Отзывы о центре МедДел на Лебедева (100)

4.1
72 отзыва и 24 оценки

4.1

72 отзыва 24 оценки

19.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла на приём к Малец Соломии Андреевне с жалобой на дискомфорт, покраснение и нагноение в глазах. Доктор очень тщательно и скрупулёзно провёл обследование, поставил диагноз, подробно объяснил схему лечения и ответил на все мои вопросы. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам!

Диона, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Помимо качественной работы мы стараемся обеспечить хороший сервис, рады, что вы это оценили! Вы всегда можете на нас рассчитывать. Всегда рады видеть вас!
19.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осталась довольна посещением специалиста , прием прошел максимально комфортно и деликатно

Диона, медицинский центр

Доброго дня! Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать все, что бы вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Рады будем видеть вас снова!
17.11.2025
Врач позвонила, с личного телефона и сказала за 1,5 часа до приема, что уходит. Все это было сказано не вежливо, с хамской интонацией. Безобразие полное, таких врачей увольнять надо сразу!!!!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Диона, медицинский центр

Добрый день. Благодарим за обратную связь! Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и вернуть ваше доверие.
13.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все по делу, объяснил доступно, понятно.
Что не так?
Долгое ожидание приема

13.11.2025
Клиника выглядит подпольной. Документы заполняет врач от руки, Бумаги туалетной нет, подошел (мч) на прием к 9:00, администратор руками развела: врача нет, может будет через полчаса, я не знаю, меня не было вчера. Жаль, что администратор не знает своих прямых обязанностей и что клиент не должен заботиться о том, что происходит внутри, а должен приходить на прием в назначенное время. И если врач опоздал — хорошо, форс мажор бывает у всех. Но ответ в духе «я не в курсе» — за такое в хороших местах могут выговор сделать. К врачу претензий нет, объяснил по делу.

Диона, медицинский центр

Доброго дня, Юлия! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие и хорошее расположение.
12.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла на приём из-за продолжительного ощущения чего-то постороннего в глазу. Все проверили, причину нашли, лечение выписали. Большое спасибо. Очень приятный доктор.

05.11.2025
Обратилась к Соломии с воспалением века. Врач была очень внимательна и уточнила все детали заболевания. Провела полноценный осмотр и назначила лечение. На приеме чувствовала себя очень комфортно - врач сразу расположила к себе и создала атмосферу доверия, показав свой профессионализм и понимание ситуации. Выражаю слова благодарности, лечение получилось быстрым и эффективным. Спасибо, всем рекомендую!)

31.10.2025
Очень плохая клиника. Теснота, в туалете грязь, вонь. Спросили, есть ли уборщица. Видимо, вызвали откуда то. Она прошла по кабинетам собрала мусор из мешков. Все! Шарашкина контора!Врач из процедурного кабинета бегает делать ЭКГ, собирая очередь по 10 человек. ЛОР создал очередь, людям негде было сидеть. Прием в соседнем кабинете за Лора уже вела психиатр. Гинеколог после каждого пациента еще по 15 мин по телефону треплется, а после вообще заявила, что у нее обед на полчаса, когда у кабинета 10 человек сидит. А администратор постоянно подсовывает платных пациентов без очереди. Когда сделали замечание, врач разоралась, что вообще никого принимать не будет, а кто не успеет , пусть приходит завтра! Трудно говорить что то о профессионализме. Я не знаю, доктора ли это вообще! Только молодая доктор офтальмолог как то выпадает из общей картины. Очередная отмывка денег! Клиника жуть! В итоги, все очень долго и сомнительно. Никаких звезд я не ставлю

Диона, медицинский центр

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей работе. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие и хорошее расположение.
31.10.2025
Обратилась к Малец Соломие Андреевне для обследования зрения. Благодарна за внимательное отношение. Врач провела подробное обследование зрения. Разложила все по полочкам, дала рекомендации. Однозначно рекомендую врача в качестве специалиста.

22.10.2025

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Хороший добрый персонал. Мне сразу всё рассказали. Грустно только то, что в выходные не могу прийти, а так всё отлично.
21.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный и грамотный врач
Прием был в октябре 2025 г.

16.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, отзывчивый, ответственный врач. Действительно переживает о здоровье своих пациентов !
Прием был в октябре 2025 г.

15.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

15.09.25г. была записана на приём на 13.30. В клинику подошла в 13.10 - заранее, для оформление документов (договора). В очереди к регистратору простояла 20 минут, потом сказала, что уже должен начаться прием у врача, ренистратор быстренько распечатала мне бланк согласия и обложку медкарты и направила в каб. 5. Я заглянула в кабинет и спросила, можно ли заходить. Врач ответил, что занят. Я прождала 25 минут, но врач так и не освободился. Я спросила у регистратора, сколько мне ещё ждать, она подошла к врачу с этим вопросом и потом мне сказала "ждите". И только после того, как я потребовала жалобную книгу, пошло какое-то движение. Спустя 1 час моего пребывания в данной клинике, мне предложили 10 % скидку на приём врача, чтобы я не писала жалобу. […]
Прием был в сентябре 2025 г.

Диона, медицинский центр

Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за причиненные неудобства. Описанный вами опыт не соответствует стандартам нашей клиники, и мы воспринимаем этот инцидент очень серьезно.
Мы провели внутреннее расследование, чтобы выяснить причины задержки приема и очереди у регистратуры. Ваши замечания помогут нам улучшить процесс регистрации и планирования приемов, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Для нас важна каждая минута времени наших пациентов, и мы понимаем, насколько неприятно ожидание, особенно когда оно не оправдано. Мы усилим контроль за соблюдением графика приемов и проведем дополнительное обучение с персоналом по вопросам клиентоориентированности и оперативного решения проблем.
Мы заинтересованы в урегулировании данной ситуации и хотим предложить вам бесплатную консультацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону [8-812-679-03-03]. Подскажите Когда Вы были у нас.
Надеемся, вы дадите нам шанс восстановить ваше доверие и убедиться в качестве предоставляемых нами услуг.
С уважением,
Администрация МедДел.
05.08.2025
Ничего не могу сказать ни плохого, ни восторженно хорошего. К Любови Михайловне попала случайно - изначально шла к другому врачу, которая заболела. Врач была внимательна: выслушала жалобы, сделала осмотр, выписала лечение. Оно мне, к сожалению, не помогло. Не знаю была ли причина в неверно поставленном диагнозе, или же действительно на тот момент не было ещё явной картины заболевания, но через 3 дня другой врач поставил мне ангину и выписал антибиотик (моё самочувствие соответствовало диагнозу). Так что я не буду строга, думаю, что действительно, на тот момент не было ещё симптомов ангины.

16.07.2025
Была на приёме у этого врача. Максим Николаевич помог найти пути решения моей проблемы. Очень тактичный и внимательный

нарколог
психотерапевт
12.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Специалист ,как мне показалось не опытная . Все делает медленно и не уверенно . В клинике столкнулась с очень большой очередью ,но огромный плюс в том ,что они хотя бы расставляют приоритеты и принимают в первую очередь по записи . Был проф мед осмотр во время моего приема . Очень дикий дискомфорт,встретила большую очередь на ресепшене около 7 человек ,но администратор оформила мне документы вне очереди , большой и жирный + сотруднику . При этом она находилась одна , принимала на мед обследование . Я записывалась заранее и у меня был прием после УЗИ у гинеколога ,на который я опоздала на 40 минут из за очереди в клинике , так как клиент по мед осмотру зашла в кабинет первая ,не буду же я выгонять Вашего клиента и устраивать скандалы . Пожелание ,если в клинике мед осмотр ,не принимайте клиентов по записи ,чтобы не получать негативные отзывы . Впечатление отрицательное . У врача не был включен аппарат ,рабочее место не было подготовлено . В кабинете очень душно установите кондиционер . Однозначно больше туда не буду обращаться .
Прием был в июле 2025 г.

11.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный психиатр ,но увы таблетки не помогли совершенно которые выписали. Но сама по себе врач великолепна
Прием был в сентябре 2024 г.

03.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач ♥️🙏🏻 . Помогла мне разобраться с вопросами связанными с беременностью . Провела очень аккуратный осмотр ( что бывает крайне редко ) , сделала узи . Помогла сменить витамины , прописала лекарства , которые облегчили некоторые симптомы ( боль в тазу и крестце) . Очень довольна приемом .

31.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все хорошо

28.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Спасибо Ульяне Борисовне! Отличный врач!!!

27.05.2025
Пришла на прием в апреле с болями в горле. Был установлен диагноз хронический тонзиллит. Доктор промыла миндалины и назначила лечение. Выполняю рекомендации, спасибо огромное доктору за внимание и поддержку! Всем рекомендую.

27.05.2025
Обратилась к лору в мае по поводу острого синусита у ребенка. Доктор осмотрел ребенка, нашел подход и провёл осмотр. Назначил лечение, которое помогло. Спасибо доктору!

14.05.2025
Долго мучаюсь с тревогой и ПА. Внимательно распросила обо всем, сделали разбор ситуации. Узнал много нового. Скорректировали лечение. Остался доволен приёмом.

13.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

врач очень хороший, всё понятно объясняет
Прием был в апреле 2025 г.

22.04.2025
Все по делу, с разъяснениями, вежливо, комфортно, грамотно

18.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень компетентный, доброжелательный и приятный доктор. Относится к пациентам с пониманием и эмпатией. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2024 г.

02.04.2025
Врач провела узи омт, нашли кисту небольшую желтого тела, просмотр был тщательный и по доступной цене

22.03.2025

Всё хорошо
Прием был в марте 2025 г.

20.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший специалист, была первый раз на трансвагинальном узи, переживала, но все было супер, в кабинете выключают свет и все супер, комфортно. Очень приятная девушка, спасибо)
Прием был в марте 2025 г.

27.02.2025
Клиника отвратительная, но врач УЗИ более менее, внимательная, но есть сомнения про высокий уровень, увидела на УЗИ новообразование с пузырьком, но что это не разобрала
Прием был в феврале 2025 г.