Nastya
06.07.2023
К Евгении Вадимовне обратилась за ортодонтическим лечением, брекет-системой. Выбрала по отзывам онлайн, теперь могу только присоединиться к положительным высказываниям. Нет ни одного замечания, Евгения Вадимовна все подробно объясняла, все сроки, которые предполагались, соблюдены, работала аккуратно. Результат отличный, выровняли зубы, удалив только необходимые. Выражаю огромную благодарность и искренне рекомендую Евгению Вадимовну как профессионала!

Наталья
25.05.2023
Добрый день! Проходила ортодонтическое лечение у Вечелковской Евгении Вадимовны с декабря 2020 по май 2023. Выбирала клинику по принципу "поближе к дому", врача выбирала по отзывам. Очень рада, что не ошиблась. Был опыт ортодонтического лечения в далеком 2006 г., к сожалению, негативный (удалили четверку с одной стороны, из-за чего сместились зубы и центр соответственно; брекеты были только на верхней челюсти, поэтому проблема с прикусом осталась нерешенной). Евгения Вадимовна подробно рассказала о плане и сроке лечения, о приблизительной стоимости за весь период, предложила несколько вариантов брекет-систем на выбор. Лечение было комфортным, всю информацию я получала от врача, в т.ч. подробные ответы на свои вопросы. Результатом лечения я довольна, могу с уверенностью сказать, что Евгения Вадимовна обладает высоким профессиональным уровнем, а также такими качествами, как внимательность, доброжелательность и терпение. Отдельно хочу отметить работу администраторов клиники: всегда улыбчивые и готовые помочь:) Желаю процветания и всего самого доброго! Большое спасибо за красивую улыбку)

ann....@....com
16.04.2023
Проходила у Вечелковской Евгении Вадимовны ортодончисеское лечение - носила брекеты. Выбрала её, т.к. две подруги у неё ставили брекеты и остались очень довольны. Рада, что тоже её выбрала! Очень грамотный, внимательных и вежливый специалист. При установке, обсудили все варианты, какая система мне больше подойдёт, составили план лечения (кстати, заявленая в начале приблезительная стоимость лечения таковой и оказалась). Было много активаций, но даже в процессе уже было видно положительную динамику. Врач также держал в курсе, что она делает и зачем, как двигает зубы и тд. Только на той неделе мне сняли брекеты: зубы ровные и красивые, не могу перестать улыбаться:) Большое спасибо Евгении Вадимовне! P.S. Хочу также отметить девушек-администраторов за то, что с вниманием и заботой относятся к пациентам и всегда на связи в случае вопросов по whatsapp.

Ирина
15.04.2023
Это была моя вторая установка брекет- системы. С Евгенией Вадимовной мы сразу нашли контакт, для меня важно было сохранить зубы, и если удалять, только в том случае, если не будет другого варианта.
Мне понравился качественный сервис. Я всем довольна и очень благодарна Евгении Вадимовне и всем, с кем приходилось общаться в клинике. Спасибо!

Михаил
22.03.2023
Было успешно проведено лечение с помощью брекет системы. Работа врача, как и сервис клиники, на высоком уровне. Пояснения процесса лечения, подробные рекомендации для предотвращения проблем с брекет системой и просто радушные приемы оставили наилучшее впечатление.
Спасибо за отлично прошедшее лечение!
Центр Ортодонтии:
рейтинг