графику, обследование провели, результаты выдали в оговоренное время. Качество услуги было отличное.
25.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Записывался к Гончарову Василию Александровичу, но, когда пришёл, приём вёл совсем другой врач. Сделали МРТ голеностопного сустава, после чего мне прописали ортопедические стельки за 9 тысяч и курс физиотерапии. При этом, как выяснилось позже в другой клинике, у меня была киста, и предложенное лечение никак не устраняло причину, а просто снимало симптомы. Специалисты там прямо сказали: «назначено с целью выкачать деньги». В эту клинику больше не обращусь.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим каждый отклик о своей работе и все время совершенствуемся. Мы искренне огорчены тем, что консультация врача не оправдала Ваших ожиданий. Мы ценим наших пациентов и бережем конфиденциальность медицинских сведений, поэтому для более тщательного разбора просим Вас прислать Ваши ФИО, контактные данные и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! Надеемся, что мы сможем вновь завоевать Ваше доверие. С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
21.07.2025

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Мне не повезло. Техника сломалась. Во время процедуры катушка не включилась. Диагностику не прошла. Сотрудники были вежливы, приветливы.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, за то, что Вы отметили как отрицательные, так и положительные моменты обращения в наш центр. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. У нас сеть центров по городу и, если Ваш вопрос еще открыт, то мы с радостью подберем Вам удобное время в другом центре. Для этого пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся и будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
15.07.2025

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Хотелось бы большего внимание в расшифровке мрт при сравнении с предыдущем исследованием. Не все было описано первоначально. Но потом по моей просьбе (хорошо заметила) еще раз пересмотрели и дали новое полное заключение с исправлением
10.07.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Хороший центр, отзывчивый персонал, четко по времени, результат пришел на почту в течении часа.
08.07.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Все прошло хорошо, быстрый прием,свежее оборудование, заключение прислали на почту