Отзывы о центре медицинской косметологии Оксаны Волковой

(15)

06.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Оксана Владимировна дочери понравилась, обращалась с акне. Доктор внимательная, рекомендации дала, приемом дочь довольна.

дерматовенеролог

Здравствуйте!

Благодарим Вас за комментарий.

Анна
11 отзывов и 2 оценки
24.03.2026
Публикую свое обращение в отдел качества клиники, в которой проходила процедуры у данного доктора. 1. 25 сентября 2025 г. кололи ботулотоксин в лоб и жевательные мышцы (моя стандартная процедура на протяжении многих лет). Эффекта от процедуры практически не было - бруксизм не ушел, объем в области челюсти - тоже. Доктор также предложила поставить филлер, чтобы убрать морщины на лбу - кроме прыщей, появившихся на следующий день и не проходивших неделю, также ничего не произошло. Позже на консультации главврач сказал, что данная процедура была нецелесообразна в моем случае. 2. Вчера, 21 января 2026 года, я пришла колоть ботокс в те же зоны, предварительно договорившись с администратором, что мне будут колоть Диспорт. Доктор приняла меня на 50 минут позже назначенного времени, и извинилась за задержку только после того, как я озвучила свое недовольство. Далее, уже после инъекций в лоб, я уточнила «мы же делаем Диспорт, да?». Доктор ответила «нет, мы делаем Релатокс, Диспорта сегодня нет». В ходе дальнейшей беседы о препаратах я проявила интерес к одному из них, на что получила ответ «я использую его для БОЛЕЕ МОЛОДЫХ». Через некоторое время после процедуры сильно заболела левая сторона челюсти - было больно открывать рот, жевать и спать на левом боку. Болезненность сохранялась три дня. Данная процедура также не дала должного эффекта, и мне дважды пришлось приезжать и подкалывать препарат у другого специалиста. Не рекомендую данного врача.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

21.03.2026
Очень рада, что наконец нашла своего косметолога! Долго сопротивлялась уколам, можно сказать, Анна меня «заставила» 😂 Но теперь понимаю, что результат отличный, и теперь только сюда! Ботокс и био просто супер!

21.03.2026

Здравствуйте!

Благодарим Вас за комментарий, будем рады новым встречам.

14.03.2026
Хочу поблагодарить Анну Станиславовну за прекрасную работу. Делала в этот раз нити под глаза , вообще не чувствуется зря боялась. До этого ботокс делали по всему лицу и шее. Косметикой перестала пользоваться, лицо напитанное и светится после процедур. Спасибо большое за такой подход и отличный результат!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь!

05.03.2026

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

В клинике мне все понравилось: обслужили прекрасно, доктор очень хороший, все объяснила по уходу, персонал вежливый, внутри удобно, современно и комфортно. Мы уже второй раз в этом центре и продолжим ходить дальше, потому что процедуры идут поэтапно. В филиале на Рылеева все достойно.
21.02.2026
Проходила курс биоревитализации у Марины Викторовны лица и рук. Результатом осталась довольна. Получила полную и развернутую консультацию по уходу и дальнейшим действиям. Рекомендую!

15.02.2026
Обратилась к доктору по вопросу устранения тусклости кожи и уменьшения следов усталости. Марха Арбиевна сразу быстро и четко рассказала, что нужно использовать, скорректировала уход, посоветовала бюджетные средства. Оперативно и профессионально провела процедуру, результаты которой были заметны даже близким. Обязательно еще обращусь и очень советую доктора

13.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Лепехиной Анне Станиславовне! Обратилась к ней с проблемой акне, которая мучила меня годами. Анна Станиславовна провела тщательный осмотр, подробно объяснила причины и назначила индивидуальный курс лечения — без лишних лекарств, только то, что действительно нужно. Уже через месяц кожа стала чище, воспаления ушли, и я чувствую себя уверенно. Врач очень внимательная, всё объясняет простым языком, отвечает на все вопросы. Рекомендую всем от души — настоящий профессионал!

31.01.2026
Посетила Анну Станиславовну для проведения процедуры микроигольчатого RF-лифтинга. Очень довольна качеством приёма и результатом. Врач подробно проконсультировала грамотно подобрала параметры процедуры и всё время контролировала моё самочувствие. Чувствуется высокий уровень и профессионализм. Процедура прошла комфортно ,результатом довольна. С уверенностью рекомендую Анну Станиславовну как отличного специалиста.

26.01.2026
С благодарностью вспоминаю годы, проведенные в надежных руках самого лучшего косметолога - Волковой Оксаны Владимировны. Сейчас бываю в Санкт-Петербурге не часто, скучаю по тому времени, когда могла свободно посещать доктора, получать самые современные процедуры и ценнейшие советы по уходу. Каждый приезд обязательно записываюсь в центр на Чернышевской, делаю всё, что назначает Оксана Владимировна. Она по-настоящему незаменимый специалист, настоящий творец и фанат своей профессии!

дерматовенеролог
13.02.2024
Очень хорошая клиника! Совершенно никаких минусов, буду ходить сюда на постоянной основе. Большое спасибо персоналу за заботу и профессионализм!
21.12.2023
Андрей Владимирович-замечательный доктор! Лёгкая рука! Всё получается ! Без боли! С улыбкой и любовью к пациентам и своему делу!

21.12.2023
Интуиция не подвела. Выбрала клинику Волковой из нескольких приемлемых вариантов и выбором довольна. Обратилась около полугода назад, хотела привести кожу лица в порядок, получилось очень неплохо относительно исходника. На данный момент занялась и телом, хожу к Николаю Коваленко, комфортны и аппаратные процедуры, и ручной массаж. Промежуточные результаты многообещающие, продолжаю работу с огромным энтузиазмом.

Отзыв о специалисте

массажист
30.09.2023
Сделала на прошлой неделю здесь чистку, давно о центре наслышана, решила знакомство с ним именно с этой процедуры начать. Что сказать, безукоризненная работа эстетиста Елены! Не только положительное впечатление осталось, но и доверие появилось, которое надеюсь будет оправдано при последующих процедурах. Ну а пока 5 звезд!