Отзывы о стоматологии ИНТАН на Тверской
и
1 оценка

Eka....@....com
20.09.2022
Сына повели в Интан по рекомендации, у него сильно заболел зуб. Попали к замечательному доктору. Врач сразу поняла причину и незамедлительно приступила к своей работе. Лечение прошло без слез, сын почти час сидел очень мужественно в кресле, хотя это для него просто нонсенс. Наверное, не хотел перед такой хорошей тётей плакать. В общем, сейчас всё хорошо, тот зуб больше не беспокоил.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
06.03.2021
Приём прошёл хорошо
Хороший доктор, во время приёма на личные дела не отвлекается. За 40 минут доктор сняла старую пломбу, прочистила каналы и поставила новую

kro....@....ru
22.09.2020
Лучший доктор
Огромное спасибо доктору Алтемирову А.Х.. Была на приеме в Интане в Колпино. Удалил зуб так,что я даже не заметила. Планирую имплантацию у него. Объяснил все простым, понятным языком. Побольше таких профессионалов!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Доброе утро. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны нашей клиникой.
Лариса
08.08.2020
Имплантация прошла отлично
У меня уже почти год зуб отсутствовал, ещё больше затягивать не могла.
Михаил Арменакович объяснил все нюансы касательно имплантации и после небольшой подготовки, доктор провёл процедуру. Боли или каких-то неприятных ощущений не было ни во время, ни после, также приживление прошло отлично. Доктором очень довольна и благодарна ему!
Эльвира
08.08.2020
Специалист высокого уровня!
У меня сильно торчали верхние клыки, благодаря доктору Идимясовой, сейчас мои зубы выглядят эстетично и очень красиво! Спасибо огромное

10.01.2019
Солдатенкова Елена Анатольевна
Отличный доктор! Спасала меня от последствий не очень хорошо выполненного удаления зуба

25.10.2018
Власов М.А.
Удаляя восьмёрку, сильно нажимал на 6-ку, вследствие чего на шестерке образовалась киста! Ещё рекомендовал удалять этот зуб и ставить имплант! В итоге, за спасение несчастной шестёрки в другой клинике заплатила 17 тысяч. Если дорожите зубами, близко не подходите к этому «недоврачу»

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Благодарим за информацию! Мы взяли ваше обращение в работу. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим Вас обратиться в Контроль качества обслуживания сети клиник “Интан”: 777-02-02 (доб.9520), control@intan.ru. Ждем!

Михаил
Направил официальное письмо в редакцию сайта. Жду пояснений от администрации. Напоминаю о том, что клевета по законодательству РФ наказуема. С уважение Власов М.А. P.S. Для ясности уточню , что давление на один зуб не может привести к образованию кисты в области другого зуба.
10.01.2019

1 оценка
04.12.2025
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Тверской"