Отзывы о центре семейной медицины 21 век на Латышских стрелков (12)

1.1

Центр семейной медицины 21 век на Латышских стрелков: отзывы

1.1

28.05.2025
Кровь маленькому ребенку взять не могут нормально, аппарат узи старый.
27.05.2025
Абсолютно не квалифицированный и равнодушный врач. Ребенку будет плохо, если её рабочий день закончился пройдет мимо и даже бровью не поведёт. Не может расшифровать внятно кровь…. Как она вообще работает, мне не понятно. Зачастую мамочки даже больше знают, чем она.

детский педиатр
14.09.2023
Очень хороший и внимательный врач. Вовремя выявила болезнь, вовремя отправила на обследование, вовремя сделали операцию. Спасибо!
04.03.2023
Просто отвратительное отношение!!!! Никогда не дозвониться!
24.01.2022
безобразное отношение к пациентам в регистратуре. Не дозвониться вообще, трубка снята. Операторы снимают деньги за недозвон. Регистраторы хамят. Отправляют мазки на ковид с задержкой, вводят неверные данные пациента. Сама с этим столкнулась. Потом вызваниваешь снова, чтобы узнать результат. Ожидание больше 5 дней. Я педагог в школе. Данные о заболевании они не передают, эпидномер нужно еще умудриться у них узнать...
19.11.2020

НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ И НЕ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ!

Уже три дня, находясь дома с 3-х недельным ребенком и 3-х летней дочкой которая заболела я не могу дозвониться, чтобы вызвать врача на дом! Мало того, что к нам должна приходить медсестра в течении первого месяца к новорождённому, которая не приходит(меня предупредили что не будут приходить и что если будут проблемы, чтобы я звонила), то я и дозвониться к ним не могу. Не могу выйти с больной дочкой на улицу, чтобы прийти именно в клинику и соответственно и с новорожденным тоже. Надеюсь эти отзывы кто-нибудь читает и повлияют на то, чтобы можно было в больницу дозвониться.
18.02.2020
21 век (XXI век), центр семейной медицины
Бегите подальше. Поликлиника в которой один врач
22.06.2019

только не в это заведение

Никогда-никогда-никогда не обращайтесь в эту обитель неквалифицированных *******! Анализы берут только через неделю болезни, диагноз ставят «на глаз», хамское отношение белобрысой бабы (извините, иначе назвать не могу) Сам я житель Ладожского Парка и готов голосовать за снос этого притона. Если заболели, то вызывайте скорую, идите в поликлинику, к знахарям, шаманам, но только не в это заведение. Здоровья Вам и Вашим близким.
14.02.2019

Будте внимательны

У моей соседки родилась лялька, у ребенка пупочная грыжа, чудо хирург заклеил пуп и посоветовала 3нелели неотклеивать пластырь, уже через неделю у малыша на животе было воспаление, а поастырь содали с кожей!!! 21 век есть бандажи, я вас уверяю они НЕ СПОЛЗАЮТ, как сказал хирург.Будте внимательны!! Сама опасаюсь эту конторку , но приходится крайне редко обращатся.
27.02.2018

Центр хуже чем в бесплатной поликлиники справочное или регистратура!

Я житель ладожского парка. Нам приходится вызывать эти "чудо педиатров"! Дозвониться с первого раза за два года ещё ни разу не удалось! В среднем на это уходит 8 минут. Вызвав педиатра на дом, приходит участковый, смотрит горло - ангина. Антибиотик назначает, уходит, говоря , что завтра с 10 до 12 придут анализы и мазки брать и предупреждает с 6 ни есть, ни пить ребёнку! Мы слушаемся. в 12:10 никого!!! Температура 42! Потому что нельзя ничего! Так и не пришли. Для чего так издеваться над ребёнком? И никому нет дела до нас! А ребёнку как ни как 1 год. Заведующие, куда вы смотрите? Я ещё пойду дальше, чем эти отзывы!
07.12.2017

Услуга: Анализ крови

Ужас врачи

Вызвала врача к ребенку с темп.39. Пришла, руки не вымыла, тут же полезла смотреть рот. Сказала что ангина, и при этом ни мазок на ВL, ни анализ крови не назначила. Лимфоузлы заушные не посмотрела. Назначила антибиотик и ушла. В итоге посмотрела рот и послушала. Всё. На след.день мы обратились к лор врачу в др.пол-ку ни какой ангины и в помине нет. Уже не первый врач приходит, тупо назначает антибиотик и уходит. Своих детей так не лечат наверное!!!
15.11.2017

Услуга: УЗИ

Диспансеризация

В июне решила пройти диспансеризацию. Все анализы сдала, но вот УЗИ в этом ЦСМ на Бадаева не делают. Мне сказали звонить и записываться в ЦСМ 21 ВЕК на Латышских Стрелков. Я дозвонились не без труда, попросила записать. Мне ответили, что огромная очередь, нужно ждать и мне сами позвонят, чтобы записать. Этот был июнь. Прошло лето. Я пару раз звонила, напоминала о себе. Мне отвечали:" Ждите". В октябре я не выдержав, снова позвонила. И тут мне повезло. Меня тут же записали на ближайший день. В итоге, я сделала УЗИ. Но что меня удивило когда я находилась в ЦСМ на Латышских Стрелков, так это то тишина и полное отсутствие пациентов. Не только у кабинета УЗИ, а вообще в помещении. Никого. Тишина. В регистратуре- ни одного посетителя. Как же так ? Я несколько месяцев не могла записаться на УЗИ, мне рассказывали про очереди, а по факту- никого, ни до меня, ни после. Кстати, сразу после, я взяла у врача номерок и на УЗИ щитовидной железы. Тоже дали буквально на следующий день. Так в чем дело ? Почему заставляют людей буквально с боем выбивать запись на диагностику?!

г Санкт-Петербург, ул Латышских Стрелков, д 13 к 1

Проспект Большевиков (1.1 км)

Ладожская (1.2 км)

Новочеркасская (2.7 км)

Откроется в 09:00
Центр семейной медицины 21 век на Латышских стрелков, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Латышских Стрелков, д 13 к 1