Отзывы о центре МедДел на Лебедева (87)

3.9
61 отзыв и 22 оценки

3.9

61 отзыв 22 оценки

progress: 4.819277108433735%
progress: 13.253012048192772%

16.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, отзывчивый, ответственный врач. Действительно переживает о здоровье своих пациентов !
Прием был в октябре 2025 г.

Диона, медицинский центр

Здравствуйте! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и вернуть ваше доверие.
_________________
С уважением, сеть медицинских клиник "Диона"
15.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

15.09.25г. была записана на приём на 13.30. В клинику подошла в 13.10 - заранее, для оформление документов (договора). В очереди к регистратору простояла 20 минут, потом сказала, что уже должен начаться прием у врача, ренистратор быстренько распечатала мне бланк согласия и обложку медкарты и направила в каб. 5. Я заглянула в кабинет и спросила, можно ли заходить. Врач ответил, что занят. Я прождала 25 минут, но врач так и не освободился. Я спросила у регистратора, сколько мне ещё ждать, она подошла к врачу с этим вопросом и потом мне сказала "ждите". И только после того, как я потребовала жалобную книгу, пошло какое-то движение. Спустя 1 час моего пребывания в данной клинике, мне предложили 10 % скидку на приём врача, чтобы я не писала жалобу. […]
Прием был в сентябре 2025 г.

Диона, медицинский центр

Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за причиненные неудобства. Описанный вами опыт не соответствует стандартам нашей клиники, и мы воспринимаем этот инцидент очень серьезно.
Мы провели внутреннее расследование, чтобы выяснить причины задержки приема и очереди у регистратуры. Ваши замечания помогут нам улучшить процесс регистрации и планирования приемов, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Для нас важна каждая минута времени наших пациентов, и мы понимаем, насколько неприятно ожидание, особенно когда оно не оправдано. Мы усилим контроль за соблюдением графика приемов и проведем дополнительное обучение с персоналом по вопросам клиентоориентированности и оперативного решения проблем.
Мы заинтересованы в урегулировании данной ситуации и хотим предложить вам бесплатную консультацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону [8-812-679-03-03]. Подскажите Когда Вы были у нас.
Надеемся, вы дадите нам шанс восстановить ваше доверие и убедиться в качестве предоставляемых нами услуг.
С уважением,
Администрация МедДел.
05.08.2025
Ничего не могу сказать ни плохого, ни восторженно хорошего. К Любови Михайловне попала случайно - изначально шла к другому врачу, которая заболела. Врач была внимательна: выслушала жалобы, сделала осмотр, выписала лечение. Оно мне, к сожалению, не помогло. Не знаю была ли причина в неверно поставленном диагнозе, или же действительно на тот момент не было ещё явной картины заболевания, но через 3 дня другой врач поставил мне ангину и выписал антибиотик (моё самочувствие соответствовало диагнозу). Так что я не буду строга, думаю, что действительно, на тот момент не было ещё симптомов ангины.

16.07.2025
Была на приёме у этого врача. Максим Николаевич помог найти пути решения моей проблемы. Очень тактичный и внимательный

12.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Специалист ,как мне показалось не опытная . Все делает медленно и не уверенно . В клинике столкнулась с очень большой очередью ,но огромный плюс в том ,что они хотя бы расставляют приоритеты и принимают в первую очередь по записи . Был проф мед осмотр во время моего приема . Очень дикий дискомфорт,встретила большую очередь на ресепшене около 7 человек ,но администратор оформила мне документы вне очереди , большой и жирный + сотруднику . При этом она находилась одна , принимала на мед обследование . Я записывалась заранее и у меня был прием после УЗИ у гинеколога ,на который я опоздала на 40 минут из за очереди в клинике , так как клиент по мед осмотру зашла в кабинет первая ,не буду же я выгонять Вашего клиента и устраивать скандалы . Пожелание ,если в клинике мед осмотр ,не принимайте клиентов по записи ,чтобы не получать негативные отзывы . Впечатление отрицательное . У врача не был включен аппарат ,рабочее место не было подготовлено . В кабинете очень душно установите кондиционер . Однозначно больше туда не буду обращаться .
Прием был в июле 2025 г.

11.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный психиатр ,но увы таблетки не помогли совершенно которые выписали. Но сама по себе врач великолепна
Прием был в сентябре 2024 г.

03.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач ♥️🙏🏻 . Помогла мне разобраться с вопросами связанными с беременностью . Провела очень аккуратный осмотр ( что бывает крайне редко ) , сделала узи . Помогла сменить витамины , прописала лекарства , которые облегчили некоторые симптомы ( боль в тазу и крестце) . Очень довольна приемом .

31.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все хорошо

28.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Спасибо Ульяне Борисовне! Отличный врач!!!

14.05.2025
Долго мучаюсь с тревогой и ПА. Внимательно распросила обо всем, сделали разбор ситуации. Узнал много нового. Скорректировали лечение. Остался доволен приёмом.

13.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

врач очень хороший, всё понятно объясняет
Прием был в апреле 2025 г.

22.04.2025
Все по делу, с разъяснениями, вежливо, комфортно, грамотно

18.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень компетентный, доброжелательный и приятный доктор. Относится к пациентам с пониманием и эмпатией. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2024 г.

04.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Врач располагает к себе. Выслушал, составил лечение. Впечатление хорошее
Прием был в апреле 2025 г.

02.04.2025
Врач провела узи омт, нашли кисту небольшую желтого тела, просмотр был тщательный и по доступной цене

22.03.2025

Всё хорошо
Прием был в марте 2025 г.

20.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший специалист, была первый раз на трансвагинальном узи, переживала, но все было супер, в кабинете выключают свет и все супер, комфортно. Очень приятная девушка, спасибо)
Прием был в марте 2025 г.

28.02.2025

Услуга: Прием нарколога

Замечательный врач, подобрал хорошую схему лечения с учетом сторонних факторов.
Прием был в феврале 2025 г.

27.02.2025
Клиника отвратительная, но врач УЗИ более менее, внимательная, но есть сомнения про высокий уровень, увидела на УЗИ новообразование с пузырьком, но что это не разобрала
Прием был в феврале 2025 г.
11.02.2025

У меня отменили прием!
28.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный ,внимательный врач ,все вылечили , спасибо!

23.01.2025
Клинику искали поближе, очень болело ухо. Самая ближайшая запись была у доктора Эгбе. Все прошло прекрасно, отлично! Все очень понравилось, спасибо большое! По итогу приема доктор выписал антибиотики, проконсультировал, что мне нужно делать и как. Данного специалиста я могу порекомендовать. Потому что он мне все очень аккуратно сделал, проконсультировал, ответил на все вопросы, которые я ему задала.
11.01.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач УЗИ очень внимательна и корректна тщательно и профессионально делала процедуру. Вопросы вызывает территория центра, довольно неопрятно и не было бахил! Клиенты ходили в грязной обуви, в том числе в кабинеты. Это вызвало недоумение и недоверие к центру вообще. Не уверена, что будет желание посетить центр в следуюший раз.
30.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приёме, гинеколог любезная и знает своё дело спасибо огромное)
Прием был в декабре 2024 г.

20.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Отличная врач!
Прием был в октябре 2024 г.
21.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

если пройдете босса в регистратуре, то дальше вас ждут милые и внимательные сотрудники☺️ п.с. нету нормальной вывески меддел
Прием был в августе 2024 г.
10.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень приятная администратор. Все чётко.
Прием был в августе 2024 г.
03.08.2024

Прием прошел комфортно
Прием был в июле 2024 г.
04.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все профессионально и недорого!
Прием был в июле 2024 г.

Центр МедДел на Лебедева

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
24.06.2024

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Прекрасное обслуживание. Начиная от ресепшен - все очень внимательны ,приветливы и добры. Спасибо за такое прекрасное обслуживание.