Отзывы о Центре Ультразвуковом Диагностики на Фёдора Абрамова (12)

Центр Ультразвуковой Диагностики на Фёдора Абрамова: отзывы

30.06.2025
Очень приятное место. Делала там узи дважды, осталась довольна.

Центр Ультразвуковой Диагностики, диагностический центр

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас. Желаем здоровья и всегда рады Вам помочь!
05.03.2025
Узи молочных желез было проведено хорошо!

Центр Ультразвуковой Диагностики, диагностический центр

Благодарим за отзыв! Рады, что мы смогли помочь! Желаем здоровья и всегда Вам рады!
25.10.2024
Очень хороший врач.Всегда вежливый, доброжлательный.Всегда на позитиве.После проведения УЗИ всё мне рассказал. Я не однократно обращалась к данному врачу.Рекомендую данного врача.

Центр Ультразвуковой Диагностики, диагностический центр

Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Мы действительно даем развернутый комментарий по результату исследования, а также отвечаем на ваши вопросы. Ждем Вас снова!
31.08.2024
К Армену Леоновичу попала случайно. Его коллега сказал ,,Такое сердце должен смотреть только врач, который знает всё про сердце изнутри...,, Он с таким трепетом и уважением говорил про Армена Леоновича как о потрясающем кардиохирурге и специалисте УЗИ. Клинику( УЗИ центр на Ф. Абрамова 8/1) я нашла не сразу. Но когда открыла карту- навигатор, то быстро сориентировалась. Очень чисто, уютно...Приятно удивили цены и возможность выполнить ЭХОКГ в кратчайшие сроки). Армен Леонович не запугивал как некоторые врачи. Терпеливо и понятно объяснил и показал на мониторе аппарата УЗИ с чем связано ухудшение моего самочувствия. Убедил в необходимости лечения исключительно в стенах профильного стационара. Не смотря на отрицательную динамику, вышла от Доктора я с ощущением, что всё будет хорошо. Армен Леонович!!!!!!!! СПАСИБО Вам огромное за профессионализм, чувство юмора и поддержку. С уважением Кедрина Анастасия

23.11.2023
Замечательная клиника,чётко по записи,обстановка доброжелательная Советую данную клинику
17.11.2023
Отличный центр ультразвуковой диагностики, легко записаться. Центр очень уютный.Делала УЗИ молочных желез, врач все подробно рассказал.Я очень благодарна врачу Арутюнян А.Л., который был позитивен, деликантен, а главное отличный специалист.Он ответил на все интересующие меня вопросы.

22.06.2023
Приехала с беременностью на узи,осталась в абсолютном восторге.Все показал,рассказал.Выбирала долго специалиста,но выбор сделан на долгие годы.А приезжаю я из Приозерского района,в пути больше 2 часов,но это того стоит однозначно! Прекрасный специалист. Еще и видео записали.

28.04.2023
Хороший, компетентный врач! Ходила на узи ранних сроков беременности, все рассказал, дал рекомендации. На все вопросы ответил) В клинике чисто, в сравнении с другими учреждениями цены невысокие. Рекомендую)

04.04.2023
Близко к дому, идеальная запись через интернет для социофобов типа меня, качественное обследование и человечное отношение врача. Из-за обострившихся проблем с поясницей не могла снять бахилы, врач помог это сделать
01.08.2022
Врач изучил данные предыдущих исследований, после проведения УЗИ пояснил результаты и ответил на все вопросы.
31.03.2022
Комфортный центр, удобное расположение недалеко от метро Парнас ( ул. Федора Абрамова д.8) Бюджетные цены🌟 Врач после исследования подробно и доходчиво объяснил результаты, дал рекомендации. Очень довольна

10.12.2020
Потрясающий доктор
Обращались к Армену Леоновичу, так как беспокоили воспалённые лимфоузлы и бородавка на ноге. Благодаря его рекомендациям, состояние быстро нормализовалось. Спасибо!

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 8 к 1

Парнас (600 м)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Откроется завтра в 09:00
Центр Ультразвуковой Диагностики, диагностический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 8 к 1